Re: Набор рубанков
Он сейчас никому не нужен. Все эти рубанки, фуганки и шпунттубели легко заменяются электроинструментом с соответствующими оснастками и фрезами... ИМХО.
Он сейчас никому не нужен. Все эти рубанки, фуганки и шпунттубели легко заменяются электроинструментом с соответствующими оснастками и фрезами... ИМХО.
А что, обязательно фабрику устраивать во дворе или в гараже? Кому то избыточен электроинструмент, тем более дорогой фрезерный, рубанки всегда выручат.
58р 50к
Окна FOGEL со скидкой 🙂
Митрий пишет:Он сейчас никому не нужен. Все эти рубанки, фуганки и шпунттубели легко заменяются электроинструментом с соответствующими оснастками и фрезами... ИМХО.
А что, обязательно фабрику устраивать во дворе или в гараже? Кому то избыточен электроинструмент, тем более дорогой фрезерный, рубанки всегда выручат.
А что, часто у нас простые смертные работают такими рубанками, которые весьма непростые и требуют ухода- как минимум, заточки и подводки? Дешевле набор фрез в виде насадок на копеечную УШМ купить..
С УШМ ровно не получится сделать фигурный или ровный срез и обороты у нерегулируемой УШМ великоваты, нужна направляющая для точного строгания. У меня на базе пачка рубанков стоит без дела. Думаю в качестве музейных экспонатов скоро будут котироваться... Это набор для фугования реек разных.
Окна FOGEL со скидкой 🙂
я бы купил один-два на всякий случай. Недорого 🙂
В смоге бетонных районов-обителей
Чувства забыты и души распороты
Живут тут не люди, а потребители
лет 15 назад отнес что то вроде такого набора в дар
если бы не эта тема даже бы не вспомнил, что такие у меня были 🙂
Вот сверла продал за 140 руб
Хотя в свое время дельная была вещь 😎
Рубанки глянутся мне, но что-то не ладится у меня с ними в плане использования-регулировки лезвия