Re: КВАС живой по старинному рецепту.
две бутылки в среду заберу!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SSR, как видишь спрос имеет место быть, стоило темку апнуть, народ налетай квас шикарный!!!!
🙂 🙂 🙂
Будем надеяться!
Спасибо за
квас шикарный!!!!
🙂
две бутылки в среду заберу!
Ок, заказ принял!
Бронируем квасок на завтра!
После 18-30 можно будет забирать 🙂
Отредактировано (, 9 лет 5 месяцев назад)
мне тоже две бутылки
Ок, резервирую!
🙂 🙂 🙂 Итак, господа, 1 свободная бутылочка на завтра осталась! 🙂 🙂 🙂
Кто заберет? За 50 руб.! 🙂
Отредактировано SSR (, 9 лет 5 месяцев назад)
блин! так квасу захотелось!но живу далеко.... хорошо бы ещё кто поделился рецептами "окрошки" там с мясом,кильбасой ,курвисай !!!правильный рецепт в студию!!! ТС ! в качестве АП! ;)
Кто заберет? За 50 руб.! 🙂
а сколько храниться может?
SSR пишет:Кто заберет? За 50 руб.! 🙂
а сколько храниться может?
В холодильнике 3-4 дня вообще норм!
Если бутылку не открывать и хранить в холодильнике, то смело неделю стоит (проверено), дольше ни разу не хранил готовый квас 🙂 .
Но вот нашел на просторах инэта:
Любой "живой" продукт имеет небольшой срок хранения. Натуральный квас не может долго храниться без стабилизации. Срок хранения натурального кваса в закрытой бутылке - не более трех недель, а если упаковка открыта это 2-3 дня максимум. Хлебный квас следует хранить в холодильнике или в другом прохладном месте.
блин! так квасу захотелось!но живу далеко.... хорошо бы ещё кто поделился рецептами "окрошки" там с мясом,кильбасой ,курвисай !!!правильный рецепт в студию!!! ТС ! в качестве АП! 😉
Да в окрошке вроде хитростей нет никаких 🙂
Картошка, колбаса/мясо/курица, яйца, огурец, редисочка/редька, зелень (лук, укроп), можно хрена немного потереть, ну и конечно хороший квасок 😉 !
А вообще зимой иногда делаю просто: картошка, редька, лук репчатый, холодец кубиками и квас! Заправлю сметанкой... ммм, тоже прикольно получается 🙂
Отредактировано SSR (, 9 лет 5 месяцев назад)
ну КВАС где взять -Я понял! ;) где взять остатное ! ?Блин !как соберу всё в кучу -так за квасом !!
блин! так квасу захотелось!но живу далеко....
Это Вы звонили (Строителей)?
В пятницу смогу закинуть бесплатно днем, буду в центре... Куда? Сколько?
ну КВАС где взять -Я понял! 😉 где взять остатное ! ?Блин !как соберу всё в кучу -так за квасом !!
🙂 🙂 🙂 БОНУС 🙂 🙂 🙂
Что может быть лучше в жаркий летний день, чем отведать холодной настоявшейся окрошки. И голод утолит и жажду, и наслаждение вкусом доставит.
Родина старинной русской окрошки — приволжские берега. Именно там бурлакам в знойный день давали холодный квас сушеную воблу. Вобла замачивалась в квасе и потом это блюдо можно было есть. Зато позднее для сытости стали добавлять в него и картошку и репу и редиску.
Позже этот холодный суп претерпел массу изменений, вместо воблы стали добавлять мясные составляющие (например язык), а к овощам еще крошили яйцо и зелень. Но сколько не было бы рецептов окрошки — старинный рецепт наших прабабушек не зря пользуется популярностью и по сей день.
Старинный рецепт окрошки:
Итак, для того чтобы приготовить классическую старинную окрошку потребуется: отварной картофель, редиска, отварная репа, свежие огурцы, укроп, петрушка, зеленый лук, сельдерей, отварное мясо или язык, отварные яйца. Мясная составляющая берется 1:1 с овощной.
Все мелко покрошить. В светлый квас добавить немного хрена. Смесь овощей и мяса заливается квасом. Соль по вкусу. Необходимо чтобы окрошка немного постояла в холоде, минут 20. Затем уже в тарелку наливается окрошка и в нее добавляется ложка жирной сметаны.
Прекрасное блюдо, которое не смотря на то, что претерпело некоторые изменения в приготовлении, и по сей день не утратило своей популярности.
Взято с sudarynja.ru
!!!Дамы и господа, кто резервирует квас!!!
Если у Вас, по каким-либо причинам не получается забрать свои бутылки oO , то
ПОЖАЛУЙСТА!!! ОТЗВАНИВАЙТЕСЬ!!!
Ничего страшного не произойдет, если Вы не сможете забрать, просто скажите мне об этом.
Надеюсь на понимание.
Спасибо 🙂
Отредактировано (, 9 лет 5 месяцев назад)
Спасибо за квас, окрошка шикарная получилась
Спасибо за квас, окрошка шикарная получилась
Всегда пожалуйста! 🙂
Квасок завтра будет холодненький!
Так что можно будет сразу отведать 🙂
Звоните немного заранее, перед тем, как приехать.
Забирать после 18-30 или возможна доставка.
Отредактировано (, 9 лет 5 месяцев назад)
только вечером забрать можно?
А когда хотелось бы?
Позвони завтра, решим ;)
завтра взял бы бутылочку
Без проблем!
2 то дешевле ;)
-=*n/l()Buk*=- пишет:завтра взял бы бутылочку
Без проблем!
2 то дешевле ;)
окрошку делать не планируем, а пью его один
SSR пишет:-=*n/l()Buk*=- пишет:завтра взял бы бутылочку
Без проблем!
2 то дешевле 😉окрошку делать не планируем, а пью его один
Ясно.
Можно и 1.
А можно и в холодос поставить и пусть стоит 2-3-4 дня, ничего не будет 🙂
-=*n/l()Buk*=- пишет:SSR пишет:-=*n/l()Buk*=- пишет:завтра взял бы бутылочку
Без проблем!
2 то дешевле 😉окрошку делать не планируем, а пью его один
Ясно.
Можно и 1.
А можно и в холодос поставить и пусть стоит 2-3-4 дня, ничего не будет 🙂
завтра определюсь позвоню
SSR пишет:-=*n/l()Buk*=- пишет:SSR пишет:-=*n/l()Buk*=- пишет:завтра взял бы бутылочку
Без проблем!
2 то дешевле 😉окрошку делать не планируем, а пью его один
Ясно.
Можно и 1.
А можно и в холодос поставить и пусть стоит 2-3-4 дня, ничего не будет 🙂завтра определюсь позвоню
Ок!
Кому на выходных нужен будет квас, то забирать завтра (в субботу) с 10-00 до 12-00.
В воскресенье - понедельник кваса не будет.
Будет только во вторник вечером 😐
Отредактировано (, 9 лет 5 месяцев назад)
SSR, жара вернулась, кваску бы
Ребят!
Квасу больше не будет, к сожалению 🙁
Из-за нестабильного спроса, не получается рентабельно работать.
Вот такие пироги.
С уважением 🙂
-=*n/l()Buk*=- пишет:SSR, жара вернулась, кваску бы
Ребят!
Квасу больше не будет, к сожалению 🙁
Из-за нестабильного спроса, не получается рентабельно работать.
Вот такие пироги.
С уважением 🙂
печаль, квас очень хороший
народ подскажите где еще вкусного кваса прикупить?
| © Price-Altai.ru