126 (9 лет 5 месяцев назад)

Re: Основатель БМ Петр Осипов в Барнауле 18 июня

bis пишет:
dima пишет:
bis пишет:
Девочка гадЯ пишет:

с одной девочкой говорил, которая ходила, спросил что для себя вынесла с мк, на что она мне ответила:
- Повышать цены
- Расширять ниши
- Снижать издержки.

😳 А что, это простым умом не понятно изначально?

по третьему пункту "снижать издержки" - короче штрафовать сотрудников))

Не обязательно совсем. Можно уволить половину, их работу сложить на оставшихся и поднять им з/п на 60% к примеру. Ну и еще вагон вариантов

не правильный бизнесмен ты ))
половину уволить другой половине снизить зп, будут вякать тоже уволить  😆

127 (9 лет 5 месяцев назад)

Девочка гадЯ пишет:

половину уволить другой половине снизить зп, будут вякать тоже уволить

А потом в одного въебыв.ть? Кнут и пряник - главное правило 😀

90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать

128 (9 лет 5 месяцев назад)

Девочка гадЯ пишет:
bis пишет:
dima пишет:
bis пишет:
Девочка гадЯ пишет:

с одной девочкой говорил, которая ходила, спросил что для себя вынесла с мк, на что она мне ответила:
- Повышать цены
- Расширять ниши
- Снижать издержки.

😳 А что, это простым умом не понятно изначально?

по третьему пункту "снижать издержки" - короче штрафовать сотрудников))

Не обязательно совсем. Можно уволить половину, их работу сложить на оставшихся и поднять им з/п на 60% к примеру. Ну и еще вагон вариантов

половину уволить другой половине снизить зп, будут вякать тоже уволить  😆

и лозунг "не заменимых нет, где дверь ты знаешь"

129 (9 лет 5 месяцев назад)

Это хороший бизнес. Впаривать людям хуйню, опираясь на психологию.
Кто по-беднее слушают таких, как Оспиов, средний класс ездят на семинары перформии. Богатые за лям едут в Нью-Йорк к Высоцкому.
И итог только у всех один: если делать так, как они говорят, то бизнесу приходит звезда.
И эти горе-бизнесмены потом идут сами работать в эти конторы и впаривают людям, что у них раньше был маленький бизнесочек, а они прошли курс за over9000 долларов и теперь у них сверхконтора по производству урана на юпитере  и он отлажен так, что их присутствие не нужно и они могут себе позволить ездить и помогать людям, давая уроки.

Отредактировано Intense (, 9 лет 5 месяцев назад)

130 (9 лет 5 месяцев назад)

Intense пишет:

И итог только у всех один: если делать так, как они говорят, то бизнесу приходит звезда.

Приведите, пожалуйста, пример, или высказывания того, что БМ предлагает, и делать этого лучше не стоит. Очень любопытно.
Судя по вашей подписи вы знатный бизнесмен, и вы наверняка знаете откуда черпать "правильную" информацию  🙂

Отредактировано simakin (, 9 лет 5 месяцев назад)

+7 923 77девять 5395 Иван | Группа ВК

131 (9 лет 5 месяцев назад)

simakin пишет:
Intense пишет:

Приведите, пожалуйста, пример, или высказывания того, что БМ предлагает, и делать этого лучше не стоит. Очень любопытно.
Судя по вашей подписи вы знатный бизнесмен, и вы наверняка знаете откуда черпать "правильную" информацию  🙂

Я откуда знаю то, что предлагают. У меня есть примеры, и не один, как после посещения руководителями крупных организаций таких мероприятий, бизнес шёл на скат, а потом и вовсе закрывался.

132 (9 лет 5 месяцев назад)

simakin, самое интересное, я ни грамма не бизнесмен, но понимаю, что:
1. Необходимо занять нужную нишу, желательно с минимальным количеством конкурентов или вообще без них
2. Обеспечить или максимально низкую себестоимость, или максимально высокое качество
3. Отслеживать любые изменения в той сфере, которой занимаешься
4. Попытаться максимально отхватить рынок

Отредактировано bis (, 9 лет 5 месяцев назад)

133 (9 лет 5 месяцев назад)

bis пишет:

1. Необходимо занять нужную нишу, желательно с минимальным количеством конкурентов или вообще без них
2. Обеспечить или максимально низкую себестоимость, или максимально высокое качество

и вся пися в том что ты на этом встрял...а ребята по каждому пункут дают инфу и практику...которую ты применив получишь доход...

Встречи по договоренности
Малахова 44
т.+7 (913) 020-24-48.
Актуальный прайс на нашем сайте kcity22.ru/
Большой ассортимент системных блоков, ноутбуков и КОМПЛЕКТУЮЩИХ.
Обмен. Апгрейд. Скупка.
ЗАКАЗЫ С КИТАЯ! 20-30 дней! Любые товары!

134 (9 лет 5 месяцев назад)

Intense пишет:

Я откуда знаю то, что предлагают. У меня есть примеры, и не один, как после посещения руководителями крупных организаций таких мероприятий, бизнес шёл на скат, а потом и вовсе закрывался.

Всех под одну гребенку - не хорошо, это. Вы лучше сами посмотрите информацию на официальном сайте БМ (очень много видео и текста), где все есть в открытом доступе, и убедитесь лично в правильности своих предубеждений. Хотя большинство видео информирует обобщенные знания, вся конкретика и инструменты естественно за бабки, но даже этих знаний достаточно для понимания темы предпринимательства.

bis пишет:

Все верно мыслите, только где взять информацию по всем этим пунктам (так сказать пошаговое руководство к действиям).
БМ таки предоставляет теорию разжованную до малекул, тесно переплетенную с практикой, + постоянные пинки в подпопник чтобы не сидеть на месте. Чтобы вы понимали: в 2х месячном тренинге вы уже на первом занятии даете рекламу своей ниши, если вы через неделю придете а у вас ничего толком не сделано - вас тупо не пускают на следующее занятие и вылетаете с курса. "Вы - слабое звено, прощайте" ;)

Отредактировано (, 9 лет 5 месяцев назад)

+7 923 77девять 5395 Иван | Группа ВК

135 (9 лет 5 месяцев назад)

simakin пишет:

Все верно мыслите, только где взять информацию по всем этим пунктам (так сказать пошаговое руководство к действиям).
БМ таки предоставляет теорию разжованную до малекул, тесно переплетенную с практикой, + постоянные пинки в подпопник чтобы не сидеть на месте.

Пошаговое руководство нихрена не значит, если тебе не указать эту самую нишу. А нишу тебе никто указывать не будет изначально. А теория и практика - это две абсолютно разные вещи ;)

136 (9 лет 5 месяцев назад)

simakin пишет:

Все верно мыслите, только где взять информацию по всем этим пунктам

Изучать рынок, если не хочешь сам изучать, найми контору которая сделает это за тебя.

137 (9 лет 5 месяцев назад)

demmax2004 пишет:

найми контору

сам то веришь в это ? Или как Борис Николаевич Эльцин
только повелевать ?  Хорошо хоть течение рек не останавливал и
лондонский Биг Бен одним взглядом....изучать рынок - у тех кто
годами торгует на китайском ? Уж им то не знать .... 😀

138 (9 лет 5 месяцев назад)

Аахахах))БМ. Цитата:
"Бесит, когда люди с БМ просят разместить их бесплатно потому, что у них нет денег..." - главный админ самого крупного паблика в Новосибирске
vk.com/frolofpavel?w=wall109964078_2585%2Fall