Тема: Помогите с покупкой куртки на алиэкспресс
Как выбрать чтоб не ошибиться?Таблицы размера нету есть Xl,xxl и тд...если ошибусь в размере реально будет возврат сделать и на сколько это реально?За решения плюсую 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как выбрать чтоб не ошибиться?Таблицы размера нету есть Xl,xxl и тд...если ошибусь в размере реально будет возврат сделать и на сколько это реально?За решения плюсую 🙂
нет конечно
Напиши продавцу свои размеры в сантиметрах, он кажет какой китайский размер тебе подойдет. Ну и естественно смотри отзывы про товар, рейтинг продавца, так как очень много мошенников. Возврат сделать можешь по идее, но скорее всего это будет дороже чем стоит сама куртка.
Читай отзывы, покупай модель у которой больше всего заказов и положительных отзывов. Есть продавцы которые отправляют из РФ, в этом случае будет проще сделать возврат. Опять же смотри таблицу размеров. Если Китаец отправит не твой размер, цвет, модель и тд. можно смело возвращать или запросить возмещение от 50%.
всегда бери побольше
Напиши продавцу свои мерки. Он тебе скажет какой размер нужен, если будет маленькая то 100% возврат и куртка останется у тебя. У меня есть одна такая бесплатная маленькая куртка )
Как уже сказали, сравни по таблице размеров, они часто приложены в описании лота, и напиши продавцу, попроси подобрать нужный размер, уточни размеры в сантиметрах. Если вещь по факту не будет соответствовать запрошенным размерам, ваша с продавцом переписка будет плюсом, в рассмотрении спора.
ТС, кроилово ведет к попадалову.
Ищи продавца, у которого снизу есть размеры в описании. Там всё оч подробно описано. Жена заказывает, приходит всё верно.
Заказывал две футболки на Али.. Одна оказалась меньше, хотя размер должен быть одинаков. Видимо женский был размер. Короче, за малую футболку вернули деньги в полном объёме. Пришлось худеть для второй футболки и теперь она мне как раз)))
Там же есть таблица размеров.
Выбирай подходящий и заказывай.
ks, Единственный правильный ответ.
Аллё люди у Китайцев НЕТУ ЗИМЫ !!! Что они могут знать о зиме? набить утеплитель и зашить? добавить карманов и молнию? Фасон поярче и готово? Если Вам это нужно то да...
А вот мне необходима куртка для зимы чтобы не мёрзнуть - пошёл в магазин типа "трофей" и выбрал модель для себя. По размерам, под холод с ветром. Служит уже 4 зиму и проблем не наблюдается, в 31 вполне справляется. И да не Китай конечно - оказалось Россия.
Не советую покупать того чего не видишь из одежды и не можешь оценить ни качество ни размер.
Аллё люди у Китайцев НЕТУ ЗИМЫ !!! Что они могут знать о зиме?
Неуту слова НЕТУ, а зима в отдельных районах китая есть не слабая.
Что они могут знать о зиме?
А что могут знать люди о кошачьем корме или гинеколог мужчина о пиз****? 😀
Сведения о том, какой материал и в каком объеме способен выдержать тот или иной мороз не являются тайной.
Отредактировано Пользователь (, 4 года 5 месяцев назад)
что там за профит такой, чтобы без примерки и с таким сроком ожидания покупать?
скоро распродажи начнутся, можно брендовые вещи по нормальным ценам прикупить.
Аллё люди у Китайцев НЕТУ ЗИМЫ !!!
Да ну, удивил моих коней
Пользователь, Тайной да а вот сам утеплитель какой? в сколько слоёв? сколько куда? и даже качество швов являются коммерческой тайной. Даже не буду объяснять чем отличается хорошая куртка от плохой в моём понимании, но думаю износостойкость и долговечность одни из ключевых параметров, если конечно автор не мажор для которого важней цвет и дизайн.
Это как так слова НЕТУ нет? почему тогда красным не выделяет?))) поиграл в блондинку, да у меня по Русскому 3 было - для меня это нормально.
Аллё люди у Китайцев НЕТУ ЗИМЫ !!! Что они могут знать о зиме? набить утеплитель и зашить? добавить карманов и молнию? Фасон поярче и готово? Если Вам это нужно то да...
А вот мне необходима куртка для зимы чтобы не мёрзнуть - пошёл в магазин типа "трофей" и выбрал модель для себя. По размерам, под холод с ветром. Служит уже 4 зиму и проблем не наблюдается, в 31 вполне справляется. И да не Китай конечно - оказалось Россия.
Не советую покупать того чего не видишь из одежды и не можешь оценить ни качество ни размер.
Серьёзно? Третью зиму хожу в китайском пуховике, купленном через Гекса - не промерзал ни разу.
radiomehanik2008, Давайте встретимся в -40? часов 5-8 постоим на улице. Проверим? А пройтись 10 минут в Мария/ра это не считается.
А что гекс ещё и пуховиками барыжит? денех не хватает с железа?))) Да давайте уже жратву заказывать с Китая помидорчики и огурцы.
Allxander, любую вещь надо использовать по назначению. Если бы я шарился по сорокоградусному морозу по 8 часов подряд - купил бы какой-нибудь дорогущий "Баск" например.
Для передвижения по городу и ближайшим пригородам пешком/на общественном транспорте этого пухана хватает с лихвой. Хороший тест-драйв он прошел в нынешние морозы, когда под Присягино поломалась маршрутка, и пришлось торчать на морозе на открытом месте некоторое время.
Да, брался пухан что-то около 4тыр, за эту сумму по городу ничего подобного не нашел. Более-менее серьёзные пуховики начинались тогда тысяч эдак с семи.
Отредактировано (, 7 лет 11 месяцев назад)
radiomehanik2008, Давайте встретимся в -40? часов 5-8 постоим на улице
Сомневаюсь, что такой стресс тест вообще какой-нибудь пуховик выдержит. 😯
ddr533, А по Вашем в экспедицию на полюса люди в майках ходят?)
radiomehanik2008, да я свои критерии озвучил - ибо я сам за рулём и сломаться где нить и подождать придётся подольше чем 15 минут до следующей маршрутки.
ddr533, А по Вашем в экспедицию на полюса люди в майках ходят?)
-40 и стоять на месте 5-8 часов? Это что за экспедиции такие и на какой полюс? 😀
Недавно пришла ветровка с Али, с размером промахнулся, оказалась мала. Стоит 2500. С продавцом списались, нехотя но согласился на возврат. Когда пришёл на почту мне озвучили стоимость пересылки выйдет около 1000... поэтому решил смысла в возврате нет.
фортуна, лотерея, беспонтовая....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru