76 (7 лет 10 месяцев назад)

Re: имитация красной икры

vital_xbc пишет:

Но я никогда не пробовал настоящей икры

черной чтоли не пробовал? красную то уж поди нет таких кто не пробовал-копейки стоит

77 (7 лет 10 месяцев назад)

Представь себе. Я покупал по 2 топовые видеоплаты ценой в 2 килобакса. Но я никогда не ел настоящей икры!

Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 10 месяцев назад)

78 (7 лет 10 месяцев назад)

NVA, слушай егобольше 😀

79 (7 лет 10 месяцев назад)

PufonBarn, Русь, кинь подходящую песню Сереги Шнурова)

80 (7 лет 10 месяцев назад)

vital_xbc пишет:

. Но я никогда не пробовал настоящей икры. Поэтому судить о вкусе наверное не могу.

Ты ещё и икры никогда не ел 🙂 Ты вообще реальный человек? 🙂
А по сабжу, брал в старой Ленте рублей по 120. Понравилась подделка даже больше натуральной 🙂

81 (7 лет 10 месяцев назад)

make.believe,

эту?

82 (7 лет 10 месяцев назад)

PufonBarn, Именно. Ты читаешь мои мысли  😀

83 (7 лет 10 месяцев назад)

Кручинных мыслей рой постылый,
      Ложится тенью на чело.
       Умаялся я, сучьи дети,
                   Зело.

84 (7 лет 10 месяцев назад)

Провокаторы, опять заставили попробовать обсуждаемый продукт 😀
На вид реально очень хорошая подделка, и зародыш и форма и лопается во рту почти, как настоящая.

На последней 4 фотке (если действительно из той же банки!!!????) есть оранжевые пятна "зародыша"! Если это имитация красной икры то производители - просто "дети Леонардо Да Винчи"!!!
Скорее всего икра горбушки полудохлой, восстановленная, натуральная, но "не очень"

Все так, икра 100% искусственная, но на вид простой человек никак не отличит (если не капать йодом, не бросать в вводу, не сжигать при 1200 градусов и т.п.).
На в кус же, хорошая искусственная икра, т.е. что-то соленое, отдаленно напоминающие горбушу.
Если замешать 1 к 1 с настоящей, то пойдет в качестве отличной закуски к джеку за 300 рублей "из дьютифри" 😆 Хотя, если джек уже залит в бак, то можно и не мешать с настоящей (просто сделайте фото трапезы, а то вдруг гости забудут все, что было)
А так, лучше взять икры минтая или селедки за примерно тот же ценник, получите несравнимо большее гастрономическое удовольствие 🙂

Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)

85 (7 лет 10 месяцев назад)

fear1001 пишет:

LVV,  В каком из магазинов Ярче ???Насчитал 16.

Малахова 99 есть еще

''Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом''

86 (7 лет 8 месяцев назад)

А вот такую кто-нибудь видел в продаже в городе ?
ее

http://ne-kurim.ru/ncounter/231229-11.gif

87 (7 лет 8 месяцев назад)

Икру, по возможности, можно да и нужно добывать самому, например черную в стерлядь/кастрюк. Не чета этому г0мну.

88 (7 лет 8 месяцев назад)

ska3ka2012 пишет:

Икру, по возможности, можно да и нужно добывать самому, например черную в стерлядь/кастрюк. Не чета этому г0мну.

Прочитай название темы и вопрос для начала. 😎  😳

http://ne-kurim.ru/ncounter/231229-11.gif

89 (7 лет 8 месяцев назад)

make.believe пишет:

Сейчас бутериков наделаю, пивасик открою и протестим

Порошковое пиво с имитированной икрой - первый шаг к резиновой женщине  😆

http://ne-kurim.ru/ncounter/224716-3.png

90 (7 лет 8 месяцев назад)

Kent, а что такое порошковое пиво? где такое делают?
или Вы ради красного словца написали?

Отредактировано Evgenzag (, 7 лет 8 месяцев назад)

+7g1З-зб8-2gб2 Евгений 
недалеко от ТЦ СИТИ
Пусконаладка/расключение. Системы вентиляции, Индивидуальные Тепловые Пункты. Котельные. (автоматика)

91 (7 лет 8 месяцев назад)

Evgenzag пишет:

Kent, а что такое порошковое пиво? где такое делают?
или Вы ради красного словца написали?

90% бутылочного пива делается НЕ из хмель+солод+вода по классической технологии, делается из концентратов, так же как и соки, новогоднее шампанское, газировки и многое другое. Новость?

92 (7 лет 8 месяцев назад)

НОВОСТЬ!! первоапрельская...
Kent, ПОРОШОК ТО ГДЕ??

Kent, тут клип выше не про Вас? пруфы?
с рен-ТВ не прокатят.

Kent пишет:

90% бутылочного пива делается НЕ из хмель+солод+вода по классической технологии,

а из чего же? или по-Вашему хмель обязательно должен засыпаться в чаны в виде шишек?
хоть на одном пивзаводе были? или бабушки у подъезда подсказали?

