Re: имитация красной икры
Но я никогда не пробовал настоящей икры
черной чтоли не пробовал? красную то уж поди нет таких кто не пробовал-копейки стоит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Но я никогда не пробовал настоящей икры
черной чтоли не пробовал? красную то уж поди нет таких кто не пробовал-копейки стоит
Представь себе. Я покупал по 2 топовые видеоплаты ценой в 2 килобакса. Но я никогда не ел настоящей икры!
Отредактировано vital_xbc (, 7 лет 10 месяцев назад)
PufonBarn, Русь, кинь подходящую песню Сереги Шнурова)
. Но я никогда не пробовал настоящей икры. Поэтому судить о вкусе наверное не могу.
Ты ещё и икры никогда не ел 🙂 Ты вообще реальный человек? 🙂
А по сабжу, брал в старой Ленте рублей по 120. Понравилась подделка даже больше натуральной 🙂
PufonBarn, Именно. Ты читаешь мои мысли 😀
Провокаторы, опять заставили попробовать обсуждаемый продукт 😀
На вид реально очень хорошая подделка, и зародыш и форма и лопается во рту почти, как настоящая.
На последней 4 фотке (если действительно из той же банки!!!????) есть оранжевые пятна "зародыша"! Если это имитация красной икры то производители - просто "дети Леонардо Да Винчи"!!!
Скорее всего икра горбушки полудохлой, восстановленная, натуральная, но "не очень"
Все так, икра 100% искусственная, но на вид простой человек никак не отличит (если не капать йодом, не бросать в вводу, не сжигать при 1200 градусов и т.п.).
На в кус же, хорошая искусственная икра, т.е. что-то соленое, отдаленно напоминающие горбушу.
Если замешать 1 к 1 с настоящей, то пойдет в качестве отличной закуски к джеку за 300 рублей "из дьютифри" 😆 Хотя, если джек уже залит в бак, то можно и не мешать с настоящей (просто сделайте фото трапезы, а то вдруг гости забудут все, что было)
А так, лучше взять икры минтая или селедки за примерно тот же ценник, получите несравнимо большее гастрономическое удовольствие 🙂
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)
LVV, В каком из магазинов Ярче ???Насчитал 16.
Малахова 99 есть еще
Икру, по возможности, можно да и нужно добывать самому, например черную в стерлядь/кастрюк. Не чета этому г0мну.
Kent, а что такое порошковое пиво? где такое делают?
или Вы ради красного словца написали?
Отредактировано Evgenzag (, 7 лет 8 месяцев назад)
НОВОСТЬ!! первоапрельская...
Kent, ПОРОШОК ТО ГДЕ??
Kent, тут клип выше не про Вас? пруфы?
с рен-ТВ не прокатят.
90% бутылочного пива делается НЕ из хмель+солод+вода по классической технологии,
а из чего же? или по-Вашему хмель обязательно должен засыпаться в чаны в виде шишек?
хоть на одном пивзаводе были? или бабушки у подъезда подсказали?
зы: тут может на прайсе есть люди думающие что молоко в пакетах делают из сухого молока? (сам раньше так думал)
Отредактировано Evgenzag (, 7 лет 8 месяцев назад)
НОВОСТЬ!! первоапрельская...
Kent, ПОРОШОК ТО ГДЕ??
Kent, тут клип выше не про Вас? пруфы?
с рен-ТВ не прокатят.Kent пишет:90% бутылочного пива делается НЕ из хмель+солод+вода по классической технологии,
а из чего же? или по-Вашему хмель обязательно должен засыпаться в чаны в виде шишек?
хоть на одном пивзаводе были? или бабушки у подъезда подсказали?
зы: тут может на прайсе есть люди думающие что молоко в пакетах делают из сухого молока? (сам раньше так думал)
Мои хорошие друзья имеют непосредственное отношение к контролю качества и сертификации продовольственных продуктов, в том числе и пива. Сертифицированные лаборатории Федерального уровня все таки внушают доверие. И эти друзья, поверьте, не пьют бутылочное Клинское и прочую хуйню химию. И мне не советуют.
Отредактировано Kent (, 7 лет 8 месяцев назад)
Kent, и? если Вам друзья не советуют пить бутылочное клинское, то оно порошковое? пипец логика 😆
пруфы есть? или нету?
мне один мой хороший друг говорил, что кондиционер превращает тепло в воду. а ему японец на семинаре по кондиционерам якобы это сказал...
Kent, и? если Вам друзья не советуют пить бутылочное клинское, то оно порошковое? пипец логика 😆
пруфы есть? или нету?
мне один мой хороший друг говорил, что кондиционер превращает тепло в воду. а ему японец на семинаре по кондиционерам якобы это сказал...
Не собираюсь спорить. Пейте пиво какое хотите себе на здоровье, детей своих кормите чипсами и прочей вкуснятинкой, сами присогубляйтесь, не отказывайтесь. Только потом не удивляйтесь счетам за акклюзии жизни.
PS Мозг никто не отменял.
Отредактировано Kent (, 7 лет 8 месяцев назад)
Kent, это не спор. Вы ляпнули чушь, я указал Вам на это.
вместо того что бы признать ошибку - сливаете тему.
ничего личного.
ладно когда люди сами живут в иллюзии, я не против. но когда они другим в уши льют бред - это другое дело.
Evgenzag, Не вижу никаких ошибок, иллюзий и тем более чуши. Я сам медик, химик, технолог. Мне приходилось тесно общаться с людьми с производства пищевых продуктов и с контролирующими организациями. По этому 90 % моего рациона со своего огорода и от фермеров, которых хорошо и давно знаю. И Вам советую.
Kent, пруфлинк на порошковое пиво, или смотрИте клип из поста №81 этой темы.
Вы не понимаете видимо (или прикидываетесь) в чем неправы.
моя претензия к словосочетанию "порошковое пиво" и только к нему. речь не о пользе или вреде чего-то, а о существовании в природе такого понятия.
хреновый вы технолог/медик/химик если в ответ на вопрос о технологии производства (что за чудо-порошок?) съезжаете на вредные продукты и фермеров.
и хороших знакомых 😆
Отредактировано Evgenzag (, 7 лет 8 месяцев назад)
Я сам медик, химик, технолог.
"Я сама крымчанка, дочь офицера. Не всё тут однозначно." (с) простите не удержался.
Огороды разные бывают, фермеры тоже. Ветеринаров опять-же никто не запретил, как и удобрения. Помните об этом, или дальше верьте в производство продуктов на исключительно "натуральной" основе.
Evgenzag, Не вижу никаких ошибок, иллюзий и тем более чуши. Я сам медик, химик, технолог. Мне приходилось тесно общаться с людьми с производства пищевых продуктов и с контролирующими организациями. По этому 90 % моего рациона со своего огорода и от фермеров, которых хорошо и давно знаю. И Вам советую.
А на БПЗ пиво тоже порошковое?
| © Price-Altai.ru