Re: имитация красной икры
Но я никогда не пробовал настоящей икры
черной чтоли не пробовал? красную то уж поди нет таких кто не пробовал-копейки стоит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Но я никогда не пробовал настоящей икры
черной чтоли не пробовал? красную то уж поди нет таких кто не пробовал-копейки стоит
Представь себе. Я покупал по 2 топовые видеоплаты ценой в 2 килобакса. Но я никогда не ел настоящей икры!
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 3 месяца назад)
PufonBarn, Русь, кинь подходящую песню Сереги Шнурова)
. Но я никогда не пробовал настоящей икры. Поэтому судить о вкусе наверное не могу.
Ты ещё и икры никогда не ел Ты вообще реальный человек?
А по сабжу, брал в старой Ленте рублей по 120. Понравилась подделка даже больше натуральной
PufonBarn, Именно. Ты читаешь мои мысли
Провокаторы, опять заставили попробовать обсуждаемый продукт
На вид реально очень хорошая подделка, и зародыш и форма и лопается во рту почти, как настоящая.
На последней 4 фотке (если действительно из той же банки!!!????) есть оранжевые пятна "зародыша"! Если это имитация красной икры то производители - просто "дети Леонардо Да Винчи"!!!
Скорее всего икра горбушки полудохлой, восстановленная, натуральная, но "не очень"
Все так, икра 100% искусственная, но на вид простой человек никак не отличит (если не капать йодом, не бросать в вводу, не сжигать при 1200 градусов и т.п.).
На в кус же, хорошая искусственная икра, т.е. что-то соленое, отдаленно напоминающие горбушу.
Если замешать 1 к 1 с настоящей, то пойдет в качестве отличной закуски к джеку за 300 рублей "из дьютифри" Хотя, если джек уже залит в бак, то можно и не мешать с настоящей (просто сделайте фото трапезы, а то вдруг гости забудут все, что было)
А так, лучше взять икры минтая или селедки за примерно тот же ценник, получите несравнимо большее гастрономическое удовольствие
Отредактировано Пользователь (, 3 года 10 месяцев назад)
LVV, В каком из магазинов Ярче ???Насчитал 16.
Малахова 99 есть еще
Икру, по возможности, можно да и нужно добывать самому, например черную в стерлядь/кастрюк. Не чета этому г0мну.
Kent, а что такое порошковое пиво? где такое делают?
или Вы ради красного словца написали?
Отредактировано Evgenzag (, 7 лет 1 месяц назад)
НОВОСТЬ!! первоапрельская...
Kent, ПОРОШОК ТО ГДЕ??
Kent, тут клип выше не про Вас? пруфы?
с рен-ТВ не прокатят.
90% бутылочного пива делается НЕ из хмель+солод+вода по классической технологии,
а из чего же? или по-Вашему хмель обязательно должен засыпаться в чаны в виде шишек?
хоть на одном пивзаводе были? или бабушки у подъезда подсказали?
зы: тут может на прайсе есть люди думающие что молоко в пакетах делают из сухого молока? (сам раньше так думал)
Отредактировано Evgenzag (, 7 лет 1 месяц назад)
НОВОСТЬ!! первоапрельская...
Kent, ПОРОШОК ТО ГДЕ??
Kent, тут клип выше не про Вас? пруфы?
с рен-ТВ не прокатят.Kent пишет:90% бутылочного пива делается НЕ из хмель+солод+вода по классической технологии,
а из чего же? или по-Вашему хмель обязательно должен засыпаться в чаны в виде шишек?
хоть на одном пивзаводе были? или бабушки у подъезда подсказали?
зы: тут может на прайсе есть люди думающие что молоко в пакетах делают из сухого молока? (сам раньше так думал)
Мои хорошие друзья имеют непосредственное отношение к контролю качества и сертификации продовольственных продуктов, в том числе и пива. Сертифицированные лаборатории Федерального уровня все таки внушают доверие. И эти друзья, поверьте, не пьют бутылочное Клинское и прочую хуйню химию. И мне не советуют.
Отредактировано Kent (, 7 лет 1 месяц назад)
Kent, и? если Вам друзья не советуют пить бутылочное клинское, то оно порошковое? пипец логика
пруфы есть? или нету?
мне один мой хороший друг говорил, что кондиционер превращает тепло в воду. а ему японец на семинаре по кондиционерам якобы это сказал...
Kent, и? если Вам друзья не советуют пить бутылочное клинское, то оно порошковое? пипец логика
пруфы есть? или нету?
мне один мой хороший друг говорил, что кондиционер превращает тепло в воду. а ему японец на семинаре по кондиционерам якобы это сказал...
Не собираюсь спорить. Пейте пиво какое хотите себе на здоровье, детей своих кормите чипсами и прочей вкуснятинкой, сами присогубляйтесь, не отказывайтесь. Только потом не удивляйтесь счетам за акклюзии жизни.
PS Мозг никто не отменял.
Отредактировано Kent (, 7 лет 1 месяц назад)
Kent, это не спор. Вы ляпнули чушь, я указал Вам на это.
вместо того что бы признать ошибку - сливаете тему.
ничего личного.
ладно когда люди сами живут в иллюзии, я не против. но когда они другим в уши льют бред - это другое дело.
Evgenzag, Не вижу никаких ошибок, иллюзий и тем более чуши. Я сам медик, химик, технолог. Мне приходилось тесно общаться с людьми с производства пищевых продуктов и с контролирующими организациями. По этому 90 % моего рациона со своего огорода и от фермеров, которых хорошо и давно знаю. И Вам советую.
Kent, пруфлинк на порошковое пиво, или смотрИте клип из поста №81 этой темы.
Вы не понимаете видимо (или прикидываетесь) в чем неправы.
моя претензия к словосочетанию "порошковое пиво" и только к нему. речь не о пользе или вреде чего-то, а о существовании в природе такого понятия.
хреновый вы технолог/медик/химик если в ответ на вопрос о технологии производства (что за чудо-порошок?) съезжаете на вредные продукты и фермеров.
и хороших знакомых
Отредактировано Evgenzag (, 7 лет 1 месяц назад)
Я сам медик, химик, технолог.
"Я сама крымчанка, дочь офицера. Не всё тут однозначно." (с) простите не удержался.
Огороды разные бывают, фермеры тоже. Ветеринаров опять-же никто не запретил, как и удобрения. Помните об этом, или дальше верьте в производство продуктов на исключительно "натуральной" основе.
Evgenzag, Не вижу никаких ошибок, иллюзий и тем более чуши. Я сам медик, химик, технолог. Мне приходилось тесно общаться с людьми с производства пищевых продуктов и с контролирующими организациями. По этому 90 % моего рациона со своего огорода и от фермеров, которых хорошо и давно знаю. И Вам советую.
А на БПЗ пиво тоже порошковое?
| © Price-Altai.ru