зы: тут может на прайсе есть люди думающие что молоко в пакетах делают из сухого молока? (сам раньше так думал)

+7g1З-зб8-2gб2 Евгений 
недалеко от ТЦ СИТИ
Пусконаладка/расключение. Системы вентиляции, Индивидуальные Тепловые Пункты. Котельные. (автоматика)

93 (7 лет 8 месяцев назад)

Evgenzag пишет:

НОВОСТЬ!! первоапрельская...
Kent, ПОРОШОК ТО ГДЕ??
Kent, тут клип выше не про Вас? пруфы?
с рен-ТВ не прокатят.

Kent пишет:

90% бутылочного пива делается НЕ из хмель+солод+вода по классической технологии,

а из чего же? или по-Вашему хмель обязательно должен засыпаться в чаны в виде шишек?
хоть на одном пивзаводе были? или бабушки у подъезда подсказали?
зы: тут может на прайсе есть люди думающие что молоко в пакетах делают из сухого молока? (сам раньше так думал)

Мои хорошие друзья имеют непосредственное отношение к контролю качества и сертификации продовольственных продуктов, в том числе и пива. Сертифицированные лаборатории Федерального уровня все таки внушают доверие. И эти друзья, поверьте, не пьют бутылочное Клинское и прочую хуйню химию. И мне не советуют.

Отредактировано Kent (, 7 лет 8 месяцев назад)

94 (7 лет 8 месяцев назад)

Kent, и? если Вам друзья не советуют пить бутылочное клинское, то оно порошковое? пипец логика  😆
пруфы есть? или нету?
мне один мой хороший друг говорил, что кондиционер превращает тепло в воду. а ему японец на семинаре по кондиционерам якобы это сказал...

+7g1З-зб8-2gб2 Евгений 
недалеко от ТЦ СИТИ

95 (7 лет 8 месяцев назад)

Evgenzag пишет:

Kent, и? если Вам друзья не советуют пить бутылочное клинское, то оно порошковое? пипец логика  😆
пруфы есть? или нету?
мне один мой хороший друг говорил, что кондиционер превращает тепло в воду. а ему японец на семинаре по кондиционерам якобы это сказал...

Не собираюсь спорить. Пейте пиво какое хотите себе на здоровье, детей своих кормите чипсами и прочей вкуснятинкой, сами присогубляйтесь, не отказывайтесь. Только потом не удивляйтесь счетам за акклюзии жизни.

PS Мозг никто не отменял.

Отредактировано Kent (, 7 лет 8 месяцев назад)

96 (7 лет 8 месяцев назад)

Kent, это не спор. Вы ляпнули чушь, я указал Вам на это.
вместо того что бы признать ошибку - сливаете тему.
ничего личного.

ладно когда люди сами живут в иллюзии, я не против. но когда они другим в уши льют бред - это другое дело.

+7g1З-зб8-2gб2 Евгений 
недалеко от ТЦ СИТИ

97 (7 лет 8 месяцев назад)

Evgenzag, Не вижу никаких ошибок, иллюзий и тем более чуши. Я сам медик, химик, технолог. Мне приходилось тесно общаться с людьми с производства пищевых продуктов и с контролирующими организациями. По этому 90 % моего рациона со своего огорода и от фермеров, которых хорошо и давно знаю. И Вам советую.

98 (7 лет 8 месяцев назад)

Kent, пруфлинк на порошковое пиво, или смотрИте клип из поста №81 этой темы.
Вы не понимаете видимо (или прикидываетесь) в чем неправы.
моя претензия к словосочетанию "порошковое пиво" и только к нему. речь не о пользе или вреде чего-то, а о существовании в природе такого понятия.
хреновый вы технолог/медик/химик если в ответ  на вопрос о технологии производства (что за чудо-порошок?) съезжаете на вредные продукты и фермеров.
и хороших знакомых  😆

+7g1З-зб8-2gб2 Евгений 
недалеко от ТЦ СИТИ

99 (7 лет 8 месяцев назад)

Kent пишет:

Я сам медик, химик, технолог.

"Я сама крымчанка, дочь офицера. Не всё тут однозначно." (с) простите не удержался.

Огороды разные бывают, фермеры тоже. Ветеринаров опять-же никто не запретил, как и удобрения. Помните об этом, или дальше верьте в производство продуктов на исключительно "натуральной" основе.

100 (7 лет 8 месяцев назад)

Kent пишет:

Evgenzag, Не вижу никаких ошибок, иллюзий и тем более чуши. Я сам медик, химик, технолог. Мне приходилось тесно общаться с людьми с производства пищевых продуктов и с контролирующими организациями. По этому 90 % моего рациона со своего огорода и от фермеров, которых хорошо и давно знаю. И Вам советую.

А на БПЗ пиво тоже порошковое?

+791з2iз955i
+792365747oo