бреда бросания. Один хер сдохнешь, зачем при жизни себя радостей лишать
а ты знаешь что человек который собственными руками убивает себя и ДРУГИХ, при этом видя в этом радость и удовольствие называется мазохистом и у которого как правило шизофрения? 😀
бреда бросания. Один хер сдохнешь, зачем при жизни себя радостей лишать
а ты знаешь что человек который собственными руками убивает себя и ДРУГИХ, при этом видя в этом радость и удовольствие называется мазохистом и у которого как правило шизофрения? 😀
День 11 из 60 Миновал одиннадцатый день. Вечером выпил немного пива с рыбкой, и дико захотел покурить, вот прям так же как будто я час назад курил и надо ещё одну так как уже час прошел. Даже рефлекторно чуть ли не потянулся за пачкой сигарет которая должна была бы лежать на своём месте. Начал из за этого нервничать и метаться как тигр в клетке. Нужно в такие моменты себя чем ни будь отвлекать. Я напал на французские вафли и за раз съел огромную пачку, которую обычно я растягиваю на 2 - 3 завтрака. Перебил чувство охоты курения, да и вообще все чувства) Я конечно понимаю, что еда это не лучший заменитель, но при моем лучшем дневном рационе 2 раза поесть - лишний раз покушать не помешает. Ещё не остыл от желания начать заниматься собой с 1го октября. Как раз к этому времени организм частично освоится без сигарет. Витаминный комплекс восполнит недостатки витаминов в организме ну и моральная подготовка будет на хорошем уровне. Думаю тренировки будут проходить на ура.
Всё впереди друзья, бросайте курить - Вам это не нужно!
Знакомый когда курить бросал, просил жену курить и дым на него выдыхать oO
У меня супруга не курит, друзья дымят все поголовно. Но факт в том, что и когда курил не особо любил амбре сигаретное. Когда сам вдыхаешь - да, когда это витает в воздухе - нет.
В древнем Египте пиво давали рабам в качестве ужина. Этот напиток прибавлял им сил, но после такого ужина рабы просто засыпали, у них не было желания строить заговоры. В наше время все наоборот, уже не пиво – напиток рабов, а некоторые люди – рабы пива. 🙄
В древнем Египте пиво давали рабам в качестве ужина. Этот напиток прибавлял им сил, но после такого ужина рабы просто засыпали, у них не было желания строить заговоры. В наше время все наоборот, уже не пиво – напиток рабов, а некоторые люди – рабы пива. 🙄
Есть такой бешеный товарищ - профессор Жданов. У него еще не то услышишь. 😀 Мне нравилась фраза про натуральное шампанское в которое бактерии напукали газа.
Есть такой бешеный товарищ - профессор Жданов. У него еще не то услышишь. 😀 Мне нравилась фраза про натуральное шампанское в которое бактерии напукали газа.
Жданов - клоун, такой бред несет. Меня, если честно, бесят такие фанатики которые с пеной у рта всех пытаются загребсти под свой здоровый образ жизни, навязывая всем вред алкоголя. К стати, к медицине он вообще ни какого отношения не имеет...
Ремонт компьютеров/ноутбуков куплю БУ комплектующие
Да знаю я все. Если честно его лекциями практически никто и не пользуется. Больно он фанатичен. Дело было вечером, делать было нечего, вот и прослушал его одну лекцию. А потом Сиволапа про "коньячный" алкоголизм.
ArtBrytkov Паша тебе надо с Юрой Карповым общаться. Он тебя быстро на тропу ЗОЖ выведет 😆 как раз общий интерес машины Да мы общаемся, только раз в год под расход 🙂 А на тропу ЗОЖ я не хочу выходить, алкоголь меня никак не напрягает 😀
День 18 из 60 Писать уже особо не чего... Стойкий настрой на бросить курить удивляет меня самого. Мысль о сигаретах меня посещает крайне редко. Я с полной уверенностью могу сказать, физическая зависимость давно миновала. С психологической посложнее, бывают моменты, в которые я миллион раз закуривал сигарету. Это на столько выработанное действие, что организм сильно сопротивляется стандартному покурить к нестандартному не курить. Мой настрой горы свернет! В субботу был на дне рождения Авангард - спорт. Тренажёрный зал. Южный. мне напомнили, что у меня ещё есть абонемент на один месяц. График занятий будет вторник, четверг, суббота. Пора не только избавляться от вредных привычек но и максимально оздоровить образ жизни. Я не гонюсь за этим течением ЗОЖ, я не делаю этого из за спора, просто я решил для себя изменить жизнь. А как ещё начать менять жизнь кардинально? Конечно же начать с отказа от сигарет 😎 Всем МИР!
Вот и пошёл второй месяц. Наверное, и считать дни без курева уже начинаешь подзабывать. Со временем будешь, возможно, путаться и в месяцах и годах, какогда- же бросил курить-то 🙂
Сообщений [ с 126 по 150 из 172 ]Просмотров: 11 829