Barnauletz пишет:Quality пишет:Barnauletz пишет:Quality пишет:Русские по менталитету - ленивые жопы
Не нужно всех в одну кучу валить. Видимо, у Вас такой круг общения сложился. Лично у меня есть знакомые, которые пашут не разгибаясь.
И что, их более 40% от общего числа ваших знакомых, либо тех которых вы просто на улице встречаете?
Говорю про знакомых - про тех, кого не понаслышке знаю. Про тех, кого я на улице встречаю - откуда же я знаю как они трудятся?
Проценты не подсчитывал - нет у меня такого бзика интереса - выводить коэффициент трудолюбия в зависимости от национальной принадлежности.
У вас круг знакомых такой. Жизнь мне дала познать разные слои населения. Даже у нас в Барнауле есть районы, где целыми кварталами не работают. У вас хорошее окружение, оттуда и высокая численность трудолюбивых. Кстати статистика из Википедии
По данным на июнь 2010 года, численность экономически активного населения в России составляла 76,1 млн человек (около 54 % общей численности населения), из них занятые — 71,1 млн человек, безработные — 5,0 млн человек.[1] По данным на август 2010 года, общее число замещённых рабочих мест в организациях (без субъектов малого предпринимательства) составляло 36,6 млн человек.[1] На малых предприятиях (без микропредприятий) численность работников списочного состава (без внешних совместителей) на 2009 год составляла 5,7 млн человек.[2]