101 (7 лет 4 месяца назад)

Re: Встречайте, новый LIFAN MURMAN!!! Уже в Барнауле!

BB пишет:
vital_xbc пишет:

Продажи авто в диапазоне 1млн+-25% будут практически нулевым

🙂  да да
то то не покупают креты каптюры солярисы камри в нищеброде и тд

Среднемесячные продажи LIFAN в Алтайском крае 18-25 автомобилей.
Сейчас доля кредитных выдач около 60%
Из этих 60% доля кредитов без первоначального взноса 50%.
Статистика крайне не утешительная. Но факт есть факт, народ очень сильно закредитован.
Но с другой стороны, если берут значит есть источник дохода которым будут оплачивать взятые на себя обязательства.

102 (7 лет 4 месяца назад)

Есть один знакомый перекуп авто, много машин через него проходит, но последние 5лет он ездит на Santa Fe 2,7л который не хочет продавать. Потому что ремонт этой машины - копейки, запчасти оригинал дешевле чем на витца копии...разве что бенз жрет много.

103 (7 лет 4 месяца назад)

rastaman3d пишет:
BB пишет:
vital_xbc пишет:

Продажи авто в диапазоне 1млн+-25% будут практически нулевым

🙂  да да
то то не покупают креты каптюры солярисы камри в нищеброде и тд

Среднемесячные продажи LIFAN в Алтайском крае 18-25 автомобилей.
Сейчас доля кредитных выдач около 60%
Из этих 60% доля кредитов без первоначального взноса 50%.
Статистика крайне не утешительная. Но факт есть факт, народ очень сильно закредитован.
Но с другой стороны, если берут значит есть источник дохода которым будут оплачивать взятые на себя обязательства.

и опять неудачная попытка что-то анализировать и делать выводы  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

104 (7 лет 4 месяца назад)

Сегодня с утра проехал пассажиром на Largus 1,6л 87лс МКПП в коплектации нифига. Мда, внутри так дешево все...зазоры в 1-3мм везде, пластик как на китайских чайниках полипропилен, двери гремят, в салоне шумно как в жестянной банке...ручки дверей гнутся...но подвеска довольно мягкая, а места вагон. Поразили стеклоподъебники на панели, а в дверях заглушки вместо рычажков. 😆

Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 4 месяца назад)

105 (7 лет 4 месяца назад)

egor_k пишет:

А попробуй ка взять после 100тыс какого нибудь европейца, как автор этой темы.

и не подумаю.
возьму лучше Весту, чем китайца.

106 (7 лет 4 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Поразили стеклоподъебники на панели

в логане не ездил чтоли?)

107 (7 лет 4 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Сегодня с утра проехал пассажиром на Largus 1,6л 87лс МКПП в коплектации нифига. Мда, внутри так дешево все...зазоры в 1-3мм везде, пластик как на китайских чайниках полипропилен, двери гремят, в салоне шумно как в жестянной банке...ручки дверей гнутся...но подвеска довольно мягкая, а места вагон. Поразили стеклоподъебники на панели, а в дверях заглушки вместо рычажков. 😆

ровно тоже самое в Almere.

108 (7 лет 4 месяца назад)

make.believe, прикинь что-то ни разу не ездил, пару раз сидел...если так дешево все сделано в логане то это просто пичаль... 🙁

109 (7 лет 4 месяца назад)

Stranger пишет:
rastaman3d пишет:

даже не пытаться рассуждать на темы вам не подвластные, например экономику или пытаться "анализировать" рынок  😀

попробуйте сначала что нибудь почитать на эти темы

Вот мне просто интересно, для какой цели Вы пытаетесь задеть меня каким либо образом, сомневаясь в моей компетенции. Я с 2009 года занимаюсь продажами автомобилей. Побывал на 6 заводах в своей жизни. Закончил 1 высшее учреждение в сфере экономики и менеджмента и 1 средне специальное заведение в этом же направлении. 2 раза победил в номинации лучший руководитель автосалона России (по бренду LIFAN), в 2014 и 2015 году. Провожу тренинги по продажам с 2015 года по авто сфере. 
Я в принципе тут ничего никому не доказываю, а так сказать хотел показать народу новинку от LIFAN.

vital_xbc пишет:

Есть один знакомый перекуп авто, много машин через него проходит, но последние 5лет он ездит на Santa Fe 2,7л который не хочет продавать. Потому что ремонт этой машины - копейки, запчасти оригинал дешевле чем на витца копии...разве что бенз жрет много.

