Далеко не все цены ниже на космонавтов. Нужно брать акционные товары. К примеру, сегодня в ленте видел гранаты по 70р за килограмм, многие пакетами набирали. Бананы по 40, картошка по 3 или 4. Всё это берется в той же ленте, а потом по мелким киоскам мы покупаем с наценкой. На Челюскинцев базы тоже дико наценяют, к примеру семечки, им привезли еще не остывшие коробки по 18р за большую пачку, базы уже продают по 35, а в магазинах ценник от 50 за пачку
Egeon.ru - профессиональный подбор и монтаж систем видеонаблюдения любой сложности.
быть в базе = быть клиентам метро, иметь пропуск, поклоняться метробогу, приобщиться к супер жрачке ну и так далее 😆 😆
🙂 Думал, что Вы говорите про возможность покупать в МЕТРО по более низким ценам, чем просто по карте клиента. А Вы просто шутили?
vitalnew пишет:
Barnauletz, мне тоже приходят. Вроде анкету какую-то заполнить надо. Но там обычно ничего интересного. Я их письма в спам отправил даже.
vitalnew! Приходит что? Какие-то сообщения о акциях? Информационная одписка какая-то? Она даёт возможность Вам покупать по более низким ценам нежели на ценниках, какие-то скидки даёт? Или - нет, просто инфу о акциях присылают желающим и всё?
vitalnew, ага, видимо, на определённые позиции в определённый период цены ниже, чем для остальных. Понял, спасибо.
быть в базе = быть клиентам метро, иметь пропуск, поклоняться метробогу, приобщиться к супер жрачке ну и так далее 😆 😆
🙂 Думал, что Вы говорите про возможность покупать в МЕТРО по более низким ценам, чем просто по карте клиента. А Вы просто шутили?
vitalnew пишет:
Barnauletz, мне тоже приходят. Вроде анкету какую-то заполнить надо. Но там обычно ничего интересного. Я их письма в спам отправил даже.
vitalnew! Приходит что? Какие-то сообщения о акциях? Информационная одписка какая-то? Она даёт возможность Вам покупать по более низким ценам нежели на ценниках, какие-то скидки даёт? Или - нет, просто инфу о акциях присылают желающим и всё?
не я не шутил, есть карта клиента, и приходят по электронке письма с хреновинами типа купоны на скидку, такие листы А4 для распечатывания с картинками товаров типа и штрих кодами, и размером скидки, от 15 до 50% как правило, по 6 товаров на лист
Закупаюсь раз в неделю: в марии-ра что на доме быта (-10%), Капитал продуктовый супермаркет (Советская 3а) - молоко "Столица молока" 2,5% по 25 руб. - 5 пакетов на неделю. По необходимости : бытовая химия - Лента (акционные товары), фрукты (где нормальные скидки), орехи - рынок на Власихинской, мясо - Новый рынок. Ну вот как то так. Пысы: Крепкий алкоголь не употребляю, курить бросил.
не я не шутил, есть карта клиента, и приходят по электронке письма с хреновинами типа купоны на скидку, такие листы А4 для распечатывания с картинками товаров типа и штрих кодами, и размером скидки, от 15 до 50% как правило, по 6 товаров на лист
Stranger! Понял. Спасибо.
Pux-pux-pux пишет:
Чтобы получить скидку 9% надо ежемесячно закупаться в метро от 300 тр 🙂
Дык, вот и я подумал, что по логике - нужно какой-то объём по закупу регулярно поддерживать для получения дополнительной скидки.
DaiveR пишет:
на чем виталя второй подбородок то нажрал
Для чего интересуетесь - желаете себе нажрать такой же?
Pux-pux-pux пишет:
Дык, вот и я подумал, что по логике - нужно какой-то объём по закупу регулярно поддерживать для получения дополнительной скидки.
DaiveR пишет:
Ну вообще именно для этого и интересуюсь)) а то жру как конь, а морда лица такая не выходит
Pux-pux-pux пишет:
DaiveR пишет:
Ну вообще именно для этого и интересуюсь)) а то жру как конь, а морда лица такая не выходит
Возможно дело в генах, а может у вас, в течение дня, присутствует обилие физических нагрузок, много расходуете калорий.