1 (9 лет 2 месяца назад)

Тема: изучается спрос на муку гречневую

изучается спрос на муку гречневую ,может кому нужно ,в среднем 30 мешков в месяц
мука не моя если есть интерес то дам контакты

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (9 лет 2 месяца назад)

Re: изучается спрос на муку гречневую

кушал блины из гречневой муки, очень вкусно, тесто готовить не как из обычной муки, там вроде время требуется на закваску

3 (9 лет 2 месяца назад)

Re: изучается спрос на муку гречневую

Kopcheniy пишет:

тесто готовить не как из обычной муки, там вроде время требуется на закваску

в гречке нет клейковины, поэтому тесто получается очень нежное и капризное к встряхиванию (пузыри разрушаются)... не знаю как в Сибири, а в Черноземье, откуда я родом, гречневая мука называется "шелковка".
По теме - Вам надо продавать не муку, а способ её использования- навыка печения хлеба, кроме как у небольшого кол-ва энтузиастов [типа меня], из неё в промышленных масштабах нет. Мелкие хлебопекарни ещё может быть и стали бы брать, но если вы сразу предложите "продукт + рецептура (ТУ)"... это ИМХО

IMG_20150922_200306
На фото хлеб 25% шелковки, 25% кукурузной муки, 10% отрубей, 40% пшеничная хлебопекарная, с изюмом. Вчера пёк  🙂 Вкуснаааа!

Отредактировано Митрий (, 9 лет 2 месяца назад)

4 (9 лет 2 месяца назад)

Re: изучается спрос на муку гречневую

Митрий пишет:
Kopcheniy пишет:

тесто готовить не как из обычной муки, там вроде время требуется на закваску

в гречке нет клейковины, поэтому тесто получается очень нежное и капризное к встряхиванию (пузыри разрушаются)... не знаю как в Сибири, а в Черноземье, откуда я родом, гречневая мука называется "шелковка".
По теме - Вам надо продавать не муку, а способ её использования- навыка печения хлеба, кроме как у небольшого кол-ва энтузиастов [типа меня], из неё в промышленных масштабах нет. Мелкие хлебопекарни ещё может быть и стали бы брать, но если вы сразу предложите "продукт + рецептура (ТУ)"... это ИМХО

IMG_20150922_200306
На фото хлеб 25% шелковки, 25% кукурузной муки, 10% отрубей, 40% пшеничная хлебопекарная, с изюмом. Вчера пёк  🙂 Вкуснаааа!

просто я думаю,что на прайсе есть люди кто готов этим заняться,тем более мука из экологически чистого сырья

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

5 (9 лет 2 месяца назад)

Re: изучается спрос на муку гречневую

Митрий пишет:
Kopcheniy пишет:

тесто готовить не как из обычной муки, там вроде время требуется на закваску

в гречке нет клейковины, поэтому тесто получается очень нежное и капризное к встряхиванию (пузыри разрушаются)... не знаю как в Сибири, а в Черноземье, откуда я родом, гречневая мука называется "шелковка".
По теме - Вам надо продавать не муку, а способ её использования- навыка печения хлеба, кроме как у небольшого кол-ва энтузиастов [типа меня], из неё в промышленных масштабах нет. Мелкие хлебопекарни ещё может быть и стали бы брать, но если вы сразу предложите "продукт + рецептура (ТУ)"... это ИМХО

IMG_20150922_200306
На фото хлеб 25% шелковки, 25% кукурузной муки, 10% отрубей, 40% пшеничная хлебопекарная, с изюмом. Вчера пёк  🙂 Вкуснаааа!