Мне очень нравиться Сантафеха, хорошая машина!

Отредактировано (, 7 лет 4 месяца назад)

110 (7 лет 4 месяца назад)

rastaman3d пишет:

Закончил 1 высшее учреждение в сфере экономики и менеджмента

А какое если не секрет? По-моему образование в нашей стране дает лишь 1% знаний. Остальное делается для отчетности и заработка...

111 (7 лет 4 месяца назад)

rastaman3d пишет:
Stranger пишет:
rastaman3d пишет:

даже не пытаться рассуждать на темы вам не подвластные, например экономику или пытаться "анализировать" рынок  😀

попробуйте сначала что нибудь почитать на эти темы

Вот мне просто интересно, для какой цели Вы пытаетесь задеть меня каким либо образом, сомневаясь в моей компетенции. Я с 2009 года занимаюсь продажами автомобилей. Побывал на 6 заводах в своей жизни. Закончил 1 высшее учреждение в сфере экономики и менеджмента и 1 средне специальное заведение в этом же направлении. 2 раза победил в номинации лучший руководитель автосалона России (по бренду LIFAN), в 2014 и 2015 году. Провожу тренинги по продажам с 2015 года по авто сфере. 
Я в принципе тут ничего никому не доказываю, а так сказать хотел показать народу новинку от LIFAN.

заниматься можно чем угодно, вы с тем же успехом можете в балете выступать, тоже будете "я 10 лет балетом занимаюсь"
и вы "я в театре побывал"  😆   вот именно что УЧРЕЖДЕНИЕ закончили 😆  и тренинги прослушали  😆

попробуйте простую задачку решить, на сколько будет выгодно взять дешманского китайца в кредит без первоначального взноса
не имея никакого имущества, а потом тупо перестать платить по кредиту  😆

и не путайте "тренинги по продажам" с умением анализировать и знаниями в экономике 😀

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

112 (7 лет 4 месяца назад)

rastaman3d пишет:

Мне очень нравиться Сантафеха, хорошая машина!

Есть пара недостатков связанных с классом машины - большие и дорогие диски и резина, космический расход топлива по городу, немаленький налог и страховка, все-таки 191лс. Зато клиренс 23см плевать на дорожное покрытие и чистоту дороги зимой и летом.

Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 4 месяца назад)

113 (7 лет 4 месяца назад)

Уважаемый rastaman3d, мне лично никаких цифр не нужно
и поверь, я в какой-то мере на твоей стороне, поскольку, как уже написал выше, купил себе Чери Тигго, полностью китайской сборки

негатив льется от людей, которые не хотят верить на слово и рисковать своим рублем при покупке китайского авто

просто бытует мнение, что через год-два-три полезут рыжики и фиг потом продашь его даже за безценок

я же со своей стороны могу сказать следующее
за последний месяц посмотрел более 15 авто китайцев, возраст от 2-х до 4-х лет, пробеги от 10 до 90тыс. км.
хозяева не особо в цене двигаются, максимум 20тыс.р. поскольку уверены, что в этом состоянии заберут
рыжики видел только на эмграндах х7 2015г, причем не снизу а на двери багажника, в месте стыка листов замазанных на заводе герметиком, днище у них с завода голое
на них возможна только диллерская антикорозионная обработка - пшикают из распылителя все днище+под капотом стыки железа
тут все зависит от владельца - захочет ли он платить 2500руб за антикорозийку, ну и от того кто будет пшикать

есть конкретный пример (если кому нужно скину ссылку, Барнаул): Чери Тигго 2014, 1,6 АТ в максималке, пригнали из Тюмени с пробегом под 40тыс.км, за год отдубасили на нем еще 40, я его осмотрел бегло - с железом порядок, на нем прокатился подвеска в норме, в салоне кожзам конечно от морозов лопнул на водительском сиденье+устала набивка, а так вообще состояние более-менее. Это с пробегом под 90тыс.км. Двиг живой, варик живой, про салон и подвеску сказал. и заберут за 520-530т.р.

