Re: Куплю тиски.
Редкая, в век информационных технологий, вещь однако.
Ага, видимо, только "отсталые примитивные" хомо сапиенсы в наш продвинутый век готовы приобрести эти непонятные железяки - тисы, метчикодержатели всякие. Продвинутые люди выбирают пепси и айфон. 🙂
vital_xbc,! У Вас случайно не завалялись ненужные железяки - тисы, метчикодержатели ? Знаю, что Вы - рукастый парень и интересы разносторонние. Может у отца ненужные валяются?
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
Barnauletz, хз, он далеко, нет сейчас возможности посмотреть в гараже, да и врядли он отдаст, "ему все всегда нужно" инструменты т.б.
хз, он далеко, нет сейчас возможности посмотреть в гараже, да и врядли он отдаст, "ему все всегда нужно" инструменты т.б.
Понял. Бывает, что не использует что-то человек и помнить про это уже забыл. 🙂 А как увидит - вспоминает, что было и лежит где-то. Ну и - не прочь продать эту вещь. 🙂
Barnauletz, сверлилку то нашел?
Да. Но я ей не доволен. 🙁 Поэтому нахожусь в поиске более подходящего для меня решения. 🙂
Отредактировано Barnauletz (, 9 лет 2 месяца назад)
shima68,! Нет, не такая у меня. А у Вас, как я понял, такая как на фото, верно?
Barnauletz, ванга))))
и как всегда, вопросом на вопрос)))))
и как всегда, вопросом на вопрос)))))
🙂
Ну Вы тогда (в моей теме про стойку) не ответили на мои вопросы (например, про диаметр отверстия для шейки дрели на Вашей стойке), вот я и решил сделать вторую попытку - вдруг сейчас Вы окажетесь благосклоннее. 😯
Barnauletz, да, у меня такая. какая у тебя, и чем
не доволен.
shima68! У меня НЕ такая, как на фото.
shima68! Нет, не такая у меня. А у Вас, как я понял, такая как на фото, верно?
Up!
Up!
Up!
Raid70111! Спасибо! Глянул по 2ГИСу где находится - не бываю в той стороне. Надеюсь, может у кого-нибудь валяются ненужные где-нибудь в гараже.
Up!
Barnauletz, Сегодня в гараже нашёл такие.но только крепление обычное.типа к столу.но если продавать хз за сколько.может и пусть ещё полежат до лучших времён.есть не просят.зато есть.
Сегодня в гараже нашёл такие.но только крепление обычное.типа к столу.
Обычное - это какое? Со струбциной или с отверстиями для крепления?
но если продавать хз за сколько.может и пусть ещё полежат до лучших времён.есть не просят.зато есть.
Лучшие времена - это какие? Когда всем будут нужны тисы и на них спрос повысится? 🙂
Сделайте фотки - скиньте в личку - гляну. А то может такие как у Вас мне сроду и не нужны.
Up!
Up!
Up!
Up!
Up!
Отредактировано (, 9 лет 1 месяц назад)
Up!
Up!
Up!
Up!
Up!
Up!
Up!
Up!
Отредактировано Barnauletz (, 8 лет 11 месяцев назад)
Ответил в ЛС.
Тема по-прежнему актуальна. Куплю тиски.
Up!
Up!
Up!
Отредактировано (, 8 лет 9 месяцев назад)
Посмотрел цены в Интернете - Цена - Конь !
Уже и железо с чугунием в цене ?! Поле Чудес и
Страна Чудаков .... oO
Уже и железо с чугунием в цене ?!
Ну так спрос превышает предложение, оттого и ценники некрасивые
Chungal,! Большое спасибо за ссылку, хорошие тисочки. Но, к сожалению, слишком велики для моего станочка - у него размер стола ~ 220*220 мм, а тут ширина губок только 300 мм. А размер основания ещё больше. 🙁 И по высоте не влезут. 🙁 Большие слишком. 🙁