Re: Stason
stason, приди вчера ))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Хоть ник меняй))) сегодня спросили,что за фигня там на прайсе творится,меня ищут,т ипа я кидок
не стоит про букву е в конце помним, с планшетом моим что получилось ? иль так валяется ?
Хоть ник меняй))) сегодня спросили,что за фигня там на прайсе творится,меня ищут,т ипа я кидок
не стоит про букву е в конце помним, с планшетом моим что получилось ? иль так валяется ?
На Stas-the-One 🙂
что то вы раздухорились товарищи!!!Я с человеком созванивался,после того как не вышел,точнее списывался,сказал что готов отработать,он мне сам сказал что не нужны такие работники ему!!!а я готов был отработать за эти взятые деньги!!!!
А зачем ему такие работники нужны? Ты деньги взял и не вышел. Обязан вернуть деньги.
а кто сказал что я не верну?я был готов отработать свой косяк,он сам бы мог в любое время написать и сказать где когда я могу отработать эти деньги.
stason пишет:что то вы раздухорились товарищи!!!Я с человеком созванивался,после того как не вышел,точнее списывался,сказал что готов отработать,он мне сам сказал что не нужны такие работники ему!!!а я готов был отработать за эти взятые деньги!!!!
дорога ложка к обеду, верни деньги человеку!
Поддержу. Была работа - её надо было сделать. Ты деньги взял, а работу ты не сделал - соответственно верни деньги.
bis,кого поддержишь?я говорю щас всем кто читает и пишет что верну деньги.а вы продолжаете не по сути уже все писать!!!
кто сказал что я не верну?
Ты пока еще не вернул. Сперва верни для начала предметного разговора ;)
не вижу смысла вообще в вашей писанине!!!!я сам могу решить этот вопрос с автором темы!!!а вы просто пописдеть тут собрались!!!!не считаю нужным что либо вам отвечать по этому поводу!!!
bis,кого поддержишь?я говорю щас всем кто читает и пишет что верну деньги.а вы продолжаете не по сути уже все писать!!!
Никого. Я привык сперва делать, потом брать деньги. Основная причина - может оказаться так что я просто не смогу этого сделать. Аванс беру только в том случае, если есть вероятность, что потрачу своё время а работу даже начать делать не получится, при том что своё время я уже потрачу
не вижу смысла вообще в вашей писанине!!!!я сам могу решить этот вопрос с автором темы!!!а вы просто пописдеть тут собрались!!!!не считаю нужным что либо вам отвечать по этому поводу!!!
конечно не о чём, объявил что гражданин себе не хозяин, все поняли, вопрос закрыт 😀
О, опять истерить начал.
Нах*я брал деньги?!
Обозначь срок тогда человеку, когда готов вернуть.
А то в один день не вышел, во второй день не вышел. Нах*я тогда такие работники нужны?
Ты вообще зря тут отписываешься. Сидел бы по тихой с баблом, а через пару недель все бы утихло, как с той девочкой, которая половину форума кинула ))
Ты вообще зря тут отписываешься. Сидел бы по тихой с баблом, а через пару недель все бы утихло, как с той девочкой, которая половину форума кинула ))
Расскажи в кратце о ней, а то я этот момент пропускал мимо ушей, не вникал. Или мб есть ссыль на тему, где это обсуждают?
Ну так и молчи тогда.
DaiveR, открывай онлайн курсы "кидок в онлайне" или методичку издай для продажи, а то ценные советы и бесплатно
я сам могу решить этот вопрос с автором темы!
да вот не можешь, раз два раза не вышел на работу!
DaiveR пишет:Ты вообще зря тут отписываешься. Сидел бы по тихой с баблом, а через пару недель все бы утихло, как с той девочкой, которая половину форума кинула ))
Расскажи в кратце о ней, а то я этот момент пропускал мимо ушей, не вникал. Или мб есть ссыль на тему, где это обсуждают?
Лень поиском искать, была тут тема, где особо милосредные девушке неимущей помогали, а она в итоге всех на хер послала ))
для матери одиночки требуется инвестор
но эта тема не единственная, была еще кучка))
TeleSTROKA пишет:DaiveR пишет:Ты вообще зря тут отписываешься. Сидел бы по тихой с баблом, а через пару недель все бы утихло, как с той девочкой, которая половину форума кинула ))
Лень поиском искать, была тут тема, где особо милосредные девушке неимущей помогали, а она в итоге всех на хер послала ))
для матери одиночки требуется инвестор
еще тема была от Nav73... но не могу найти, в корзине видимо
Отредактировано Dimorus (, 8 лет назад)
Благодарю, будет что почитать на досуге)
Благодарю, будет что почитать на досуге)
о нашел продолжение))
Насчет матери-одиночки. Продолжение.
| © Price-Altai.ru