Re: Кулинария
ЖИШИ, я вообще не представляю как народ покупает из бочек квас? Там же антисанитария полностью!
Богиня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 47 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЖИШИ, я вообще не представляю как народ покупает из бочек квас? Там же антисанитария полностью!
Сеть магазинов Вкусная Жизнь - магазинов туча по городу ...
Компания «Вкусная жизнь» принципиально не использует
импортное сырье и работает только с животноводческими
предприятиями нашего региона.
Продукция сертифицирована, не содержит химии, консервантов
и генномодифицированных добавок.
Промка. На базе у соседей эти животноводы грузятся камазами, грузят какую то хрень, типа комбикорма, голуби от него жирные как бройлеры.
ЖИШИ, я вообще не представляю как народ покупает из бочек квас? Там же антисанитария полностью!
Антисанитария везде и что теперь, а бочки каждую ночь пропаривают паром, в одной очень известной конторе раньше так делали.
Отредактировано (, 7 лет 2 месяца назад)
Ingvar, предпочитаю с пузырьками! Берём в ашане квас О! Отличный , от него так прёт правда!
Ingvar, предпочитаю с пузырьками! Берём в ашане квас О! Отличный , от него так прёт правда!
да может это вам пивко наливают?)))
или просто организм с кваса прет?))))
Так же как и квас в
полторашках .... Просто шняга !
который андреич и его производные.. да...
а вот который домашний очень даже ничего )))
Отредактировано (, 7 лет 2 месяца назад)
То самое блюдо с чего я тут начинал как то тему про кулинарию. Готовится за 20 минут.
Варится пара картошек, режется кусочками в чашку, добавляется лучок, подсолнечное масло и копченая рыбка. Вариантов может быть много на любой вкус. Ну и как же без малосольных огурчиков ......
А это на десерт и на завтрак ... пышные оладьи на простокваше. Получаются очень пышные и вкусные!
Рецепт из инета, но рекомендую всем!
Проостокваша – 1 стакан (250 мл.)
Яйцо – 1 -2 шт.
Мука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мл) - примерно 230гр.
Сахар – 1,5-2 ст. ложки
Соль – 1/2 чайной ложки без горки
Сода – 1/2 чайной ложки без горки
Масло растительное для обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки.
Масло сливочное для смазывания оладий.
В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте теплой простоквашей. Тщательно размешайте до появления пены сверху.
Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать.
Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
ВАЖНО: Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой. Если получилась масса не густая, то добавьте еще муки и доведите массу до густого состояния.
Для перемешивания я использую веселку, она быстро перемешивает и разбивает комочки.
После того, как масса готова, добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь. (соду гасить НЕ надо)
Перед приготовлением оладий, разогрейте сковородку и масло в ней.
Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.
Оладьи на простокваше пышные рекомендую жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечься. А для переворачивания оладий используйте дополнительно вилку, чтобы поддерживать их, тогда у Вас масло не будет разбрызгиваться по плите.
Kent, молодец! Всем бы такого мужа! Я смотрю от кухни ты не уходишь!
Kent, молодец! Всем бы такого мужа! Я смотрю от кухни ты не уходишь!
Мне муж не нужен.
Anat, естественно эта фраза не к мужчинам относилась!
Жрать и кушать - две большие разницы ... не замечал ?
Пища должна доставлять эстетическое удовольствие от
одного созерцания , а сожрать можно и кирзовые сапоги
под грибным соусом ...
ЖИШИ, хорошо, что если до 8-9 вечера, а вдруг позже?! То и вовсе мороженку пьёшь и спать, уткнувшись в подушку!
а мой рецептик где перец горошком не оценили ... oO
Да тут ваще мало ценителей ...
Мясо с овощами в горшочках:
Картошка, моркошка, кабачок, лучок, чесночок, зелень, специи, соевый соус, аджичка, немного масла, ну и мясо естессно .... все кромсаем и смешмваем
Раскладываем в горшочки
Добавляем немного воды или молока, закрываем сыром
Ставим в разогретую духовку 200° примерно на час. Капаем слюнями. Как сыр начнет румяниться - выключаем и даем постоять в остывающей духовке минут 15-20 ... вытаскиваем
Можно есть из горшочка, а можно выложить в чашку
Наслаждаемся под шум дождя!
Отредактировано Kent (, 7 лет 2 месяца назад)
Kent, а для кого столько много горшочков?
ЖИШИ, я вообще такой рецепт не видела
Отредактировано (, 7 лет 2 месяца назад)
Блюдо змейка - майонез и плюс перец горошек ...самый простой
из всех .... проще только вода - ешь вода и пей вода и ... не будешь
никогда ....
| © Price-Altai.ru