Re: Есть ли кризис в г. Барнауле?
Кости да, зарастают
У него очень прочные кости, они просто так не ломаются. 😎
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кости да, зарастают
Ох как же я всё опошлил
Есть такое 😉
У него очень прочные кости, они просто так не ломаются
Будем проверять? 😀
И это до конца не лечится. К старости все переломы вылезут боком
Тс-с, а то сюрприза не выйдет 😀
Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)
bis пишет:Кости да, зарастают
Пробовала ?
Stranger, Алексей, вы пьете, курите?
Он не будет жену менять, как мне думается 😀
Stranger, Алексей, вы пьете, курите?
я выпиваю 😆 и не курю 😆
Stranger, и еще последний вопрос, ваша жена перед нужными вам людьми ноги раздвигает?
Stranger, и еще последний вопрос, ваша жена перед нужными вам людьми ноги раздвигает?
вон оно че михалыч!!!!
всю тему человеку загадили))))
Отредактировано (, 8 лет 11 месяцев назад)
зачем? 😆 😆 😆
у меня всё на другом принципе строится, потому мы работаем уже более 20 лет в отличие от многих наших коллег-конкурентов 😆
Отредактировано Stranger (, 8 лет 11 месяцев назад)
Stranger, извернулся, зараза... 😀 ну тогда, вы "именно тот человек" перед кем она когда-то раздвинула, не пожалела еще, все ок?
ваша жена перед нужными вам людьми ноги раздвигает?
Эпично фраза звучит в контексте темы 😀 😀 😀
Походу Нату сомнения взяли по поводу правильно ли она чего-то там раздвинула, как она выразилась.
Stranger, извернулся, зараза... 😀 ну тогда, вы "именно тот человек" перед кем она когда-то раздвинула, не пожалела еще, все ок?
ну это не ко мне вопрос наверное 😆 😆
Сколько Времени Вы тратите на переписку и приперания между собой!
А ведь кто то называет себя при этом нуждающимся.
Ждет, когда богатый (не умный, жадный и т.п. алигарх) подкинет миллиончик на благотворительность. И я сомневаюсь, что откажется!
А ведь давно известно, что лучший способ помочь бедным, нуждающимся, не способным содержать самого себя,
это не быть среди них самому!
Сколько Времени Вы тратите на переписку и приперания между собой!
Ждет, когда богатый (не умный, жадный и т.п. алигарх) подкинет миллиончик на благотворительность. И я сомневаюсь, что откажется!А ведь давно известно, что лучший способ помочь бедным, нуждающимся, не способным содержать самого себя,
это не быть среди них самому!
да, "а вот мы успешные люди надев костюмы и выглядящие как деревенское чмо в версале уже везде побывали и всё повидали.......... " 😀
Reanimator пишет:Сколько Времени Вы тратите на переписку и приперания между собой!
Ждет, когда богатый (не умный, жадный и т.п. алигарх) подкинет миллиончик на благотворительность. И я сомневаюсь, что откажется!А ведь давно известно, что лучший способ помочь бедным, нуждающимся, не способным содержать самого себя,
это не быть среди них самому!да, "а вот мы успешные люди надев костюмы и выглядящие как деревенское чмо в версале уже везде побывали и всё повидали.......... " 😀
как бэ не согласен))) можно как чмо выглядеть, но бывать где угодно)
Stranger пишет:Reanimator пишет:Сколько Времени Вы тратите на переписку и приперания между собой!
это не быть среди них самому!да, "а вот мы успешные люди надев костюмы и выглядящие как деревенское чмо в версале уже везде побывали и всё повидали.......... " 😀
как бэ не согласен))) можно как чмо выглядеть, но бывать где угодно)
как бэ это впечатление от ролика, его надо убрать или переснять 😆
по итогам все разосрались и тема затихла)))
да, "а вот мы успешные люди надев костюмы и выглядящие как деревенское чмо в версале уже везде побывали и всё повидали.......... " 😀
ахаха 😆 😆 😆
а вот мы успешные люди надев костюмы и выглядящие как деревенское чмо в версале уже везде побывали и всё повидали
Алексей вы сделали мой вечер! Спасибо за хорошее настроение! Но про ноги - я все запомнила... 😟
Отредактировано Nata (, 8 лет 11 месяцев назад)
Сколько тут не по теме написали 🙁 Ужас. Может и сегодня стоит кого-то забанить? 😉
Умный и сильный, ни когда не будет оскорблять слабого. Ни словом, ни делом. Это тем кому реально просто языками почесать.Если считаете Виталку убогим, так не трогайте его. На Руси из покон веков к ним относились с жалостью и терпением.
А по теме? Меня умиляют примеры благотворительности богатых. А всё именно с них (богатых) и начинается. Как вбить вам в голову, что распределение прибыли должно быть равным. Только не надо тут начинать вопить: Я блЕа вкалываю, а этот сидит водку пьёт и с ним ещё делится? Речь о тех, кто работает. Не важно кем. Будь то уборщица баба Маня или водитель Вася, директор Пал Говрилыч. Без разницы. И не надо начинать петь песни: Кто на что учился!!! Пока вы учились, люди тоже не сидели, работали. Да и если разобраться. Если не будет простых Валек, Петек, Серёжек, Маринок (простых трудяг), ни кому ваше знание и не нужно!!!!! Да и что вы сами будете делать с высшим образованием, если плодами вашего труда ни кто не сможет воспользоваться?. Так же и вы пользуетесь плодами их труда. Пекарей, токарей, уборщиц, шоферов, сталеваров, врачей и т.д.. Придумали сотовый телефон - молодцы, изобрели ракету - красавцы!!!! А кто всё это воплощает в жизнь? Богатые считают, что эти люди (простые рабочие) не достойны приличной зарплаты и жизни. Прям картина маслом: Плывёт такой, весь важный на яхте за миллионы долларов и думает: Блииин, дети голодают, рабочие не доедают. Ладно, детям отправлю миллиончик, а рабочие пускай работают больше. Надож как то возместить. Так, что ещё не понятно из чьего кармана эти господа занимаются восхвалением своим.
Ну и теперь про благотворительность в целом. Есть люди которые начали зарабатывать реальные деньги и одновременно отдавать их. Не важно как. В детдом, больницу, малоимущим. И вот о них вы точно ни когда не услышите. Это люди с большой душой и совестью. Их единицы.
Остальные же, сплошной пиар и восхваление себя любимого. В нашей стране это особенно выразилось в 90е, когда правительство начало предоставлять льготы "бизнесМенам" (прости Хосподи) в обмен на спонсорскую и благотворительную деятельность. Так и тянется по сей день.
Зарубежные же воротилы начинают заниматься благотворительностью уже когда понимают, что с собой это не утащат, а так хоть засветится на последок.
Резюмируя всю эту кучу букаФ, хочу спросить: Сначала обобрав рабочих, а потом отдав им часть, нам ещё вам (богатым) и ноги целовать?
Отредактировано boka (, 8 лет 11 месяцев назад)
Умный и сильный, ни когда не будет оскорблять слабого. Ни словом, ни делом.
Вот тут и возникает очень большой вопрос, кто же тут слабый, а кто тут сильный. Слабые и глупые всегда рвутся к власти. ;)
Отредактировано Nata (, 8 лет 11 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru