1 (1 неделю 3 дня назад)

Тема: Набор рубанков

Сколько стот такой набор? 100004350810000435091000043510 в чемодане.

2 (1 неделю назад)

Re: Набор рубанков

Он сейчас никому не нужен. Все эти рубанки, фуганки и шпунттубели легко заменяются электроинструментом с соответствующими оснастками и фрезами... ИМХО.

3 (1 неделю назад)

Митрий пишет:

Он сейчас никому не нужен. Все эти рубанки, фуганки и шпунттубели легко заменяются электроинструментом с соответствующими оснастками и фрезами... ИМХО.

А что, обязательно фабрику устраивать во дворе или в гараже? Кому то избыточен электроинструмент, тем более дорогой фрезерный, рубанки всегда выручат.

https://ne-kurim.ru/ncounter/276113-5.png

4 (1 неделю назад)

58р 50к

5 (1 неделю назад)

Griboedoff пишет:
Митрий пишет:

А что, обязательно фабрику устраивать во дворе или в гараже? Кому то избыточен электроинструмент, тем более дорогой фрезерный, рубанки всегда выручат.

А что, часто у нас простые смертные работают такими рубанками, которые весьма непростые и требуют ухода- как минимум, заточки и подводки? Дешевле набор фрез в виде насадок на копеечную УШМ купить..

6 (6 дней 21 час назад)

С УШМ ровно не получится сделать фигурный или ровный срез и обороты у нерегулируемой УШМ великоваты, нужна направляющая для точного строгания. У меня на базе пачка рубанков стоит без дела. Думаю в качестве музейных экспонатов скоро будут котироваться... Это набор для фугования реек разных.

7 (6 дней 20 часов назад)

я бы купил один-два на всякий случай. Недорого  🙂

Призраки-мысли витают над городом
В смоге бетонных районов-обителей
Чувства забыты и души распороты
Живут тут не люди, а потребители

8 (6 дней 19 часов назад)

лет 15 назад отнес что то вроде такого набора в дар 
если бы не эта тема даже бы не вспомнил, что такие у меня были  🙂

Жизнь умирает, когда кончается борьба ...

9 (6 дней 19 часов назад)

Вот сверла продал за 140 руб   
Хотя в свое время дельная была вещь  😎

Жизнь умирает, когда кончается борьба ...

10 (6 дней 18 часов назад)

Рубанки глянутся мне, но что-то не ладится у меня с ними в плане использования-регулировки лезвия

11 +1 (6 дней 16 часов назад)

Аукцион цену покажет

В продаже монеты/банкноты Иностранных государств и России. Продажа и покупка монет, банкнот, значков, телефонных карт