Re: Задача для разминки мозга в пятницу!)
Берем Ди Каприо перевозим туда, бросаем, возвращаемся берем Оскара перевозим, бросаем, хватаем Ди Каприо везем обратно, бросаем, хватаем Оскара перевозим, бросаем и возвращаемся за Ди Каприо.
😀 😀 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Берем Ди Каприо перевозим туда, бросаем, возвращаемся берем Оскара перевозим, бросаем, хватаем Ди Каприо везем обратно, бросаем, хватаем Оскара перевозим, бросаем и возвращаемся за Ди Каприо.
😀 😀 😀
дикаприо убежит пока уедешь за оскаром, и будет в овраге лошадь есть 😀
Давайте с обратного конца начнем. Две пустые колбы уравновешены. В одну колбу лпривязываем шарик и кладем на дно. Колба с шариком перевешивает. Далее привязываем на весу металический шарик. Весы остаются в положении, перевешиваемой колбы с шариком. Далее наливаем по ровну воды. Все должно оставаться в том положении, что и наполненные воздухом.
Примерно так.
Не-а.
Stranger пишет:makar2382 пишет:Илья пишет:Не пойму тогда, о чем вы там все сорите то???? Уже 23 страницы мы все о чем то спорим.
Ну кому-то еще не очевидно что правый стакан тяжелее на 31 грамм.
именно на 31? 😆 😆
30,8 но я округлил.
ага и не зависит от параметров шара? 😆 😆
makar2382 пишет:Stranger пишет:makar2382 пишет:Илья пишет:Не пойму тогда, о чем вы там все сорите то???? Уже 23 страницы мы все о чем то спорим.
Ну кому-то еще не очевидно что правый стакан тяжелее на 31 грамм.
именно на 31? 😆 😆
30,8 но я округлил.
Почему же, зависит, от его размеров.
Stranger пишет:makar2382 пишет:Stranger пишет:makar2382 пишет:Ну кому-то еще не очевидно что правый стакан тяжелее на 31 грамм.
именно на 31? 😆 😆
30,8 но я округлил.
ну тогда просто о цифре говорить глупо
makar2382 пишет:Stranger пишет:makar2382 пишет:Stranger пишет:именно на 31? 😆 😆
30,8 но я округлил.
ну тогда просто о цифре говорить глупо
Отнюдь.
Ну и развели срач! 🙂 А вообще это случай, когда Стрэйнджер прав. 🙂
Ну и развели срач! 🙂 А вообще это случай, когда Стрэйнджер прав. 🙂
Надо обосновать 🙂
Chungal пишет:Ну и развели срач! 🙂 А вообще это случай, когда Стрэйнджер прав. 🙂
Надо обосновать 🙂
Только начни обосновывать - засыплют кирпичами. 🙂
KUK707 пишет:Chungal пишет:Ну и развели срач! 🙂 А вообще это случай, когда Стрэйнджер прав. 🙂
Надо обосновать 🙂
Только начни обосновывать - засыплют кирпичами. 🙂
Это запросто 🙂
а почему верёвка на которой он висит натянута? 😆 если бы он давил на воду верёвка не была бы натянута 😆
и никуда его вес=mg не девается, распиши ВСЕ силы и всё увидишь
вес не меняется, вы не путайте вес в понятие архимеда и в понятии физики современной,
вес не меняется, силы меняются, но вы их все расписать не хотите и понять не хотите что результирующая
всё равно будет натягивать верёвку и гасится верёвкой, а следовательно не будет давать давить шарику на дно и на весы 😆
Вы не путайте вес и силу тяжести. ПТУшник 😀
А вообще это случай, когда Стрэйнджер прав. 🙂
В том что троллит потихоньку?
