Тема: изучается спрос на муку гречневую
изучается спрос на муку гречневую ,может кому нужно ,в среднем 30 мешков в месяц
мука не моя если есть интерес то дам контакты
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
изучается спрос на муку гречневую ,может кому нужно ,в среднем 30 мешков в месяц
мука не моя если есть интерес то дам контакты
кушал блины из гречневой муки, очень вкусно, тесто готовить не как из обычной муки, там вроде время требуется на закваску
тесто готовить не как из обычной муки, там вроде время требуется на закваску
в гречке нет клейковины, поэтому тесто получается очень нежное и капризное к встряхиванию (пузыри разрушаются)... не знаю как в Сибири, а в Черноземье, откуда я родом, гречневая мука называется "шелковка".
По теме - Вам надо продавать не муку, а способ её использования- навыка печения хлеба, кроме как у небольшого кол-ва энтузиастов [типа меня], из неё в промышленных масштабах нет. Мелкие хлебопекарни ещё может быть и стали бы брать, но если вы сразу предложите "продукт + рецептура (ТУ)"... это ИМХО
На фото хлеб 25% шелковки, 25% кукурузной муки, 10% отрубей, 40% пшеничная хлебопекарная, с изюмом. Вчера пёк 🙂 Вкуснаааа!
Отредактировано Митрий (, 9 лет 2 месяца назад)
Kopcheniy пишет:тесто готовить не как из обычной муки, там вроде время требуется на закваску
в гречке нет клейковины, поэтому тесто получается очень нежное и капризное к встряхиванию (пузыри разрушаются)... не знаю как в Сибири, а в Черноземье, откуда я родом, гречневая мука называется "шелковка".
По теме - Вам надо продавать не муку, а способ её использования- навыка печения хлеба, кроме как у небольшого кол-ва энтузиастов [типа меня], из неё в промышленных масштабах нет. Мелкие хлебопекарни ещё может быть и стали бы брать, но если вы сразу предложите "продукт + рецептура (ТУ)"... это ИМХО
На фото хлеб 25% шелковки, 25% кукурузной муки, 10% отрубей, 40% пшеничная хлебопекарная, с изюмом. Вчера пёк 🙂 Вкуснаааа!
просто я думаю,что на прайсе есть люди кто готов этим заняться,тем более мука из экологически чистого сырья
Kopcheniy пишет:тесто готовить не как из обычной муки, там вроде время требуется на закваску
в гречке нет клейковины, поэтому тесто получается очень нежное и капризное к встряхиванию (пузыри разрушаются)... не знаю как в Сибири, а в Черноземье, откуда я родом, гречневая мука называется "шелковка".
По теме - Вам надо продавать не муку, а способ её использования- навыка печения хлеба, кроме как у небольшого кол-ва энтузиастов [типа меня], из неё в промышленных масштабах нет. Мелкие хлебопекарни ещё может быть и стали бы брать, но если вы сразу предложите "продукт + рецептура (ТУ)"... это ИМХО
На фото хлеб 25% шелковки, 25% кукурузной муки, 10% отрубей, 40% пшеничная хлебопекарная, с изюмом. Вчера пёк 🙂 Вкуснаааа!
а изюма то как соседу пёк 😀
Не люблю гречку) в армии закормили-а вот с изюмом попробовал бы)
с изюмом
держи рецепт
Рецепт: Гречневый хлеб для хлебопечек - с добавлением ржаной муки.
Ингредиенты:
изюм - по вкусу;
соль - 1,5 ч. л.;
сахар песок - 2 ч. л.;
вода - 400 мл;
мука пшеничная - 200 гр.;
сухие дрожжи - 2 ч. л.;
мука ржаная - 200 гр.;
мука гречневая - 65 гр. 😀
а изюма то как соседу пёк 😀
дядя..., я постоянно пеку хлеб с изюмом и знаю уже, сколько его класть, в зависимости от сорта и его влажности... вот сейчас, например, изюм очень круный, ягоды до 18 миллиметров! и очень влажный. Это может повредить тесту... А кроме того- это хлеб столовый, а не кекс...
такшо оставьте свой сарказм для ментов...
Отредактировано Митрий (, 9 лет 2 месяца назад)
aspire200x пишет:а изюма то как соседу пёк 😀
дядя..., я постоянно пеку хлеб с изюмом и знаю уже, сколько его класть, в зависимости от сорта и его влажности... вот сейчас, например, изюм очень круный, ягоды до 18 миллиметров! и очень влажный. Это может повредить тесту... А кроме того- это хлеб столовый, а не кекс...
такшо оставьте свой сарказм для ментов...
В хлебопечке или духовке?
two-ya, в хлебопечке, но по своим рецептам 🙂
изучается спрос на муку гречневую ,может кому нужно ,в среднем 30 мешков в месяц
мука не моя если есть интерес то дам контакты
.
Гречка , как я понимаю , из прошлогоднего урожая - ну , тот ,
который ушёл под снег и зиму отлежал в поле. Потом собрали
нынешним летом , помололи и нате вам - Добрые люди .
Ешь , пока не посинеешь ..... Классная придумка . Отправь
как гуманитарку в ДНР и ЛНР , поможешь УНО.... 😀
Гречка , как я понимаю , из прошлогоднего урожая - ну , тот ,
который ушёл под снег и зиму отлежал в поле. Потом собрали
нынешним летом , помололи и нате вам - Добрые люди .
Ешь , пока не посинеешь ..... Классная придумка . Отправь
как гуманитарку в ДНР и ЛНР , поможешь УНО.... 😀
извините, ктож ее в том году сеял то?
в том годе вы хавали хз 😀
знаток бля
Гречка , как я понимаю , из прошлогоднего урожая - ну , тот ,
который ушёл под снег и зиму отлежал в поле. Потом собрали
нынешним летом , помололи и нате вам - Добрые люди .
Ешь , пока не посинеешь ..... Классная придумка . Отправь
как гуманитарку в ДНР и ЛНР , поможешь УНО.... 😀
Жаль, что практиковавшееся в СССР принудительное лечение психических заболеваний ныне забыто... Вот, к примеру, шизофренический высер, объединивший в одном посте зиму, гречку и Украину... Ничуть не хуже, чем объединение по общему признаку шнурков и карандашей, на том основании, что они длинные... либо ботинок и карандашей, на том основании, что след оставляют...
А тем временем, пока некоторые дилетанты широкого профиля 3,14здят, к гречке подкрался пушной зверёк: lenta.ru/news/2015/09/24/buckwheat/
Так что поторопитесь!
Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru