1 +1 (6 лет 2 месяца назад)

Тема: Проезд перекрестка на красный свет из за скорой

Стою на перекрестке на красный, сзади скорой надо было проехать, я конечно проехал чуть вперед и пропустил ее.
А если такое будет на перекрестке с камером регистрирующей нарушения и получается мне 500р поощерения за сознательность выпишут? видеорегистратор есть но он сзади не снимает.  😀

2 (6 лет 2 месяца назад)

Re: Проезд перекрестка на красный свет из за скорой

800р. выпишут

3 (6 лет 2 месяца назад)

И не докажешь самое главное что не верблюд к сожалению. Такие законы у нас

Отредактировано Zerocool (, 6 лет 2 месяца назад)

В продаже монеты/банкноты Иностранных государств и России. Продажа и покупка монет, банкнот, значков, телефонных карт

4 (6 лет 2 месяца назад)

Самое интересное, что скорой тоже придет штраф
Недавно говорили, что они в конце месяца кучу отписок пишут, чтобы штрафы не платить 🙂

5 +1 (6 лет 2 месяца назад)

GennadiyAg пишет:

Стою на перекрестке на красный, сзади скорой надо было проехать, я конечно проехал чуть вперед и пропустил ее.
А если такое будет на перекрестке с камером регистрирующей нарушения и получается мне 500р поощерения за сознательность выпишут? видеорегистратор есть но он сзади не снимает.  😀

никаких проблем.
Заявление в ЦАФАП (это кто камерами заведует), они смотрят ролик, штраф снимается.
Маленько да, придется побегать.
Но скорую лучше пропустить - возможно, она едет к вам (не дай бог) домой..

6 (6 лет 2 месяца назад)

GennadiyAg пишет:

На видео с регистратора же видно будет, что ты скорую пропустил. В теории нужно оплатить штраф, потом с видео идти в ментовку и писать заявление, чтоб нарушение аннулировали и вернули деньги.
но это в теории...

7 (6 лет 2 месяца назад)

такие вопросы регулярно возникают и неизменно вызывают массовый хайп.
Поэтому задавать их лучше сразу служивым людям или юристам.
Нарушение можно и оспорить, только стоит ли сумма штрафа предполагаемого геморроя вплоть до суда?

А вот статейка, ссылающаяся на ответ ГИБДД.  Не думаю, что это истина в последней инстанции.
auto43.ru/articles/news/kak-byt … i-krasnyj/

8 (6 лет 2 месяца назад)

Где-то такой вопрос уже видел в интернете. Сначала оплатить штраф, а потом судиться 😐

9 (6 лет 2 месяца назад)

было точь точь такое в тюмени
вот официальный ответ
pikabu.ru/story/propustil_skoru … af_6121715

тел В g23 б5О б57O

10 (6 лет 2 месяца назад)

почему то все мысли крутятся вокруг устройств закрывающих номер . на ардуино идеальный вариант

Отредактировано GennadiyAg (, 6 лет 2 месяца назад)

11 (6 лет 2 месяца назад)

По моему опыту в случае разборок кроме снимка нарушения и возможного обзорного снимка никаких дополнительных фото и видеоматериалов не сохраняется. Фиг чего докажешь. Поэтому стоишь на красный - стой, загорелся зеленый - пропусти мигалки.

12 (6 лет 2 месяца назад)

vk89, тогда выпишут за то, что не пропустил с мигалками

13 -1 (6 лет 2 месяца назад)

Молодец что скорую пропустил!!!!
То же бы пропустил и насрать на штраф!!!!

По скорой увозили родного человека, ехал сзади и насрать было на красный цвет, ехал на аварийке штрафа не было. Все пропускали.

Отредактировано (, 6 лет 2 месяца назад)

Павел
тел.8-963-574-30-72

14 (6 лет 2 месяца назад)

make.believe пишет:

vk89, тогда выпишут за то, что не пропустил с мигалками

))) однако и здесь будет бесплодная дискуссия.

Из той ссылки, которую я приводил выше, да и не только из нее, следует позиция ГИБДД:  "необходимость уступить дорогу автомобилям со включенным синим проблесковым маячком и звуковой сигнализацией не даёт право автовладельцу нарушать ПДД".

