с одной девочкой говорил, которая ходила, спросил что для себя вынесла с мк, на что она мне ответила: - Повышать цены - Расширять ниши - Снижать издержки.
😳 А что, это простым умом не понятно изначально?
по третьему пункту "снижать издержки" - короче штрафовать сотрудников))
Не обязательно совсем. Можно уволить половину, их работу сложить на оставшихся и поднять им з/п на 60% к примеру. Ну и еще вагон вариантов
не правильный бизнесмен ты )) половину уволить другой половине снизить зп, будут вякать тоже уволить 😆
с одной девочкой говорил, которая ходила, спросил что для себя вынесла с мк, на что она мне ответила: - Повышать цены - Расширять ниши - Снижать издержки.
😳 А что, это простым умом не понятно изначально?
по третьему пункту "снижать издержки" - короче штрафовать сотрудников))
Не обязательно совсем. Можно уволить половину, их работу сложить на оставшихся и поднять им з/п на 60% к примеру. Ну и еще вагон вариантов
не правильный бизнесмен ты )) половину уволить другой половине снизить зп, будут вякать тоже уволить 😆
Это хороший бизнес. Впаривать людям хуйню, опираясь на психологию. Кто по-беднее слушают таких, как Оспиов, средний класс ездят на семинары перформии. Богатые за лям едут в Нью-Йорк к Высоцкому. И итог только у всех один: если делать так, как они говорят, то бизнесу приходит звезда. И эти горе-бизнесмены потом идут сами работать в эти конторы и впаривают людям, что у них раньше был маленький бизнесочек, а они прошли курс за over9000 долларов и теперь у них сверхконтора по производству урана на юпитере и он отлажен так, что их присутствие не нужно и они могут себе позволить ездить и помогать людям, давая уроки.
И итог только у всех один: если делать так, как они говорят, то бизнесу приходит звезда.
Приведите, пожалуйста, пример, или высказывания того, что БМ предлагает, и делать этого лучше не стоит. Очень любопытно. Судя по вашей подписи вы знатный бизнесмен, и вы наверняка знаете откуда черпать "правильную" информацию 🙂
И итог только у всех один: если делать так, как они говорят, то бизнесу приходит звезда.
Приведите, пожалуйста, пример, или высказывания того, что БМ предлагает, и делать этого лучше не стоит. Очень любопытно. Судя по вашей подписи вы знатный бизнесмен, и вы наверняка знаете откуда черпать "правильную" информацию 🙂
Я откуда знаю то, что предлагают. У меня есть примеры, и не один, как после посещения руководителями крупных организаций таких мероприятий, бизнес шёл на скат, а потом и вовсе закрывался.
simakin, самое интересное, я ни грамма не бизнесмен, но понимаю, что: 1. Необходимо занять нужную нишу, желательно с минимальным количеством конкурентов или вообще без них 2. Обеспечить или максимально низкую себестоимость, или максимально высокое качество 3. Отслеживать любые изменения в той сфере, которой занимаешься 4. Попытаться максимально отхватить рынок
Отредактировано bis (, 9 лет 5 месяцев назад)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
simakin, самое интересное, я ни грамма не бизнесмен, но понимаю, что: 1. Необходимо занять нужную нишу, желательно с минимальным количеством конкурентов или вообще без них 2. Обеспечить или максимально низкую себестоимость, или максимально высокое качество 3. Отслеживать любые изменения в той сфере, которой занимаешься 4. Попытаться максимально отхватить рынок
и вся пися в том что ты на этом встрял...а ребята по каждому пункут дают инфу и практику...которую ты применив получишь доход...
Встречи по договоренности Малахова 44 т.+7 (913) 020-24-48. Актуальный прайс на нашем сайте kcity22.ru/ Большой ассортимент системных блоков, ноутбуков и КОМПЛЕКТУЮЩИХ. Обмен. Апгрейд. Скупка. ЗАКАЗЫ С КИТАЯ! 20-30 дней! Любые товары!
Я откуда знаю то, что предлагают. У меня есть примеры, и не один, как после посещения руководителями крупных организаций таких мероприятий, бизнес шёл на скат, а потом и вовсе закрывался.
Всех под одну гребенку - не хорошо, это. Вы лучше сами посмотрите информацию на официальном сайте БМ (очень много видео и текста), где все есть в открытом доступе, и убедитесь лично в правильности своих предубеждений. Хотя большинство видео информирует обобщенные знания, вся конкретика и инструменты естественно за бабки, но даже этих знаний достаточно для понимания темы предпринимательства.
bis пишет:
Все верно мыслите, только где взять информацию по всем этим пунктам (так сказать пошаговое руководство к действиям). БМ таки предоставляет теорию разжованную до малекул, тесно переплетенную с практикой, + постоянные пинки в подпопник чтобы не сидеть на месте. Чтобы вы понимали: в 2х месячном тренинге вы уже на первом занятии даете рекламу своей ниши, если вы через неделю придете а у вас ничего толком не сделано - вас тупо не пускают на следующее занятие и вылетаете с курса. "Вы - слабое звено, прощайте" ;)
Все верно мыслите, только где взять информацию по всем этим пунктам (так сказать пошаговое руководство к действиям). БМ таки предоставляет теорию разжованную до малекул, тесно переплетенную с практикой, + постоянные пинки в подпопник чтобы не сидеть на месте.
Пошаговое руководство нихрена не значит, если тебе не указать эту самую нишу. А нишу тебе никто указывать не будет изначально. А теория и практика - это две абсолютно разные вещи ;)
90% проблем решаются сами собой, 10% не решаются в принципе PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
сам то веришь в это ? Или как Борис Николаевич Эльцин только повелевать ? Хорошо хоть течение рек не останавливал и лондонский Биг Бен одним взглядом....изучать рынок - у тех кто годами торгует на китайском ? Уж им то не знать .... 😀
Аахахах))БМ. Цитата: "Бесит, когда люди с БМ просят разместить их бесплатно потому, что у них нет денег..." - главный админ самого крупного паблика в Новосибирске vk.com/frolofpavel?w=wall109964078_2585%2Fall