Тема: Fit Servis шарашка под красивой вывеской
Находясь в незнакомом городе и купив машину мне предстояло уезжать в ночь...
Необходимо было поставить сигнализацию, так как в вновь приобретённым автомобиле ее небыло. Позвонив на горячую линию меня соединили с СТО, находящейся по адресу: г.Барнаул, ул.Калинина 22А, номер станции 830
( будь она проклята). Приемщик или менеджер, или просто говорящая голова клятвенно меня уверил, что поставить сигнализацию для них не проблема, платите лишь деньги..
Договорились на 12 -00, 10.05.2020.
Кстати звонил не однократно, так как это было для меня важно, и каждый, подчёркиваю КАЖДЫЙ раз меня уверяли, что все сделают.
Приехав в эту шарашку, которая от гаражного сервиса отличается только внешним видом, мне сказали:
Кина не будет. Мастер в отпуске....причем давно..
Занавес.
Аплодисменты.
Я просто ох..ел. На мои вопросы: почему тогда записали?
Почему не отказали в этой услуге, раз мастера нет?
Почему в конце концов не перезвонили ( а свой номер я продиктовал раз пять), более того в приложении этой шарашке висел мой заказ на работу). Так что связаться со мной было проще простого..
Ответа я не получил...
Ни извинений, не предложений приехать на следующий день ( хотя мне не нужно этого было ), не было..
Просто хамство и пожимание плечами.
Боже упаси к ним обращаться, как говориться театр начинается с гардероба, а если у них такой сервис в общением с клиентами, то представляю уровень их работы с автомобилями...
По итогу потерял день, потерял деньги на суточную аренду жилья, и.т.д
Не стоит покупать на яркую вывеску нести свои кровно заработанные этим шарлатанам.