Тема: Наручники
Посоны! Наручники эт не оружие, а спец средство, отпуск в свободные руки и хранение никак не регламентирован. Вопрос - где купить? В алтиже не продали
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посоны! Наручники эт не оружие, а спец средство, отпуск в свободные руки и хранение никак не регламентирован. Вопрос - где купить? В алтиже не продали
В интим магазине))) там точно всем кто старше 18 продают)))
там игрушечные))
присоединяюсь, может у кого есть? готов выкупить по нормальной цене. Теме жирный АП.)
В алтиже 450 рублей стоят
В алтиже 450 рублей стоят
хм..ты же сам написал не продали.. я думаю маловероятно их купить в магазине без документов сотрудника охраны или правоохранительных органов..
Ну да, не продали. Я ценник в этом магазине увидел
Den, а нахрена !???? вот в голове не укладывается!правильно не продали в АлтИже !
Пс вопрос не по существу.) Из именитого отдела игрушечные есть, но это как без алкогольное пиво и резиновая баба.)
Den, а нахрена !????
присоединяюсь к вопросу!!!
зачем обычному человеку в повседневной жизни настоящие наручники??? oO
просто интересно...
У всех сразу плохие мысли... чтоб дома лежали. Жизненные ситуации всякие есть. Вдруг придут убивать домой, а я раз и молодец, задержал, вызвал. Да с чикулькой позабавиться.
Den, для этих целей можно использовать стяжку)
Вот они, по 10 штук продают ali.pub/dtnx7
Вот для различных забав, выбирай любые 🙂 ali.pub/zpfq8
Отредактировано Rezus (, 9 лет 5 месяцев назад)
тс, глядя на твою аватару и желание иметь наручники..
не маньячина ль?)
У всех сразу плохие мысли... чтоб дома лежали. Жизненные ситуации всякие есть. Вдруг придут убивать домой, а я раз и молодец, задержал, вызвал. Да с чикулькой позабавиться.
Павел воля прикалывал.
-Друг говорит мне,хочу купить травмат,я ему зачем? Он мне,да придурков с травматами слишком много стало)))
Вдруг придут убивать домой, а я раз и молодец, задержал, вызвал
сам то веришь в такое?
Я свои наручники у ментенка купил.Даже с чехлом.Черные,короче ментовские.
хоть раз пригодились в жизни? 😀
В Холидее (докучаево), на первом этаже есть отдел спортивные-охотничьи-сувенирные товары, видел там наручники.
Соседа пьяного пристегивал один раз,пару раз жуликов на саду ловил у себя в домике,тоже пристегивал.Вещь удобная в машине лежат, использовал даже как замок на калитку.Велосипед к забору цеплял.Я и дубинку у ментов купил,и газ Черемуха,форму тоже взял.К узбекам на рынок ходил,одевал ментовскую форму и скидка на овощи и фрукты 90%.
На какой рынок ходил?, а то у меня омоновская форма от племянника валяется 😀
Соседа пьяного пристегивал один раз,пару раз жуликов на саду ловил у себя в домике,тоже пристегивал.Вещь удобная в машине лежат, использовал даже как замок на калитку.Велосипед к забору цеплял.Я и дубинку у ментов купил,и газ Черемуха,форму тоже взял.К узбекам на рынок ходил,одевал ментовскую форму и скидка на овощи и фрукты 90%.
ты щас наболтал на хорошую уголовную статью))))) даже несколько))
распугал всех статьей ))) А такое забавное обсуждение было %)
распугал всех статьей ))) А такое забавное обсуждение было %)
это я шучу, шучу)) 😆
На рынок на Власихинской конечно
Менты нам не кенты!
Улыбнуло 🙂
Вопрос - где купить? В алтиже не продали
тема актуальная еще?
видел на барахолке, наручники с чехлом
за 500,00 дед продавал
Отредактировано Alex Potter (, 9 лет 5 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru