101 (8 лет 7 месяцев назад)

Re: Чего-то последние два месяца работа глохнет....

Hanks пишет:
Diman777 пишет:
nav73 пишет:
Diman777 пишет:

Почему Вы считаете что мастерская должна Вам позвонить в течении дня и назвать цену?

А почему бы и нет? Не надо пикироваться. Берите на вооружение этот прием. Клиент - он же как девушка, ему ухаживание требуется. Даже при плохом ремонте, но хорошей психологической обработке, можно оставить клиента лояльным

Вопрос "не нужно звонить" или "нужно звонить", а "ПОЧЕМУ" должны позвонить в течении дня?

P.S. Есть условия квитанции, которые обговариваются предварительно устно, а дальше оборудование попадает в ремонт

в чем сложность то продиагностировать в течение дня ? и выявить проблему - я не понимаю.
Если это так супер сложно что надо мозг ипать клиенту полторы недели - так все клиенты сбегут к другим ремонтникам.
которые будут диагностировать быстро и говорить цены и сроки в течение дня,
они и будут зарабатывать, а остальные мозго..бы останутся ни с чем

например в том что иногда для диагностики нужно спец оборудование которое в том числе используется для ремонта,
и которое в большом количестве например более одного держать не рентабельного, а потому "в очередь сукины дети"  😆

это вроде элементарные вещи, но видимо не доступные барнаульским бизнесменам  😆

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

Дурак стал нормой, ещё немного - и дурак станет идеалом.

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

102 (8 лет 7 месяцев назад)

legion пишет:
Diman777 пишет:

"ПОЧЕМУ" должны позвонить в течении дня?

не думал что кто-то посообразительней просто позвонит и возьмёт заказ, не ну можно конечно сидеть на жопе ровно и ждать пока клиенты сами к вам повалят, но видать они сами почему-то не валят, странно 🙄

это мне напоминает как чувак открывает бар, ни оформления, ни рекламы, ни цен нормальных и ассортимента нет, а потом создаёт тему на форуме про то что в стране кризис и у людей денег нет 😀

да поныть, поплакаться мы любим, а работать нам нахрен не надо  😀 - так получается

103 (8 лет 7 месяцев назад)

Нету никакого  кризиса 🙂
Люди пили пьют и будут пить

Завтра пиво новое должно с утра приехать
Старая Прага называется
И Дворжек темный
ВЭЛКАМ

Отредактировано lexosik (, 8 лет 7 месяцев назад)

104 (8 лет 7 месяцев назад)

Hanks пишет:

да поныть, поплакаться мы любим, а работать нам нахрен не надо  😀 - так получается

ну почти, одно дело любить своё дело и уметь делать, а совсем другое уметь это продать...в первом случае это ваше хобби, а во втором это бизнес, а хобби, как известно, денег не приносит 🙂

Отредактировано legion (, 8 лет 7 месяцев назад)

105 (8 лет 7 месяцев назад)

lexosik, как пел Хой в нетленке "Гуляй, мужик!":
"Спьяну жизнь хреново видно, даже легче жить"

106 (8 лет 7 месяцев назад)

nav73 пишет:
Diman777 пишет:

Вопрос "не нужно звонить" или "нужно звонить", а "ПОЧЕМУ" должны позвонить в течении дня?

"патамучта"  🙂  В твоем уточнении вопроса нет собственно уточнения. Он все равно остается таким же. Вообще, в этом твоем вопросе отражается вся суть "рассейского" ненавязчивого сервиса.  И не пиши клиентам "в течении", а то они могут тоже сделать непрофильные выводы, как sss.  В контексте изложения  это пишется "в течение"

Уважаемый, конкретно же написано: что обговариваются условия квитанции приема оборудования в ремонт предварительно устно, потом принимается в ремонт.
Ну хватит бред писать....вопрос задан совсем другому человеку, который пропал, никто не собирался уточнять никаких вопросов...заняться нечем что ли?

Не огорчайтесь  😀  что написал "и" вместо "е"

главное делать так (наша работа)

141020131373

а не так (пришел из др. мастерской):

141020131368

Мы рады что 99% клиентов довольны нашим сервисом, ну 1% всегда найдется недовольный

107 (8 лет 7 месяцев назад)

lexosik пишет:

Нету никакого  кризиса 🙂

Старая Прага называется
И Дворжек темный
ВЭЛКАМ

пивники (производители и оптовики) кстати тоже жалуются что рынок сжимается

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.

108 (8 лет 7 месяцев назад)

nav73 пишет:

Так он не доступен - раз 10 звонил!!!

Я вот тоже мужу не могу дозвониться, тоже 550 раз позвонила, а он не доступен, может связи просто не всегда в конторе есть!!!!

_______
Богиня

109 (8 лет 7 месяцев назад)

Stranger пишет:
lexosik пишет:

Нету никакого  кризиса 🙂

Старая Прага называется
И Дворжек темный
ВЭЛКАМ

пивники (производители и оптовики) кстати тоже жалуются что рынок сжимается

Это то и хорошо, в процессе сжатия вылетать будут глупые скорохваты не думающие о перспективе

110 (8 лет 7 месяцев назад)

lexosik пишет:

Чтоб у всех, прости господи, гуси полетели

_______
Богиня

111 (8 лет 7 месяцев назад)

Diman777 пишет:
nav73 пишет:
Diman777 пишет:

"патамучта"  🙂  В твоем уточнении вопроса нет собственно уточнения. Он все равно остается таким же. Вообще, в этом твоем вопросе отражается вся суть "рассейского" ненавязчивого сервиса.  И не пиши клиентам "в течении", а то они могут тоже сделать непрофильные выводы, как sss.  В контексте изложения  это пишется "в течение"

Уважаемый, конкретно же написано: что обговариваются условия квитанции приема оборудования в ремонт предварительно устно, потом принимается в ремонт.
Ну хватит бред писать....вопрос задан совсем другому человеку, который пропал, никто не собирался уточнять никаких вопросов...заняться нечем что ли?

