51 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

IMG_20200409_130625IMG_20200409_130838IMG_20200409_143144IMG_20200409_143154

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

52 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Maviric пишет:

Ну и количество отличается от рекламных фото.

не могу не согласиться, фото и реальный продукт, прям как в приписке макдака, может отличаться.

На вкус нормальная, вопросов нет.

IMG_20200409_222840IMG_20200409_222830

Отредактировано Archer (, 4 года 7 месяцев назад)

53 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Archer пишет:
Maviric пишет:

Ну и количество отличается от рекламных фото.

не могу не согласиться, фото и реальный продукт, прям как в приписке макдака, может отличаться.

На вкус нормальная, вопросов нет.

IMG_20200409_222840IMG_20200409_222830

Я специально сделал фото, не вареной, одно с низу другое сверху. Которое сверху выглядит полнее. Фото в начале темы тоже сверху. Граммовка всегда одинаковая, именно та которая должна быть. А так кто на что горазд тот то и думает. Есть банки из под томатной пасты "Персона" у них узкое горло на винтовой крышке, но они тоже 0,5. Привожу человеку 10 банок, он посмотрел и говорит эти банки точно не 0,5 и показывает руками, как настоящий рыбак, трехлитровую. Брать не стал. Как думаете зачем доставка, чтобы бред слушать?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

54 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

ALI1977, а просто технически интересно, как объём сокращается? Ну понятно что увар, но если банки закрытыми в автоклаве варятся, то получается за счёт компрессии чтоли?

55 +1 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Griboedoff пишет:

ALI1977, а просто технически интересно, как объём сокращается? Ну понятно что увар, но если банки закрытыми в автоклаве варятся, то получается за счёт компрессии чтоли?

Если честно сам не знаю, но на ютюбе смотрел виде про автоклав ХАНСА, они говорят что при давлении, за счёт разницы в банке и автоклаве, через прокладку крышки банки авление стравливается и поэтому крышки вдавливаются и создаётся какой-то частичный вакум. Но больше начинки не положить, потому то она вначале расширяется и крышки слетают, проверено на личном опыте. Фото где жир по середине банки от того что мясо сунул по весу, но трамбовать не стал и получилось крышку открываешь мясо торчит, у меня с этой партии есть остаток. Но вес загрузки был тот же. Просто лень было утрамбовывать, чтобы время сэкономить.

Griboedoff пишет:

ALI1977, а просто технически интересно, как объём сокращается? Ну понятно что увар, но если банки закрытыми в автоклаве варятся, то получается за счёт компрессии чтоли?

Я тоже в разных банках вижу разный объем. Пришла не ожиданная мысль, у сосны удельный вес 820 кг на м3, а у дуба 990 кг. Раньше не когда не задумывался, но на примере шашлыка, один жёсткий, а другой мягкий. Я думаю что задок и шея имеют разную плотность и соответственно чем меньше плотность объём будет больше. Поэтому каких кусков больше в банку попало. Наверное так.

Отредактировано (, 4 года 7 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

56 +2 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

ALI1977 пишет:

Я тоже в разных банках вижу разный объем. Пришла не ожиданная мысль, у сосны удельный вес 820 кг на м3, а у дуба 990 кг. Раньше не когда не задумывался, но на примере шашлыка, один жёсткий, а другой мягкий. Я думаю что задок и шея имеют разную плотность и соответственно чем меньше плотность объём будет больше. Поэтому каких кусков больше в банку попало. Наверное так.

если почитать физику, то таких неожиданных мыслей не будет  😆

57 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

John409 пишет:
ALI1977 пишет:

Я тоже в разных банках вижу разный объем. Пришла не ожиданная мысль, у сосны удельный вес 820 кг на м3, а у дуба 990 кг. Раньше не когда не задумывался, но на примере шашлыка, один жёсткий, а другой мягкий. Я думаю что задок и шея имеют разную плотность и соответственно чем меньше плотность объём будет больше. Поэтому каких кусков больше в банку попало. Наверное так.

если почитать физику, то таких неожиданных мыслей не будет  😆

Логично.

Прошу отзывы в тему.

IMG_20200413_172757IMG_20200413_172720IMG_20200413_172640IMG_20200413_172617
Для сравнения.
IMG-20200413-WA0002
Это моя.

Отредактировано (, 4 года 7 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

58 +1 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

ALI1977 пишет:

Для сравнения.
IMG-20200413-WA0002
Это моя.

  люди это показывают
062259015a0f1b

59 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Я уже писал почему там жир по середине. Поэтому считаю если Вы не мой покупатель не зачем срать в теме.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

60 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

ALI1977 пишет:

Поэтому считаю если Вы не мой покупатель не зачем срать в теме

потенциальный покупатель... я выбираю  😀

61 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

John409 пишет:
ALI1977 пишет:

Поэтому считаю если Вы не мой покупатель не зачем срать в теме

потенциальный покупатель... я выбираю  😀

Ок.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

62 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Отличная тушонка

63 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Беру тушенку у ТС уже второй раз. И буду еще брать. Т.к. в банках именно тушенка. И ничего другого!

64 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Тоже брал. Неплохая тушенка, всей семье понравилась.

65 (4 года 6 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

зашел после рабочего дня... голодным в эту тему лучше не заходить... жрать захотелось чет ))) и товар заинтересовал  😀

66 (4 года 6 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Ребята. Кто пробовал? Дайте еше отзывов.

67 (4 года 5 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

юзер пишет:

Ребята. Кто пробовал? Дайте еше отзывов.

Сейчас 10ую банку доем и еще куплю.

68 (4 года 3 месяца назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

говядина или баранина есть в наличии ? Банок 5-6

69 (4 года 3 месяца назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

ks пишет:

говядина или баранина есть в наличии ? Банок 5-6

Не бывает.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

70 (4 года 3 месяца назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Вкус не плохой, но попадается сало со шкурой. В целом на твердую 4.

71 (4 года назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

sss пишет:

Вкус не плохой, но попадается сало со шкурой. В целом на твердую 4.

А чем сало со шкурой плохо? 🙂)
Я вот если сало ем, то сразу со шкурой, ну как то так всегда ел.
А в тушенке она не съедобная?

72 (4 года назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

starick пишет:
sss пишет:

Вкус не плохой, но попадается сало со шкурой. В целом на твердую 4.

А чем сало со шкурой плохо? 🙂)
Я вот если сало ем, то сразу со шкурой, ну как то так всегда ел.
А в тушенке она не съедобная?

мне не понравилось

73 (3 года 11 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

2020-11-16-16-52-38

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!