26 (5 лет назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

тушенку, свинину, возьму 3 банки если как на фото, а так же свежего курдюка если есть пол кило прошу написать в лс

27 (5 лет назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Archer пишет:
ALI1977 пишет:

2019-09-19-10-04-41

ALI1977 пишет:

2019-09-19-10-04-41

Свинина

заинтересован, тушенка в городе? пару банок взял бы на пробу свиной.

Без проблем. Звони.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

28 (5 лет назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

ALI1977 пишет:

Мясо "крестьянка" :
Баранина 300 рублей за килограмм.
Свинина 200 рублей за килограмм.
Курица суповая 4 месяца. 250 руб/кг
Тушенка домашняя автоклавная:
Курица мякоть 0,5 литра 200 рублей.
Курица на кости (суповая) 0,5 литра 150 рублей
Свинина мякоть 0,5 литра 200 рублей
Со своего ЛПХ, на заказ

Телефон 89520058057 Александр.


Баранина и свинина с Калманского района. Забой на заказ. Продажа баранины тушами от15 до 30 кг. Забой и доставка на следующий день после заказа.
Свинина тушами от 25 до 70 кг.

ALI1977 пишет:

2019-09-19-10-04-41

ALI1977 пишет:

2019-09-19-10-04-41

Свинина

на правах апа  🙂
тушонка норм  😛 и дешевле чем в магните  😉

29 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

ALI1977, А говядина есть? Взял бы полужопие .....

30 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Kent пишет:

ALI1977, А говядина есть? Взял бы полужопие .....

Говядины нет.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

31 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

ALI1977 пишет:

Могу забить кг на 20 целиком. Есть интерес, звони.

Это вся туша поросенка на 20 кило тянет?

32 (4 года 11 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Pavel пишет:
ALI1977 пишет:

Могу забить кг на 20 целиком. Есть интерес, звони.

Это вся туша поросенка на 20 кило тянет?

Разные. Просто человеку надо было маленько

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

33 (4 года 8 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Тушенка ещё есть?

34 (4 года 8 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Не варил пока. По готовности в личку отвечу всем.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

35 (4 года 8 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Появилась тушенка?

36 (4 года 8 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Maviric пишет:

Появилась тушенка?

Да. Заказы в личку.
Телефон для связи.
Какую.
Сколько.
Если 5 банок и больше, то адрес доставки.

Отзывы оставлять в теме.

Отредактировано (, 4 года 7 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

37 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

ALI1977 пишет:

2019-09-19-10-04-41

Свинина

IMG_20200406_225608
Свинина
IMG_20200406_225655
Курятина

Курицу ещё не пробовал, а вот со свинины остался жир и шкурки. Разочаровался. То, что брал до этого, было гораздо лучшего качества. Ну и количество отличается от рекламных фото.
IMG_20200401_140055

38 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Тоже взял 5 банок. Тушенка супер, такого не купишь в магазине в любом случае. Но с учетом веса, цену бы подкорректировать рублей на 10-15.

39 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Maviric пишет:
ALI1977 пишет:

2019-09-19-10-04-41

Свинина

IMG_20200406_225608
Свинина
IMG_20200406_225655
Курятина

Курицу ещё не пробовал, а вот со свинины остался жир и шкурки. Разочаровался. То, что брал до этого, было гораздо лучшего качества. Ну и количество отличается от рекламных фото.
IMG_20200401_140055

мдяя. Количество прям от рекламных отличается. Объёмы не по 0.5, а по 0 4
А шкура это вообще...

40 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Сегодня в банке тоже кусочек шкуры попался, но не в таком количестве как на фото  oO

41 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Screenshot_20200407_094225_com.yandex.browser
Всем привет. Рецепт по которому делается. 500 грамм мяса не войдёт, по причине, откроются крышки в автоклаве. По поводу сала, если свинина не жирная, надо положить в банку 50 грамм сала или смальца.
Спасибо за критику и положительные отзывы.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

42 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

ALI1977 пишет:

надо положить в банку 50 грамм сала или смальца.

спорное утверждение
но про шкуру-то точно речи нет в рецепте

43 +1 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Athlon82 пишет:
ALI1977 пишет:

надо положить в банку 50 грамм сала или смальца.

спорное утверждение
но про шкуру-то точно речи нет в рецепте

Утверждение не спорное, а производственное. Шкурка присутствует на сале. Я ем солёное сало со шкуркой, варю холодец из свинных ножек (шкурку не обдираю), яйца жарю на сале со шкуой.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

44 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

ALI1977 пишет:

Утверждение не спорное, а производственное.

ALI1977 пишет:

Screenshot_20200407_094225_com.yandex.browser
Рецепт по которому делается. .

покажи тут сало.
ну шкуру я и отдельно нарезал, засаливал. вкусненько.
Но в тушёнке свинине тушёной ей не место.
Ну и с количеством разберитесь.
На твоих фото мяса почти под крышку и 1см жира - вполне нормально даже.
А у других мало того, что мяса с жиром 3:1, так и общий объём меньше

45 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Athlon82, да не, жира там не 3:1, он просто ближе к стенкам банки распределился. В этом слое жира мясо посередине.

46 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Griboedoff пишет:

Athlon82, да не, жира там не 3:1, он просто ближе к стенкам банки распределился. В этом слое жира мясо посередине.

Так все таки, мяса меньше или больше?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

47 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Если внимательно посмотреть, то на фото ТС мяса натрамбовано полная банка, а на моей видно что много жидкости и пустого пространства. Так что речь даже не о том, должно там быть сало или нет, а о том, должно там быть мясо или нет.

48 +1 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Maviric, надо было ещё завешать сколько мяса, а сколько жижи и шкур

49 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

Maviric пишет:

Если внимательно посмотреть, то на фото ТС мяса натрамбовано полная банка, а на моей видно что много жидкости и пустого пространства. Так что речь даже не о том, должно там быть сало или нет, а о том, должно там быть мясо или нет.

А что Вы не пишите, что при открытии крышки,  мясо под крышку. Хотя на фото этого не видно. Варится по одному рецепту. Берете Вы не первый раз, поэтому если честно не могу понять проблемы. А человека который ведёт с Вами дискуссию и подгаживает, совсем не понимаю. Так как ему просто делать нечего и у меня он нечего и некогда не покупал.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

50 (4 года 7 месяцев назад)

Re: Продам домашнюю тушенку

ALI1977 пишет:
Maviric пишет:

Если внимательно посмотреть, то на фото ТС мяса натрамбовано полная банка, а на моей видно что много жидкости и пустого пространства. Так что речь даже не о том, должно там быть сало или нет, а о том, должно там быть мясо или нет.

А что Вы не пишите, что при открытии крышки,  мясо под крышку. Хотя на фото этого не видно. Варится по одному рецепту. Берете Вы не первый раз, поэтому если честно не могу понять проблемы. А человека который ведёт с Вами дискуссию и подгаживает, совсем не понимаю. Так как ему просто делать нечего и у меня он нечего и некогда не покупал.

Maviric пишет:

IMG_20200406_225608
Свинина
IMG_20200406_225655
Курятина

Покажите мне в каком месте там мяса под крышку? Первый раз тушёнка была гораздо лучше, потому и взял. Такую бы не стал