1 (9 лет 3 месяца назад)

Тема: Сниму квартиру в районе Сити-Центра

Сабж
1 или 2 комнатную
Без посредников
С договором аренды
Жить будет семья из 4 человек
Дети 2шт и маленькие, до 5 лет 🙂
Планируемый заезд 1-3 сентября
Срок до весны-лета

Ищу не для себя, а для одного хорошего человека, который сейчас без интернета.

http://clip2net.com/clip/m446336/de445-clip-629kb.jpg?nocache=1

Отредактировано mao (, 9 лет 3 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (9 лет 3 месяца назад)

Re: Сниму квартиру в районе Сити-Центра

Что по деньгам планирует?

И срок

Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)

3 (9 лет 3 месяца назад)

gnomkos пишет:

И срок

До лета-весны

10-14 вместе комуналкой

А есть что предложить?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (9 лет 3 месяца назад)

gnomkos пишет:
mao пишет:
gnomkos пишет:

И срок

До лета-весны

10-14 вместе комуналкой

А есть что предложить?

за 35 есть

Это за месяц или до весны, до лета?  😀  😀  😀

5 (9 лет 3 месяца назад)

чёт сумма, нереальная какая-то, я за 10 снимал 5 лет назад в центре, без комуналки oO

6 (9 лет 3 месяца назад)

legion пишет:

чёт сумма, нереальная какая-то, я за 10 снимал 5 лет назад в центре, без комуналки oO

Ок, а какая реальная сумма?
Собственно, я потому и в шапке темы цену не поставил, потому хз на что рассчитывать

Тема открыта для Ваших предложений, в общем 🙂

7 (9 лет 3 месяца назад)

mao пишет:

в районе сити? думаю 15- это однушка без коммуналки, типо эконом класс будет, чем так сити нравится? - смотри от Соца в сторону Комсомольского, там ценник ниже всегда, думаю в бюджет можно будет уложиться - ща глянул, цены упали как-то

8 (9 лет 3 месяца назад)

legion пишет:
mao пишет:

в районе сити? думаю 15- это однушка без коммуналки, типо эконом класс будет, чем так сити нравится? - смотри от Соца в сторону Комсомольского, там ценник ниже всегда, думаю в бюджет можно будет уложиться - ща глянул, цены упали как-то

А где смотрели, если не секрет?:)

По поводу района - так сложились звезды у друга

9 (9 лет 3 месяца назад)

двушку снимал на ядренцева. 53 квадрата с мебелью, за 12 плюс счетчики! так что все реально!съехал недавно)

10 (9 лет 3 месяца назад)

Сейчас ценник на аренду упал.4года назад цены на аренду были выше.

11 (9 лет 3 месяца назад)

Да и я такое слышал, что мол цены на недвигу вниз пошли... Только до сего момента с недвижимостью не сталкивался.

12 (9 лет 3 месяца назад)

mao, на авито зашёл,  мне там понравилось - можно по карте смотреть где есть объекты))  там скорее сего агенты сидят, но  вот я в их работе нисколько не разочаровался, просто когда искал квартиру в нужном месте, за неделю ничего не нашёл, позвонил девочки, ограничил круг 4 домами где интересна квартира, вечером уже подписывали договор аренды, а на следующее утро заехал. как она потом сказала то многие агенты контактируют друг с другом и считай что общая база, а прибыли делят на двоих потом. так что они свой хлеб не зря едят

mao, ну я бы на слишком дешёвые не смотрел а орентировался на среднюю цену, а так возьмёшь дешманский вариант, через пару месяцев цены вверх поднимутся и владелец залупится на поднятие аренды

13 (9 лет 3 месяца назад)

legion, может залупиться даже если договор подписали?
Да, на авито скорее всего агенты, но смотреть удобно. Я вот на это сайте искал besposrednika.ru/, но в нужном районе ничего нет 🙁
Вообще вопрос о полезности агентов это больная тема, давайте оставим ее 😉

14 (9 лет 3 месяца назад)

mao пишет:

legion, может залупиться даже если договор подписали?