Поэтому водитель, дождавшийся зеленого, и только потом уступивший дорогу, не будет оштрафован.

Вот еще комментарий водителя спец.автомобиля (орфография сохранена):

"Анонимный пользователь 13 ФЕВ. - 19:06
Я водитель пожарного автомобиля с27 летним стажем в таких случаях заранее выключаю сирену а то водители начинают дергатся и могут таких дел на перекрестке наделать сам рад небудеш особенно водители старой закалки а большинство молодежи насрать на твои мигалки и пищалки"

Отредактировано nav73 (, 6 лет 2 месяца назад)

15 (6 лет 2 месяца назад)

GennadiyAg пишет:

Что такое 500 р, если реально человека спасли)))))))

Консультации по проблемам с домашней электропроводкой,сантехникой,отоплением. Устранение мелких неполадок,снятие порчи с унитаза,раковины,батарей отопления, сглаза с розеток,выключателей дистанционно по фото. При необходимости выезд на место. 100% результат.

16 +2 (6 лет 2 месяца назад)

pavel230576 пишет:

По скорой увозили родного человека, ехал сзади и насрать было на красный цвет, ехал на аварийке штрафа не было. Все пропускали.

Без твоих советов врачи бы не справились? ;)

Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)

17 (6 лет 2 месяца назад)

+ в карму за то что скорую пропустил

18 -3 (6 лет 2 месяца назад)

Пользователь пишет:
pavel230576 пишет:

Когда твою мать повезут на скорой, посмотрим что потом скажешь

Павел
тел.8-963-574-30-72

19 +2 (6 лет 2 месяца назад)

pavel230576 пишет:
Пользователь пишет:
pavel230576 пишет:

Всегда прикольно за мать) А если повезут отца, жену, детей, внуков. Да просто человеку плохо!! А вы вопросом за мать) Вы видать кроме мамкиной сиськи другой то и не посасывали)

Консультации по проблемам с домашней электропроводкой,сантехникой,отоплением. Устранение мелких неполадок,снятие порчи с унитаза,раковины,батарей отопления, сглаза с розеток,выключателей дистанционно по фото. При необходимости выезд на место. 100% результат.

20 -1 (6 лет 2 месяца назад)

Суши РАйз пишет:
pavel230576 пишет:
Пользователь пишет:
pavel230576 пишет:

Всегда прикольно за мать) А если повезут отца, жену, детей, внуков. Да просто человеку плохо!! А вы вопросом за мать) Вы видать кроме мамкиной сиськи другой то и не посасывали)

Дурик с прямой извилиной, я для примера написал. Мысли шире

Павел
тел.8-963-574-30-72

21 (6 лет 2 месяца назад)

Стараюсь ехать всегда в правом ряду.
ТС это на каком перекрестке случилось?

_______
Богиня

22 (6 лет 2 месяца назад)

Красноармейский - Партизанская, кажется там нет камер, но полно перекрестков где они уже есть, вот к чему тема.

мне нужно было разворачиваться налево за перекрестком, так что правый ряд мне совсем никчему был.
за мной еще машина была, я проехал вперед и сместился в средний ряд, машина сзади тоже выехала за стоп линию, а потом только скорая проехала.

Отредактировано GennadiyAg (, 6 лет 2 месяца назад)

23 (6 лет 2 месяца назад)

pavel230576 пишет:
Суши РАйз пишет:
pavel230576 пишет:
Пользователь пишет:
pavel230576 пишет:

Дурик с прямой извилиной, я для примера написал. Мысли шире

Ну что за манера сразу оскорблениями отвечать? Для примера и я про мамкину сисю.

24 (6 лет 2 месяца назад)

Скорую пропускать однозначно!
В Москве потихноньку стали пропускать. А тут движение "мама не горюй" )

Комплектующие под заказ - оптовые цены! тел. +79636986760

25 (6 лет 2 месяца назад)

у нормальных людей в нормальных странах светофоры дистанционно управляются если что.

наша экономика похоже работает как система нипель