126 (9 лет 5 месяцев назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

две бутылки в среду заберу!

127 (9 лет 5 месяцев назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

-=*n/l()Buk*=- пишет:

SSR, как видишь спрос имеет место быть, стоило темку апнуть, народ налетай квас шикарный!!!!

🙂  🙂  🙂
Будем надеяться!
Спасибо за

квас шикарный!!!!

🙂

Lexus 777 пишет:

две бутылки в среду заберу!

Ок, заказ принял!


Бронируем квасок на завтра!
После 18-30 можно будет забирать  🙂

Отредактировано (, 9 лет 5 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

128 (9 лет 5 месяцев назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

мне тоже две бутылки

129 (9 лет 5 месяцев назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

-=*n/l()Buk*=- пишет:

мне тоже две бутылки

Ок, резервирую!

🙂  🙂  🙂 Итак, господа, 1 свободная бутылочка на завтра осталась! 🙂  🙂  🙂
Кто заберет? За 50 руб.! 🙂

Отредактировано SSR (, 9 лет 5 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

130 (9 лет 5 месяцев назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

блин! так квасу захотелось!но живу далеко.... хорошо бы ещё кто поделился рецептами "окрошки" там с мясом,кильбасой ,курвисай !!!правильный рецепт в студию!!!  ТС ! в качестве АП! ;)

131 (9 лет 5 месяцев назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

SSR пишет:

Кто заберет? За 50 руб.! 🙂

а сколько храниться может?

132 (9 лет 5 месяцев назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

-=*n/l()Buk*=- пишет:
SSR пишет:

Кто заберет? За 50 руб.! 🙂

а сколько храниться может?

В холодильнике 3-4 дня вообще норм!
Если бутылку не открывать и хранить в холодильнике, то смело неделю стоит (проверено), дольше ни разу не хранил готовый квас 🙂 .
Но вот нашел на просторах инэта:
Любой "живой" продукт имеет небольшой срок хранения. Натуральный квас не может долго храниться без стабилизации. Срок хранения натурального кваса в закрытой бутылке - не более трех недель, а если упаковка открыта это 2-3 дня максимум. Хлебный квас следует хранить в холодильнике или в другом прохладном месте.

Chifir пишет:

блин! так квасу захотелось!но живу далеко.... хорошо бы ещё кто поделился рецептами "окрошки" там с мясом,кильбасой ,курвисай !!!правильный рецепт в студию!!!  ТС ! в качестве АП! 😉

Да в окрошке вроде хитростей нет никаких 🙂
Картошка, колбаса/мясо/курица, яйца, огурец, редисочка/редька, зелень (лук, укроп), можно хрена немного потереть, ну и конечно хороший квасок 😉 !
А вообще зимой иногда делаю просто: картошка, редька, лук репчатый, холодец кубиками и квас! Заправлю сметанкой... ммм, тоже прикольно получается 🙂

Отредактировано SSR (, 9 лет 5 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

133 (9 лет 5 месяцев назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

ну КВАС где взять -Я понял! ;)  где взять остатное ! ?Блин !как соберу всё в кучу -так за квасом !!

134 (9 лет 5 месяцев назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

Chifir пишет:

блин! так квасу захотелось!но живу далеко....

Это Вы звонили (Строителей)?
В пятницу смогу закинуть бесплатно днем, буду в центре... Куда? Сколько?

Chifir пишет:

ну КВАС где взять -Я понял! 😉  где взять остатное ! ?Блин !как соберу всё в кучу -так за квасом !!

🙂  🙂  🙂 БОНУС 🙂  🙂  🙂
Что может быть лучше в жаркий летний день, чем отведать холодной настоявшейся окрошки. И голод утолит и жажду, и наслаждение вкусом доставит.

Родина старинной русской окрошки — приволжские берега. Именно там бурлакам в знойный день давали холодный квас  сушеную воблу. Вобла замачивалась в квасе и потом это блюдо можно было есть. Зато позднее для сытости стали добавлять в него и картошку и репу и редиску.

Позже этот холодный суп претерпел массу изменений, вместо воблы стали добавлять мясные составляющие (например язык), а к овощам еще крошили яйцо и зелень. Но сколько не было бы рецептов окрошки — старинный рецепт наших прабабушек не зря пользуется популярностью и по сей день.
Старинный рецепт окрошки:
Итак, для того чтобы приготовить классическую старинную окрошку потребуется: отварной картофель, редиска, отварная репа, свежие огурцы, укроп, петрушка, зеленый лук, сельдерей, отварное мясо или язык, отварные яйца. Мясная составляющая берется 1:1 с овощной.