Stranger пишет:а почему верёвка на которой он висит натянута? 😆 если бы он давил на воду верёвка не была бы натянута 😆
Stranger пишет:вес не меняется, вы не путайте вес в понятие архимеда и в понятии физики современной,
вес не меняется, силы меняются, но вы их все расписать не хотите и понять не хотите что результирующая
всё равно будет натягивать верёвку и гасится верёвкой, а следовательно не будет давать давить шарику на дно и на весы 😆Вы не путайте вес и силу тяжести. ПТУшник 😀
как раз вы то и подучите физику профан 😆
www.nado5.ru/e-book/ves-tela
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%81
как надоели прайсо-барнаульские неучи
Отредактировано Stranger (, 8 лет 10 месяцев назад)
miko пишет:Stranger пишет:а почему верёвка на которой он висит натянута? 😆 если бы он давил на воду верёвка не была бы натянута 😆
Stranger пишет:вес не меняется, вы не путайте вес в понятие архимеда и в понятии физики современной,
всё равно будет натягивать верёвку и гасится верёвкой, а следовательно не будет давать давить шарику на дно и на весы 😆Вы не путайте вес и силу тяжести. ПТУшник 😀
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%81как надоели прайсо-барнаульские неучи
Как тяжело жить просветленному Stranger'у среди профанов, неучей, выпускников барнаульских недовузов и негров 😆 Прям слеза наворачивается 😆
З.Ы. Stranger, судя по вашей подписи - вы дурак 😆
Отредактировано miko (, 8 лет 10 месяцев назад)
Stranger пишет:miko пишет:Stranger пишет:а почему верёвка на которой он висит натянута? 😆 если бы он давил на воду верёвка не была бы натянута 😆
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%81как надоели прайсо-барнаульские неучи
Как тяжело жить просветленному Stranger'у среди профанов, неучей, выпускников барнаульских недовузов и негров 😆 Прям слеза наворачивается 😆
З.Ы. Stranger, судя по вашей подписи - вы дурак 😆
жить легко, ибо пока есть такие как вы я всегда буду иметь кусок хлеба с маслом
и судя по твоей реакции дурак как раз ты 😆
жить легко, ибо пока есть такие как вы я всегда буду иметь кусок хлеба с маслом
Очередной высер 😆 Подпись твоя, поэтому и дурак ты 😆
Stranger пишет:жить легко, ибо пока есть такие как вы я всегда буду иметь кусок хлеба с маслом
"логика" твоя потому идиот ты 😆
хочешь продолжать показывать себя дурнем? тогда продолжай ещё не все знают об этом
miko пишет:Stranger пишет:жить легко, ибо пока есть такие как вы я всегда буду иметь кусок хлеба с маслом
хочешь продолжать показывать себя дурнем? тогда продолжай ещё не все знают об этом
Ты же х%рню в подпись себе вставил 😆 Толсто 😆
Stranger пишет:miko пишет:Stranger пишет:жить легко, ибо пока есть такие как вы я всегда буду иметь кусок хлеба с маслом
Ты же х%рню в подпись себе вставил 😆 Толсто 😆
ну вот видишь ты даже смысла подписи не понимаешь, значит точно идиот 😆
Stranger, Где ответ на поставленный вопрос? Где признание собственной ошибки? А?
Ответы про полутехов неканают! На мой вопрос о дурости странгер игнорит!!!
Жду адекватной реакции на поставленные вопросы.
ну вот видишь ты даже смысла подписи не понимаешь, значит точно идиот 😆
Нах мне твои бредни понимать, дебил? 😀
Stranger пишет:ну вот видишь ты даже смысла подписи не понимаешь, значит точно идиот 😆
ну вот об этом и подпись, дурак считает что ему ничего не надо понимать что он умный и так 😆
так что давай ДУРНИНА продолжай слюнями брызгать 😆 😆
Stranger пишет:ну вот видишь ты даже смысла подписи не понимаешь, значит точно идиот 😆
Не пробьёшь, тут серьёзней инструмент нужен 😀
| © Price-Altai.ru