1 (1 год 7 месяцев назад)

Тема: Пичальная Д(аша)

Есть, есть еще женщины в селенье Барнаул...  😎
сначала зовут веселиться, а затем динамят посредством бана в своей теме  🙁
даша1для даши
это не котЭ...  😟
это истеричка какая-то подумал я...  oO

Dariya пишет:

Ваше сообщение в большинстве не по теме и впридачу имеет имеет оскорбительный характер, можете продолжить умничать и оскорблять, я ещё больше посмеюсь, дерзайте.

но почитав комменты дальше понял, что заблуждался и милая девушка Даша давно перешла из категории "@@@@@@@ базарная", в более матёрую -- преподшу кулька (жарг. Институт Культуры)  🙂  посылая всех подряд несогласных с политикой партии

Dariya пишет:

...А ротики свои вонючие не прикрыли бы?
Оскорблять - ваше единственное умение видать))
Давайте до свидания отсюда.

но перед тем как свалить отсюда дерзну использовать карт-бланш полученный от ТС и расскажу свое видение данной истории...  😳
Итак... жила и не тужила милая девушка Даша... каталась себе потихоньку на "группен-сексике" (Suzuki SX4)
ну, а че машинка работает как часики и, соотвественно, как в песне: травка зеленеет, солнышко блестит... ласточка на ЛКП блестящем муха не сидит...
но как говорится северный пушистик подкрался незаметно: пятая точка стала ощущать странные вибрации, мотор стал систематически глохнуть, коробка тудым-сюдым делать... а самое главное перестали помогать старые и проверенные способы ремонта: ну, там пепельницу вытряхнуть или колеса попинать, и даже святая вода залитая в бачок омывателя не сработала...  😳
пришлось искать специально обученных людей способных помочь горемыке... но вот беда - специально обученные люди оказались обученными чему-то не тому и проблему не решили... и пошла тогда Даша на прайс -- в надежде найти экстрасенсов умеющих лечить ремонтировать по фотографии  oO
дашина сузуки
проведя ранжирование предложенных  местными шаманами чудодейственных способов по возврату ласточке былой резвости и был выбран бюджетный вариант "замена свечей" каковой незамедлительно был озвучен в близлежащем шараж-гараж-монтаж сервисе, а на робкие возражения гаражных сервисменов что "так диагностика не делается..." последовал железо-бетонный аргумент засевший в подкорку еще с детского сада и убойно действующий на всяких дебилов "умников" специалистов: - "не учи ученого - поешь г-на копчёного"   🙂  короче нахлебались терпилы будущие дырявой ложкой до фига данной субстанции... на всю жизнь запомнили  😟

Dariya пишет:

Директор сего чудо сервиса вообще как будто г-на объелся и ни слова не сказал на это всё. Типа такой смешок на лице у него был, что ему весело видать было очень.

думаю и я, и остальные сопрайсовцы, требующие предъявить заказ-наряд тоже бы поржали если бы чел поменявший свечи год-полтора  назад пришел с подобными претензиями 🙂
родной за этот год ты уже 10 раз мог эти свечи в других сервисах заменить, об одном из них, который свечи обламывает, ты же прямо сейчас говоришь? какие гарантии? какие претензии?
а может это хитрый план на капремонт подуставшего двигуна? типа привет из 90-х  😳

Dariya пишет:

Я не для того пишу, чтобы мне тут кто - то запчасти подбирал. Так как это уже на сто раз проверено и что свечи не те это факт. И не тыкаю пальцем в сервис, потому что до конца ещё не поставлен диагноз пока двигатель не разобрали.
Я написала то что имеется по факту на данный момент.

да всем уже понятно, что правильная запчасть уже давно найдена  🙂
да всем уже понятно, что милую девушку обули гадкие продаваны, а гадкие сервисмены обули повторно... т.е. вообще виноваты в квадрате  😟  и теперь должны как земля колхозу...  😟  😟
непонятно только кто вам впарил чудодейственное влияние диагноза двигуна по итогам его разборки на подтягивание свечного автосервиса к его капремонту... неужели опять специально обученные, теперь уже юридически подкованные люди взялись помогать?

1. резерва нет
2. резерв только в теме

Умелое владение напильником позволяет сделать самолёт из любого паровоза ;)

2 (1 год 7 месяцев назад)

Re: Пичальная Д(аша)

О, как мило! Сколько стараний и времени вложено. Польщена.
Может книгу напишите?

3 +1 (1 год 7 месяцев назад)

Дашу не обижайте, а то порой скучновато тут 🙂

4 +2 (1 год 7 месяцев назад)

Dariya пишет:

Может книгу напишите?

умыли дуру в очередной раз  😆

5 -5 (1 год 7 месяцев назад)

Super Jon пишет:
Dariya пишет:

Может книгу напишите?

умыли дуру в очередной раз  😆

Боец кухонный

https://ne-kurim.ru/ncounter/276113-5.png

6 -6 (1 год 7 месяцев назад)

Griboedoff,  даа, шиза...

7 (1 год 7 месяцев назад)

А всё же когда менялись свечи и через сколько поломка случилась?

8 +1 (1 год 7 месяцев назад)

Dariya пишет:

даа, шиза...

imagei

9 -3 (1 год 7 месяцев назад)

--==Andrey==-- пишет:

29 лет, не жената ... хде то даж фотка по сети была ...  😎
как уже неоднократно писал здеся - литий хелат в помощь (с)
shop.evalar.ru/catalog/vitaminy … 7843256396

Программирование микросхем памяти в корпусах DIP48 TSOP48\56 SSOP56 BGA48\63\64 WSON8 TQFP32\44 PLCC44 PSOP44

clubbingtv.com/top-40-live-streaming-djs/

*
-можно ли убить человека байтом?
-да, нужно бить восемью битами.