Все мелко покрошить. В светлый квас добавить немного хрена. Смесь овощей и мяса заливается квасом. Соль по вкусу. Необходимо чтобы окрошка немного постояла в холоде, минут 20. Затем уже в тарелку наливается окрошка и в нее добавляется ложка жирной сметаны.

Прекрасное блюдо, которое не смотря на то, что претерпело некоторые изменения в приготовлении, и по сей день не утратило своей популярности.
Взято с sudarynja.ru


!!!Дамы и господа, кто резервирует квас!!!
Если у Вас, по каким-либо причинам не получается забрать свои бутылки oO , то
ПОЖАЛУЙСТА!!! ОТЗВАНИВАЙТЕСЬ!!!
Ничего страшного не произойдет, если Вы не сможете забрать, просто скажите мне об этом.
Надеюсь на понимание.
Спасибо 🙂

Отредактировано (, 9 лет 5 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

135 (9 лет 5 месяцев назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

Спасибо за квас, окрошка шикарная получилась

136 (9 лет 5 месяцев назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

-=*n/l()Buk*=- пишет:

Спасибо за квас, окрошка шикарная получилась

Всегда пожалуйста! 🙂

Квасок завтра будет холодненький!
Так что можно будет сразу отведать 🙂
Звоните немного заранее, перед тем, как приехать.
Забирать после 18-30 или возможна доставка.

Отредактировано (, 9 лет 5 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

137 (9 лет 5 месяцев назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

только вечером забрать можно?

138 (9 лет 5 месяцев назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

Ушастый дрянь пишет:

только вечером забрать можно?

А когда хотелось бы?
Позвони завтра, решим ;)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

139 (9 лет 5 месяцев назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

завтра взял бы бутылочку

140 (9 лет 5 месяцев назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

-=*n/l()Buk*=- пишет:

завтра взял бы бутылочку

Без проблем!
2 то дешевле ;)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

141 (9 лет 5 месяцев назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

SSR пишет:
-=*n/l()Buk*=- пишет:

завтра взял бы бутылочку

Без проблем!
2 то дешевле ;)

окрошку делать не планируем, а пью его один

142 (9 лет 5 месяцев назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

-=*n/l()Buk*=- пишет:
SSR пишет:
-=*n/l()Buk*=- пишет:

завтра взял бы бутылочку

Без проблем!
2 то дешевле 😉

окрошку делать не планируем, а пью его один

Ясно.
Можно и 1.
А можно и в холодос поставить и пусть стоит 2-3-4 дня, ничего не будет 🙂

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

143 (9 лет 5 месяцев назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

SSR пишет:
-=*n/l()Buk*=- пишет:
SSR пишет:
-=*n/l()Buk*=- пишет:

завтра взял бы бутылочку

Без проблем!
2 то дешевле 😉

окрошку делать не планируем, а пью его один

Ясно.
Можно и 1.
А можно и в холодос поставить и пусть стоит 2-3-4 дня, ничего не будет 🙂


завтра определюсь позвоню

144 (9 лет 5 месяцев назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

-=*n/l()Buk*=- пишет:
SSR пишет:
-=*n/l()Buk*=- пишет:
SSR пишет:
-=*n/l()Buk*=- пишет:

завтра взял бы бутылочку

Без проблем!
2 то дешевле 😉

окрошку делать не планируем, а пью его один

Ясно.
Можно и 1.
А можно и в холодос поставить и пусть стоит 2-3-4 дня, ничего не будет 🙂


завтра определюсь позвоню

Ок!

Кому на выходных нужен будет квас, то забирать завтра (в субботу) с 10-00 до 12-00.
В воскресенье - понедельник кваса не будет.
Будет только во вторник вечером 😐

Отредактировано (, 9 лет 5 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

145 (9 лет 4 месяца назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

SSR, жара вернулась, кваску бы

146 (9 лет 4 месяца назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

-=*n/l()Buk*=- пишет:

SSR, жара вернулась, кваску бы

Ребят!
Квасу больше не будет, к сожалению 🙁
Из-за нестабильного спроса, не получается рентабельно работать.
Вот такие пироги.
С уважением 🙂

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

147 (9 лет 4 месяца назад)

Re: КВАС живой по старинному рецепту.

SSR пишет:
-=*n/l()Buk*=- пишет:

SSR, жара вернулась, кваску бы

Ребят!
Квасу больше не будет, к сожалению 🙁
Из-за нестабильного спроса, не получается рентабельно работать.
Вот такие пироги.
С уважением 🙂

печаль, квас очень хороший

народ подскажите где еще вкусного кваса прикупить?