Тема: Пичальная Д(аша)
Есть, есть еще женщины в селенье Барнаул... 😎
сначала зовут веселиться, а затем динамят посредством бана в своей теме 🙁
это не котЭ... 😟
это истеричка какая-то подумал я... oO
Ваше сообщение в большинстве не по теме и впридачу имеет имеет оскорбительный характер, можете продолжить умничать и оскорблять, я ещё больше посмеюсь, дерзайте.
но почитав комменты дальше понял, что заблуждался и милая девушка Даша давно перешла из категории "@@@@@@@ базарная", в более матёрую -- преподшу кулька (жарг. Институт Культуры) 🙂 посылая всех подряд несогласных с политикой партии
...А ротики свои вонючие не прикрыли бы?
Оскорблять - ваше единственное умение видать))
Давайте до свидания отсюда.
но перед тем как свалить отсюда дерзну использовать карт-бланш полученный от ТС и расскажу свое видение данной истории... 😳
Итак... жила и не тужила милая девушка Даша... каталась себе потихоньку на "группен-сексике" (Suzuki SX4)
ну, а че машинка работает как часики и, соотвественно, как в песне: травка зеленеет, солнышко блестит... ласточка на ЛКП блестящем муха не сидит...
но как говорится северный пушистик подкрался незаметно: пятая точка стала ощущать странные вибрации, мотор стал систематически глохнуть, коробка тудым-сюдым делать... а самое главное перестали помогать старые и проверенные способы ремонта: ну, там пепельницу вытряхнуть или колеса попинать, и даже святая вода залитая в бачок омывателя не сработала... 😳
пришлось искать специально обученных людей способных помочь горемыке... но вот беда - специально обученные люди оказались обученными чему-то не тому и проблему не решили... и пошла тогда Даша на прайс -- в надежде найти экстрасенсов умеющих лечить ремонтировать по фотографии oO
проведя ранжирование предложенных местными шаманами чудодейственных способов по возврату ласточке былой резвости и был выбран бюджетный вариант "замена свечей" каковой незамедлительно был озвучен в близлежащем шараж-гараж-монтаж сервисе, а на робкие возражения гаражных сервисменов что "так диагностика не делается..." последовал железо-бетонный аргумент засевший в подкорку еще с детского сада и убойно действующий на всяких дебилов "умников" специалистов: - "не учи ученого - поешь г-на копчёного" 🙂 короче нахлебались терпилы будущие дырявой ложкой до фига данной субстанции... на всю жизнь запомнили 😟
Директор сего чудо сервиса вообще как будто г-на объелся и ни слова не сказал на это всё. Типа такой смешок на лице у него был, что ему весело видать было очень.
думаю и я, и остальные сопрайсовцы, требующие предъявить заказ-наряд тоже бы поржали если бы чел поменявший свечи год-полтора назад пришел с подобными претензиями 🙂
родной за этот год ты уже 10 раз мог эти свечи в других сервисах заменить, об одном из них, который свечи обламывает, ты же прямо сейчас говоришь? какие гарантии? какие претензии?
а может это хитрый план на капремонт подуставшего двигуна? типа привет из 90-х 😳
Я не для того пишу, чтобы мне тут кто - то запчасти подбирал. Так как это уже на сто раз проверено и что свечи не те это факт. И не тыкаю пальцем в сервис, потому что до конца ещё не поставлен диагноз пока двигатель не разобрали.
Я написала то что имеется по факту на данный момент.
да всем уже понятно, что правильная запчасть уже давно найдена 🙂
да всем уже понятно, что милую девушку обули гадкие продаваны, а гадкие сервисмены обули повторно... т.е. вообще виноваты в квадрате 😟 и теперь должны как земля колхозу... 😟 😟
непонятно только кто вам впарил чудодейственное влияние диагноза двигуна по итогам его разборки на подтягивание свечного автосервиса к его капремонту... неужели опять специально обученные, теперь уже юридически подкованные люди взялись помогать?
2. резерв только в теме
Умелое владение напильником позволяет сделать самолёт из любого паровоза ;)