там договор то - писюлька, его сами агенты составляют, буквально 3 строчки. - срок действия (меньше года, чтобы налоги не платить), сумма платежа и доп платы (коммуналка) + последний пункт - стороны могут расторгнуть договор в одностороннем порядке уведомив вторую сторону за минимум за месяц до расторжения договора

вот  этот последний пункт есть во всех договорах.

15 (9 лет 3 месяца назад)

legion, + в репу 🙂

16 (9 лет 3 месяца назад)

legion пишет:

- стороны могут расторгнуть договор в одностороннем порядке уведомив вторую сторону за минимум за месяц до расторжения договора

там не все так просто.  Прокатит,  только если продавать будут или жить сами,  выгнать,  чтобы сдавать другим -  можно нарваться,  это противозаконно.  Приоритет тоже идет тем кто снимает в настоящий момент.

17 (9 лет 3 месяца назад)

Athlon82 пишет:

риоритет тоже идет тем кто снисает в настоящий момент.

ну вот и будет приоритет "хоти - плати больше, не хоти - будет платить новый арендатор"))   а подписывать договор аренды с фиксированной ценой на год вперёд - ни один частник не возьмётся, в лучшем случае пунктик будет что сумма арендной платы может быть пересмотрена через 3-4-5-6 месяцев, не больше. собственно в течение каждого года скачки цен так и так происходят как раз на 10-20%, собственно у тебя и выбора то нет, либо ты соглашаешься на повышение на 20%, прекрасно понимая что через пол года не сезон и аренда на квартиры опять снизится, начнёшь платить больше, потом уже не снизишь, даже когда средняя цена на аренду понизится в целом, а переезжать в другое место ради экономии  на 10-20%, прекрасно понимая что на новой квартире собственник может провернуть ровно тоже самое через пол года??     вот я и говорю - брать надо по адекватной цене, может даже чуть-чуть выше рынка, но никак не ниже, иначе через пол года опять на чемоданах сидеть))

Athlon82 пишет:

или жить сами

вот кстати по поводу сами жить, я когда первую квартиру арендовал, потом передал чуваку с этого форума, его потом через несколько месяцев турнули, мотивируя типа - "сами жить будем". но  хата потом опять в аренду ушла, понятно дело что подороже, скорее всего (поскольку на тот момент она была довольно таки дешёвой для своего района)  😀
ЗЫ не помню, кому передал аренду, может он сам это прочитает и подтвердит. однуха на Чкалова была

18 (9 лет 3 месяца назад)

А дома кто-нибудь в каком-нибудь частном секторе снимал?
По ценам там как сильно дороже, если в нормальном доме?
И реально найти, что-нибудь приличное в черте города?
Это я уже для себя спрашиваю, в доме хочу пожить:)

19 (9 лет 3 месяца назад)

legion пишет:
mao пишет:

2 комнатную за 12 сдаю)

Anchar22 пишет:
legion пишет:
mao пишет:

2 комнатную за 12 сдаю)

Район аграрного университета) возможно скоро освободится!

20 (9 лет 3 месяца назад)

www.avito.ru/barnaul/kvartiry/3 … _554708896 трёшка 13тыр.+ коммуналка.

21 (9 лет 3 месяца назад)

iksd пишет:

www.avito.ru/barnaul/kvartiry/3 … _554708896 трёшка 13тыр.+ коммуналка.

объявление на avito пишет:

Арендная плата 13т.р+ коммуналка, или 17т.р.+ счётчики.

Я чую в этой фразе какой-то подвох:)

Идеально 10-14 + счётчики 🙂

22 (9 лет 3 месяца назад)

через месяц освобождаю 3шку - красноармейский 53

плачу 15 + коммуналка

23 (9 лет 3 месяца назад)

domofond.ru/ - пользуйтесь, есть поиск по карте и фильтр на собственников

24 (9 лет 3 месяца назад)

agesd пишет:

через месяц освобождаю 3шку - красноармейский 53

плачу 15 + коммуналка

3-ка дорого, а коммуналка большая выходит?

nDiviD пишет:

domofond.ru/ - пользуйтесь, есть поиск по карте и фильтр на собственников

Спасибо гляну:)

Всем спасибо, нашли двушку за 14 через агента, тему можно закрывать.

Отредактировано (, 9 лет 2 месяца назад)

25 (9 лет 2 месяца назад)

Контакты не подскажите?