8-9l3-2l3-69-o6

114 (7 лет 4 месяца назад)

vital_xbc пишет:
rastaman3d пишет:

Закончил 1 высшее учреждение в сфере экономики и менеджмента

А какое если не секрет? По-моему образование в нашей стране дает лишь 1% знаний. Остальное делается для отчетности и заработка...

Соглашусь в некотором, больший опыт и новые навыки и знания получил в процессе работы.

115 (7 лет 4 месяца назад)

Bearman пишет:

Посмотрел видео обзор китайцев и перестал копить деньги на нового китайца

первый же комментарий под видео:

zhlidro 9 месяцев назад
Расскажу о китайцах, как работник МКЦ, обслуживающих их по гарантии.
Это кусок дерьма, как и Geely. Некоторые машины ржавеют еще до продажи, покупатели просто не замечают.
95% лифан х60 с окрашенными дверьми (под ручками) и крыжками багажника. Последние лифан солано с завода идут с зазорами ну просто пиздец (да и не только солано)
Смайли один раз красили, 5000 пробега, сняли крыло а там ржавчина, и такая рыжая... ну пиздец.
Половина емграндов с окрашенными полками крыльев, капот, крышка багажника и двери. Иногда и крыша. Этого достаточно, чтобы не покупать.
ЛКП просто песдец. Нормальную иномарку я без толщиномера определю на битый/не битый. А тут смотришь на все детали и сцуко все как будто перекрашенные. Раза по 3.

116 (7 лет 4 месяца назад)

rastaman3d, у тебя щас какая машина?

117 (7 лет 4 месяца назад)

Lexey, понторезка, BMW X5

118 (7 лет 4 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Lexey, понторезка, BMW X5

а ты от куда знаешь?

119 (7 лет 4 месяца назад)

Lexey, Поменял блин машину... BMW X5

120 (7 лет 4 месяца назад)

vital_xbc, да ты всё знаешь! а по чем он марк продал?

121 (7 лет 4 месяца назад)

vital_xbc пишет:
DaiveR пишет:

Отличный авто, у самого такой ! 25 лет машине, а ездит

да не надо тут, поди на мурано или fx35\37 передвигаешься...или на X3\X5.

Для города лучше вот такое французское взять 🙂
www.auto-data.net/ru/?f=showCar … r_id=21005
www.auto-data.net/ru/?f=showCar … r_id=21072
расход и налог маленькие, запчасти от тойот подходят

Я не знаю, что ты там за сказочки себе про меня выдумал, у меня тоета старлет 92 года уже больше года во владении. Готов поспорить:)

-20 % на iHerb.

122 (7 лет 4 месяца назад)

DaiveR пишет:
make.believe пишет:
DaiveR пишет:

расход 18 летом))

На холостых  😀

PS на fx50s на 21 очень жестко  😀

Та не, у меня вообще 15.9 показывает сейчас)

DaiveR пишет:
two-ya пишет:

5 литров приятнее.

Это да. У меня 3.5, и не хватает)

123 (7 лет 4 месяца назад)

vital_xbc пишет:
DaiveR пишет:
make.believe пишет:
DaiveR пишет:

расход 18 летом))

На холостых  😀

PS на fx50s на 21 очень жестко  😀

Та не, у меня вообще 15.9 показывает сейчас)

DaiveR пишет:
two-ya пишет:

5 литров приятнее.

Это да. У меня 3.5, и не хватает)

Покататься беру порою, это да. А сам на старлетке. Я ж человек небогатый.

-20 % на iHerb.

124 (7 лет 4 месяца назад)

DaiveR, у жены берешь покататься? 🙂

125 (7 лет 4 месяца назад)

vital_xbc пишет:

DaiveR, у жены берешь покататься? 🙂

У жены тоета спринтер 99 года:)

-20 % на iHerb.