Re: КВАС живой по старинному рецепту.
две бутылки в среду заберу!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
SSR, как видишь спрос имеет место быть, стоило темку апнуть, народ налетай квас шикарный!!!!
Будем надеяться!
Спасибо за
квас шикарный!!!!
две бутылки в среду заберу!
Ок, заказ принял!
Бронируем квасок на завтра!
После 18-30 можно будет забирать
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)
мне тоже две бутылки
Ок, резервирую!
Итак, господа, 1 свободная бутылочка на завтра осталась!
Кто заберет? За 50 руб.!
Отредактировано SSR (, 9 лет 3 месяца назад)
блин! так квасу захотелось!но живу далеко.... хорошо бы ещё кто поделился рецептами "окрошки" там с мясом,кильбасой ,курвисай !!!правильный рецепт в студию!!! ТС ! в качестве АП!
Кто заберет? За 50 руб.!
а сколько храниться может?
SSR пишет:Кто заберет? За 50 руб.!
а сколько храниться может?
В холодильнике 3-4 дня вообще норм!
Если бутылку не открывать и хранить в холодильнике, то смело неделю стоит (проверено), дольше ни разу не хранил готовый квас .
Но вот нашел на просторах инэта:
Любой "живой" продукт имеет небольшой срок хранения. Натуральный квас не может долго храниться без стабилизации. Срок хранения натурального кваса в закрытой бутылке - не более трех недель, а если упаковка открыта это 2-3 дня максимум. Хлебный квас следует хранить в холодильнике или в другом прохладном месте.
блин! так квасу захотелось!но живу далеко.... хорошо бы ещё кто поделился рецептами "окрошки" там с мясом,кильбасой ,курвисай !!!правильный рецепт в студию!!! ТС ! в качестве АП!
Да в окрошке вроде хитростей нет никаких
Картошка, колбаса/мясо/курица, яйца, огурец, редисочка/редька, зелень (лук, укроп), можно хрена немного потереть, ну и конечно хороший квасок !
А вообще зимой иногда делаю просто: картошка, редька, лук репчатый, холодец кубиками и квас! Заправлю сметанкой... ммм, тоже прикольно получается
Отредактировано SSR (, 9 лет 3 месяца назад)
ну КВАС где взять -Я понял! где взять остатное ! ?Блин !как соберу всё в кучу -так за квасом !!
блин! так квасу захотелось!но живу далеко....
Это Вы звонили (Строителей)?
В пятницу смогу закинуть бесплатно днем, буду в центре... Куда? Сколько?
ну КВАС где взять -Я понял! где взять остатное ! ?Блин !как соберу всё в кучу -так за квасом !!
БОНУС
Что может быть лучше в жаркий летний день, чем отведать холодной настоявшейся окрошки. И голод утолит и жажду, и наслаждение вкусом доставит.
Родина старинной русской окрошки — приволжские берега. Именно там бурлакам в знойный день давали холодный квас сушеную воблу. Вобла замачивалась в квасе и потом это блюдо можно было есть. Зато позднее для сытости стали добавлять в него и картошку и репу и редиску.
Позже этот холодный суп претерпел массу изменений, вместо воблы стали добавлять мясные составляющие (например язык), а к овощам еще крошили яйцо и зелень. Но сколько не было бы рецептов окрошки — старинный рецепт наших прабабушек не зря пользуется популярностью и по сей день.
Старинный рецепт окрошки:
Итак, для того чтобы приготовить классическую старинную окрошку потребуется: отварной картофель, редиска, отварная репа, свежие огурцы, укроп, петрушка, зеленый лук, сельдерей, отварное мясо или язык, отварные яйца. Мясная составляющая берется 1:1 с овощной.
Все мелко покрошить. В светлый квас добавить немного хрена. Смесь овощей и мяса заливается квасом. Соль по вкусу. Необходимо чтобы окрошка немного постояла в холоде, минут 20. Затем уже в тарелку наливается окрошка и в нее добавляется ложка жирной сметаны.
Прекрасное блюдо, которое не смотря на то, что претерпело некоторые изменения в приготовлении, и по сей день не утратило своей популярности.
Взято с http://sudarynja.ru
!!!Дамы и господа, кто резервирует квас!!!
Если у Вас, по каким-либо причинам не получается забрать свои бутылки oO , то
ПОЖАЛУЙСТА!!! ОТЗВАНИВАЙТЕСЬ!!!
Ничего страшного не произойдет, если Вы не сможете забрать, просто скажите мне об этом.
Надеюсь на понимание.
Спасибо
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)
Спасибо за квас, окрошка шикарная получилась
Спасибо за квас, окрошка шикарная получилась
Всегда пожалуйста!
Квасок завтра будет холодненький!
Так что можно будет сразу отведать
Звоните немного заранее, перед тем, как приехать.
Забирать после 18-30 или возможна доставка.
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)
только вечером забрать можно?
А когда хотелось бы?
Позвони завтра, решим
завтра взял бы бутылочку
Без проблем!
2 то дешевле
-=*n/l()Buk*=- пишет:завтра взял бы бутылочку
Без проблем!
2 то дешевле
окрошку делать не планируем, а пью его один
SSR пишет:-=*n/l()Buk*=- пишет:завтра взял бы бутылочку
Без проблем!
2 то дешевлеокрошку делать не планируем, а пью его один
Ясно.
Можно и 1.
А можно и в холодос поставить и пусть стоит 2-3-4 дня, ничего не будет
-=*n/l()Buk*=- пишет:SSR пишет:-=*n/l()Buk*=- пишет:завтра взял бы бутылочку
Без проблем!
2 то дешевлеокрошку делать не планируем, а пью его один
Ясно.
Можно и 1.
А можно и в холодос поставить и пусть стоит 2-3-4 дня, ничего не будет
завтра определюсь позвоню
SSR пишет:-=*n/l()Buk*=- пишет:SSR пишет:-=*n/l()Buk*=- пишет:завтра взял бы бутылочку
Без проблем!
2 то дешевлеокрошку делать не планируем, а пью его один
Ясно.
Можно и 1.
А можно и в холодос поставить и пусть стоит 2-3-4 дня, ничего не будетзавтра определюсь позвоню
Ок!
Кому на выходных нужен будет квас, то забирать завтра (в субботу) с 10-00 до 12-00.
В воскресенье - понедельник кваса не будет.
Будет только во вторник вечером
Отредактировано (, 9 лет 3 месяца назад)
SSR, жара вернулась, кваску бы
Ребят!
Квасу больше не будет, к сожалению
Из-за нестабильного спроса, не получается рентабельно работать.
Вот такие пироги.
С уважением
-=*n/l()Buk*=- пишет:SSR, жара вернулась, кваску бы
Ребят!
Квасу больше не будет, к сожалению
Из-за нестабильного спроса, не получается рентабельно работать.
Вот такие пироги.
С уважением
печаль, квас очень хороший
народ подскажите где еще вкусного кваса прикупить?
| © Price-Altai.ru