Не огорчайтесь  😀  что написал "и" вместо "е"

главное делать так (наша работа)

141020131373

а не так (пришел из др. мастерской):

141020131368

Мы рады что 99% клиентов довольны нашим сервисом, ну 1% всегда найдется недовольный

раньше частенько такое видел  обычно приходит из деревень кода нет  нужных запчастей лепят что есть

8-913-23ч-13-07 ( при звонке говорим что с PRICE-ALTAI, звонить по будним дням с 11,00-18,00  )
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.
Замена стекла на телефонах Samsung( и других )

112 (8 лет 7 месяцев назад)

Nata пишет:

Я вот тоже мужу не могу дозвониться, тоже 550 раз позвонила, а он не доступен,

Не отвлекайте мужа от работы, ему некогда по телефону разговаривать - он работает.

113 (8 лет 7 месяцев назад)

Nata пишет:
nav73 пишет:

Так он не доступен - раз 10 звонил!!!

Я вот тоже мужу не могу дозвониться, тоже 550 раз позвонила, а он не доступен, может связи просто не всегда в конторе есть!!!!

да поди блядануть решил и рубанул телефон делов то - бизнес не прет, если пьяный прийдет - нюхай духами чужими воняет иль нет.  😀

114 (8 лет 7 месяцев назад)

Stranger, оптовики завыли по одной причине
Заводы сами начали работать с розницей
Мы за две недели с Двумя пивоварнями договора перезаключили, теперь получаем напитки минуя посредника.

115 (8 лет 7 месяцев назад)

Кстати, по поводу простых ремонтов расскажу случай. Решил как-то батарейку поменять на часах. Раскрутил, глянул, а там и батареек две и держатся они как-то хитро. Ну, думаю, пойду к часовщику, пусть поменяет. Подвернулся часовщик один, спросил я его что по деньгам... А он мне и зарядил ценник 700 рублей. Я так подумал... И пошел гуглить, как поменять батарейку. В итоге съэкономил 684 рубля. А назвали бы цену рублей 100-200 (да может и на 300 согласился, т.к. в тот момент не знал, что там всё гораздо проще, чем кажется) - и согласился бы.
Так что, может быть, на простой ремонт имеет смысл цены пересматривать...

116 (8 лет 7 месяцев назад)

Barnauletz, мне же надо сообщить, что мы завтра на концерт идем!!!

_______
Богиня

117 (8 лет 7 месяцев назад)

Nata пишет:
lexosik пишет:

вот зачем твоё сообщение здесь?

118 (8 лет 7 месяцев назад)

Hanks, он у меня не пьет!!! И другим не советует!

_______
Богиня

119 (8 лет 7 месяцев назад)

make.believe пишет:
Nata пишет:
lexosik пишет:

вот зачем твоё сообщение здесь?

Што бы было

120 (8 лет 7 месяцев назад)

Gwyn пишет:

Кстати, по поводу простых ремонтов расскажу случай. Решил как-то батарейку поменять на часах. Раскрутил, глянул, а там и батареек две и держатся они как-то хитро. Ну, думаю, пойду к часовщику, пусть поменяет. Подвернулся часовщик один, спросил я его что по деньгам... А он мне и зарядил ценник 700 рублей. Я так подумал... И пошел гуглить, как поменять батарейку. В итоге съэкономил 684 рубля. А назвали бы цену рублей 100-200 (да может и на 300 согласился, т.к. в тот момент не знал, что там всё гораздо проще, чем кажется) - и согласился бы.

У нас 40 руб замена батареек, батарейки обычно 12 руб  😉

Поэтому клиенты всегда есть....(это все в тему, флуда нет  😀 )

Отредактировано Diman777 (, 8 лет 7 месяцев назад)

121 (8 лет 7 месяцев назад)

make.believe, пожалуйся модераторам, тыкни волшебную кнопочку

_______
Богиня

122 (8 лет 7 месяцев назад)

Gwyn пишет:

не в обиду будет сказано , но после такого как народ по гуглил и залез в телефон я еще ни одного не поднял

8-913-23ч-13-07 ( при звонке говорим что с PRICE-ALTAI, звонить по будним дням с 11,00-18,00  )
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.
Замена стекла на телефонах Samsung( и других )

123 (8 лет 7 месяцев назад)

lexosik пишет:

Stranger, оптовики завыли по одной причине
Заводы сами начали работать с розницей
Мы за две недели с Двумя пивоварнями договора перезаключили, теперь получаем напитки минуя посредника.

дак желание завода работать с рознице на прямую увеличивая риски и но маржу и есть признак кризиса,
это значит что хотят покрыть уменьшение прибыли(объёмов) за счёт увеличения маржи, стандартная схема

Отредактировано Stranger (, 8 лет 7 месяцев назад)

www.neuron.ru

dzen.ru/neuron

124 (8 лет 7 месяцев назад)

Без меня найдутся доброжелатели. Перевели тему во флуд вновь...Печально уже наблюдать такое

125 (8 лет 7 месяцев назад)

Nata пишет:

мне же надо сообщить, что мы завтра на концерт идем!!!

Дык, дома-то поди ж увидитесь вечером? Или ВИТАЛ совсем с работы не приходит домой - работает круглосуточно?