Re: Продам домашнюю тушенку
тушенку, свинину, возьму 3 банки если как на фото, а так же свежего курдюка если есть пол кило прошу написать в лс
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тушенку, свинину, возьму 3 банки если как на фото, а так же свежего курдюка если есть пол кило прошу написать в лс
Мясо "крестьянка" :
Баранина 300 рублей за килограмм.
Свинина 200 рублей за килограмм.
Курица суповая 4 месяца. 250 руб/кг
Тушенка домашняя автоклавная:
Курица мякоть 0,5 литра 200 рублей.
Курица на кости (суповая) 0,5 литра 150 рублей
Свинина мякоть 0,5 литра 200 рублей
Со своего ЛПХ, на заказТелефон 89520058057 Александр.
Баранина и свинина с Калманского района. Забой на заказ. Продажа баранины тушами от15 до 30 кг. Забой и доставка на следующий день после заказа.
Свинина тушами от 25 до 70 кг.
на правах апа 🙂
тушонка норм 😛 и дешевле чем в магните 😉
ALI1977, А говядина есть? Взял бы полужопие .....
ALI1977, А говядина есть? Взял бы полужопие .....
Говядины нет.
Могу забить кг на 20 целиком. Есть интерес, звони.
Это вся туша поросенка на 20 кило тянет?
ALI1977 пишет:Могу забить кг на 20 целиком. Есть интерес, звони.
Это вся туша поросенка на 20 кило тянет?
Разные. Просто человеку надо было маленько
Не варил пока. По готовности в личку отвечу всем.
Появилась тушенка?
Да. Заказы в личку.
Телефон для связи.
Какую.
Сколько.
Если 5 банок и больше, то адрес доставки.
Отзывы оставлять в теме.
Отредактировано (, 4 года 7 месяцев назад)
Тоже взял 5 банок. Тушенка супер, такого не купишь в магазине в любом случае. Но с учетом веса, цену бы подкорректировать рублей на 10-15.
Сегодня в банке тоже кусочек шкуры попался, но не в таком количестве как на фото oO
Всем привет. Рецепт по которому делается. 500 грамм мяса не войдёт, по причине, откроются крышки в автоклаве. По поводу сала, если свинина не жирная, надо положить в банку 50 грамм сала или смальца.
Спасибо за критику и положительные отзывы.
надо положить в банку 50 грамм сала или смальца.
спорное утверждение
но про шкуру-то точно речи нет в рецепте
ALI1977 пишет:надо положить в банку 50 грамм сала или смальца.
спорное утверждение
но про шкуру-то точно речи нет в рецепте
Утверждение не спорное, а производственное. Шкурка присутствует на сале. Я ем солёное сало со шкуркой, варю холодец из свинных ножек (шкурку не обдираю), яйца жарю на сале со шкуой.
Утверждение не спорное, а производственное.
покажи тут сало.
ну шкуру я и отдельно нарезал, засаливал. вкусненько.
Но в тушёнке свинине тушёной ей не место.
Ну и с количеством разберитесь.
На твоих фото мяса почти под крышку и 1см жира - вполне нормально даже.
А у других мало того, что мяса с жиром 3:1, так и общий объём меньше
Athlon82, да не, жира там не 3:1, он просто ближе к стенкам банки распределился. В этом слое жира мясо посередине.
Athlon82, да не, жира там не 3:1, он просто ближе к стенкам банки распределился. В этом слое жира мясо посередине.
Так все таки, мяса меньше или больше?
Если внимательно посмотреть, то на фото ТС мяса натрамбовано полная банка, а на моей видно что много жидкости и пустого пространства. Так что речь даже не о том, должно там быть сало или нет, а о том, должно там быть мясо или нет.
Maviric, надо было ещё завешать сколько мяса, а сколько жижи и шкур
Если внимательно посмотреть, то на фото ТС мяса натрамбовано полная банка, а на моей видно что много жидкости и пустого пространства. Так что речь даже не о том, должно там быть сало или нет, а о том, должно там быть мясо или нет.
А что Вы не пишите, что при открытии крышки, мясо под крышку. Хотя на фото этого не видно. Варится по одному рецепту. Берете Вы не первый раз, поэтому если честно не могу понять проблемы. А человека который ведёт с Вами дискуссию и подгаживает, совсем не понимаю. Так как ему просто делать нечего и у меня он нечего и некогда не покупал.
Maviric пишет:Если внимательно посмотреть, то на фото ТС мяса натрамбовано полная банка, а на моей видно что много жидкости и пустого пространства. Так что речь даже не о том, должно там быть сало или нет, а о том, должно там быть мясо или нет.
А что Вы не пишите, что при открытии крышки, мясо под крышку. Хотя на фото этого не видно. Варится по одному рецепту. Берете Вы не первый раз, поэтому если честно не могу понять проблемы. А человека который ведёт с Вами дискуссию и подгаживает, совсем не понимаю. Так как ему просто делать нечего и у меня он нечего и некогда не покупал.
Покажите мне в каком месте там мяса под крышку? Первый раз тушёнка была гораздо лучше, потому и взял. Такую бы не стал
| © Price-Altai.ru