10 +3 (1 год 7 месяцев назад)

Во вам делать нехер)

11 +1 (1 год 7 месяцев назад)

Intense пишет:

Во вам делать нехер)

веснААААААААААААА.......  😆  😆  😆

Программирование микросхем памяти в корпусах DIP48 TSOP48\56 SSOP56 BGA48\63\64 WSON8 TQFP32\44 PLCC44 PSOP44

*

12 +3 (1 год 7 месяцев назад)

dRomka пишет:
--==Andrey==-- пишет:

29 лет, не жената ... хде то даж фотка по сети была ...  😎
как уже неоднократно писал здеся - литий хелат в помощь (с)
shop.evalar.ru/catalog/vitaminy … 7843256396

Эвалар готов платить за рекламу?  🙂

make.believe пишет:

А всё же когда менялись свечи и через сколько поломка случилась?

Свечи - строго по назначению врача  🙂

Отредактировано (, 1 год 7 месяцев назад)

13 +2 (1 год 7 месяцев назад)

Я так понял притензия сервису в том что свечи не те , прилетела через год?
Сказочная женщина видимо

http://nekuru.com/images/757dfx22/t2.png
срочный выкуп авто , любое состояние , любая точка

14 (1 год 7 месяцев назад)

Всегда интересно было бы узнать, когда люди подобные героине топика ругают других за рукожопость и т.п. качества, чем они то по жизни занимаются и самое главное с каким уровнем квалификации 😀  😀  😀

Отредактировано ks (, 1 год 7 месяцев назад)

Призраки-мысли витают над городом
В смоге бетонных районов-обителей
Чувства забыты и души распороты
Живут тут не люди, а потребители

15 -4 (1 год 7 месяцев назад)

А такое ощущение, что каждого, кто поливает меня грязью, очень задело моё сообщение про "рукожопость", как вы выражаетесь, из чего логично предположить, что вы сами являетесь таковыми... Очень жаль, конечно.
Ну, пожалуй, развлекайтесь дальше, видимо совсем шиза и делать нечего людям. Или не людям?!  😀
А мне жалко время дальше читать это)
Всего хорошего, ума там, например)

16 (1 год 7 месяцев назад)

Dariya пишет:

А такое ощущение, что каждого, кто поливает меня грязью, очень задело моё сообщение про "рукожопость", как вы выражаетесь, из чего логично предположить, что вы сами являетесь таковыми... Очень жаль, конечно.
Ну, пожалуй, развлекайтесь дальше, видимо совсем шиза и делать нечего людям. Или не людям?!  😀

спс, не хворайте  😉
пысыЖ: так то Вы сами создали тему здеся  😉 на что рассчитывали ???  🙄

*

17 +1 (1 год 7 месяцев назад)

Dariya пишет:

железная логика, конечно. И к чему эти оскорбления дальше по тексту? Демонстрация сильной и независимой натуры?

Призраки-мысли витают над городом
В смоге бетонных районов-обителей
Чувства забыты и души распороты
Живут тут не люди, а потребители

18 +2 (1 год 7 месяцев назад)

Dariya пишет:

давай, мочи кареглазая  !!!

http://nekuru.com/images/757dfx22/t2.png
срочный выкуп авто , любое состояние , любая точка

19 (1 год 7 месяцев назад)

Тема почти как с Натой и Виталием  🙂

20 -1 (1 год 7 месяцев назад)

не зря дед его уесосит... 😀
Таких еще поискать

21 (1 год 7 месяцев назад)

PufonBarn пишет:

не зря дед его уесосит... 😀
Таких еще поискать

Баланс восстановится после 1 мая  🙂

22 +2 (1 год 7 месяцев назад)

vl-a, ты поосторожнее с D... а то сейчас прискочет полузащитник полунападающий всех убогих некто G да как нахерачит 17 минусов за посты. С ним не забалуешь, с мастером боевого куннилингуса!

23 +2 (1 год 7 месяцев назад)

Как в добрые времена - ХОРОШИЙ СРАЧ! 🙂

Вот бы еще тему СИСЕГ раскрыли 🙂

Отредактировано (, 1 год 7 месяцев назад)

Сисадмин
Macbook Air m1/8/256
Macbook pro 15" Retina 2014 i7/16gb/256gb ssd
Xeon E5 2680v2/16gb/256ssd nvme/RX 560 4gb/hackintosh Majave
i5-10600K/32gb/2tb ssd nvme/RX 5700XT 8gb/hackintosh Monterey
m3788 > me45 > 6230i > 3gs > 4s >  Amoi 821 > 828 > Elephone p6000 > Redmi Note 3 pro > 5 plus > Note 7 > note 9 pro > 12t pro

24 (1 год 7 месяцев назад)

anod пишет:

Как в добрые времена - ХОРОШИЙ СРАЧ! 🙂

Вот бы еще тему СИСЕГ раскрыли 🙂

Интрига пропадёт  😀

25 (1 год 7 месяцев назад)

Митрий пишет:

vl-a, ты поосторожнее с D... а то сейчас прискочет полузащитник полунападающий всех убогих некто G да как нахерачит 17 минусов за посты. С ним не забалуешь, с мастером боевого куннилингуса!

Напечатал латентный Г, постоянно зазывающий здесь таких же П как и он 😀

https://ne-kurim.ru/ncounter/276113-5.png