а изюма то как соседу пёк 😀

6 (9 лет 2 месяца назад)

Re: изучается спрос на муку гречневую

Не люблю гречку)  в армии закормили-а вот с изюмом попробовал бы)

7 (9 лет 2 месяца назад)

Re: изучается спрос на муку гречневую

m9snik пишет:

с изюмом

держи рецепт

Рецепт: Гречневый хлеб для хлебопечек - с добавлением ржаной муки.
Ингредиенты:
изюм - по вкусу;
соль - 1,5 ч. л.;
сахар песок - 2 ч. л.;
вода - 400 мл;
мука пшеничная - 200 гр.;
сухие дрожжи - 2 ч. л.;
мука ржаная - 200 гр.;
мука гречневая - 65 гр. 😀

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

8 (9 лет 2 месяца назад)

Re: изучается спрос на муку гречневую

aspire200x пишет:

а изюма то как соседу пёк 😀

дядя..., я постоянно пеку хлеб с изюмом и знаю уже, сколько его класть, в зависимости от сорта и его влажности... вот сейчас, например, изюм очень круный, ягоды до 18 миллиметров! и очень влажный. Это может повредить тесту... А кроме того- это хлеб столовый, а не кекс...
такшо оставьте свой сарказм для ментов...

Отредактировано Митрий (, 9 лет 2 месяца назад)

9 (9 лет 2 месяца назад)

Re: изучается спрос на муку гречневую

Митрий пишет:
aspire200x пишет:

а изюма то как соседу пёк 😀

дядя..., я постоянно пеку хлеб с изюмом и знаю уже, сколько его класть, в зависимости от сорта и его влажности... вот сейчас, например, изюм очень круный, ягоды до 18 миллиметров! и очень влажный. Это может повредить тесту... А кроме того- это хлеб столовый, а не кекс...
такшо оставьте свой сарказм для ментов...

В хлебопечке или духовке?

10 (9 лет 2 месяца назад)

Re: изучается спрос на муку гречневую

two-ya, в хлебопечке, но по своим рецептам  🙂

11 (9 лет 2 месяца назад)

Re: изучается спрос на муку гречневую

vasia пишет:

изучается спрос на муку гречневую ,может кому нужно ,в среднем 30 мешков в месяц
мука не моя если есть интерес то дам контакты

.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

12 (9 лет 2 месяца назад)

Re: изучается спрос на муку гречневую

Гречка , как я понимаю , из прошлогоднего урожая - ну , тот ,
который ушёл под снег и зиму отлежал в поле. Потом собрали
нынешним летом , помололи и нате вам - Добрые люди .
Ешь , пока не посинеешь ..... Классная придумка . Отправь
как гуманитарку в ДНР и ЛНР , поможешь УНО.... 😀

13 (9 лет 2 месяца назад)

Re: изучается спрос на муку гречневую

ЖИШИ пишет:

Гречка , как я понимаю , из прошлогоднего урожая - ну , тот ,
который ушёл под снег и зиму отлежал в поле. Потом собрали
нынешним летом , помололи и нате вам - Добрые люди .
Ешь , пока не посинеешь ..... Классная придумка . Отправь
как гуманитарку в ДНР и ЛНР , поможешь УНО.... 😀

извините, ктож ее в том году сеял то?
в том годе вы хавали хз 😀
знаток бля

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

14 (9 лет 2 месяца назад)

Re: изучается спрос на муку гречневую

ЖИШИ пишет:

Гречка , как я понимаю , из прошлогоднего урожая - ну , тот ,
который ушёл под снег и зиму отлежал в поле. Потом собрали
нынешним летом , помололи и нате вам - Добрые люди .
Ешь , пока не посинеешь ..... Классная придумка . Отправь
как гуманитарку в ДНР и ЛНР , поможешь УНО.... 😀

Жаль, что практиковавшееся в СССР принудительное лечение психических заболеваний ныне забыто... Вот, к примеру, шизофренический высер, объединивший в одном посте зиму, гречку и Украину... Ничуть не хуже, чем объединение по общему признаку шнурков и карандашей, на том основании, что они длинные... либо ботинок и карандашей, на том основании, что след оставляют...


А тем временем, пока некоторые дилетанты широкого профиля 3,14здят, к гречке подкрался пушной зверёк: lenta.ru/news/2015/09/24/buckwheat/
Так что поторопитесь!

Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)