Тема: Насчет матери-одиночки. Продолжение.
Начало здесь: для матери одиночки требуется инвестор
Та тема закрыта специально.
Продолжаем здесь.
Пестицид, перво-наперво хочу публично принести извинения за несправедливые выпады в твой адрес. Я действительно очень переживал за "бедную одинокую мать". Настолько, что "просто кушать не мог". Да и Бока тоже. У нас с ним сейчас очень поганое чувство. Признаться, за наши с ним 50 лет, нам так еще не срали в душу, как сделала эта парочка своим обманом.
Старые мы дураки...
Анна Алексеевна, StaticX !
Поскольку вы сейчас лихорадочно чистите свои страницы в соцсетях, приходится открыть вам карты и предупредить, что это бессмысленно:
во-первых, мы сделали копии;
во-вторых, у содержателя ресурса обязательно есть архивы для СОРМ. Если не знаете, что это такое, погуглите.
во-вторых, вы своими действиями только подталкиваете нас к выходу на официальный уровень. Вами сейчас займется управление "К" при МВД России. И оно получит доступ к архивам.
По-прежнему, очень жаль вашу дочь. Я вот бы ее вам не оставил.
У вас еще есть возможность не знакомиться вплотную с карательными органами. А именно, вернуть здесь людям все, что они вам наперечисляли. Поэтому, ваши реальные реквизиты пока здесь не публикуем.
По большому счету, жаль даже не деньги, а добрые чувства людей. Они к Анне отнеслись со всей душой.
Отредактировано nav73 (, 8 лет 8 месяцев назад)