Re: Кулинария
DaiveR пишет:Berendey пишет:Вот ещё тема, ресторан отдыхает!
Нужно куча сухарей; тухлого, сухого сыра; старая мёртвая колбаса, молотый красный и черный перец и микроволновка!Берем сухие куски хлеба, раскладываем на тарелку сыр, колбасу чистим от шняги и трем на мелкой терке, месим и посыпаем хлеб. Сверху обсыпаем перчиками и в микруху на 5 минут на максимуме. Получаются "кофешные" "острые бутерброды"!!! 5 минут и гости довольны! Хлеб от влаги становится мягче, под температурной обработкой уходят запахи, структура становится внутри вязкой, на поверхности хрустящей с пикантным, островатым вкусом...
Я б к таким второй раз в гости не пошел ))
...ну если мы из миллионеров, а я так думаю вы в Ашане питаетесь, то лучше домашние сухари, чем "какули бабушки Сирануш"!!! 😀 😀 😀 Доброго вам здоровья!
BB пишет:Berendey пишет:Просто к концу недели накапливаются продукты которые уже потеряли внешний вид
Такие продукты обычно в мусорку отправляются
Как то сложно предлагать рецепты людям, которым проще купить жратву, чем жену завести! 🙂
Дрочить тоже проще, конец к субботе внешний вид не теряет? 😀 😀 😀
Приятно дискутировать с человеком, который все пробовал.