Тема: Вопрос по али экспресс
Насчет бесплатной доставки. Хочу кое что прикупить, стоимость в районе 6-10$. Написано доставка в РФ бесплатно - то есть на почте, при получении - вообще оплачивать ничего не нужно будет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Насчет бесплатной доставки. Хочу кое что прикупить, стоимость в районе 6-10$. Написано доставка в РФ бесплатно - то есть на почте, при получении - вообще оплачивать ничего не нужно будет?
Matvey, Нет 🙂
Только та сумма, которая указана на сайте
Все верно.
На почте ничего оплачивать не будите.
не будите
только скорее всего трэк выданный продавцом не будет отслеживаться.
Совсем не обязательно 🙂
По Китаю-то будет 🙂
Exciter, хз, я пять мелких покупок делал, отслеживалась до места вручения только одна,
остальные нет. а на китайской почте ни одна не отслеживалась.
Геморойный_Ёжик пишет:только скорее всего трэк выданный продавцом не будет отслеживаться.
По Китаю-то будет 🙂
Не факт, мелочевку часто посылают самой дешевой почтой вообще без трека. Покупателю дают левый трек, т.к. наличие трека обязательное условие на али. Для создания левых треков в кетае есть множество сервисов, некоторые даже позволяют загрузить фотки товара (что бы покупатель не усомнился) и показывают движение по другим странам (естественно к реальному местоположению посылки это движение не имеет отношения).
Ничего ужасного в этом нет, но такие посылки часто воруются на почте (во всяком случае у меня постоянно что-то крадут, а вот с настоящим треком ни разу не потерялась) 🙂
Если посылка не отслеживается через 2 недели, я начинаю "любить" мозг продавцу 🙂
Exciter пишет:Геморойный_Ёжик пишет:только скорее всего трэк выданный продавцом не будет отслеживаться.
По Китаю-то будет 🙂
Не факт, мелочевку часто посылают самой дешевой почтой вообще без трека. Покупателю дают левый трек, т.к. наличие трека обязательное условие на али. Для создания левых треков в кетае есть множество сервисов, некоторые даже позволяют загрузить фотки товара (что бы покупатель не усомнился) и показывают движение по другим странам (естественно к реальному местоположению посылки это движение не имеет отношения).
Ничего ужасного в этом нет, но такие посылки часто воруются на почте (во всяком случае у меня постоянно что-то крадут, а вот с настоящим треком ни разу не потерялась) 🙂
За украденные посылки деньги продавец возвращает?
Отредактировано Matvey (, 9 лет 6 месяцев назад)
да, покупатель теряет только время. Перед окончанием защиты покупки нужно открыть спор. Там пошагово и все понятно.
Matvey, есть защита покупателя. Если посылка не приходит, открываете спор, возврат денег.
Деньги находятся не у продавца, а у aliexpress. Только после того, как вы подтвердите что посылку получили, деньги перейдут продавцу. Или если закончился срок защиты, а вы его не продлили
единственный из всех кто 100% делает возврат если воруют.
и весь сыр - бор из за покупки на 10 баксов ? Вы меня удивили , как вам это удалось ?
Смотрю , весь день народ гарцует , обсуждая ерунду до хрипоты ....русское народное
развлечение налицо . Вот за это нас и не любят .
Вот за это нас и не любят .
кто не любит? за что не любит? 😳
Matvey пишет:Насчет бесплатной доставки. Хочу кое что прикупить, стоимость в районе 6-10$. Написано доставка в РФ бесплатно - то есть на почте, при получении - вообще оплачивать ничего не нужно будет?
и весь сыр - бор из за покупки на 10 баксов ? Вы меня удивили , как вам это удалось ?
Смотрю , весь день народ гарцует , обсуждая ерунду до хрипоты ....русское народное
развлечение налицо . Вот за это нас и не любят .
Крик души прям..... 😀 зануд никто не любит - независимо от нации)) а нас любят любыми, так что не рвите душу себе, уважаемый - Дыши глубже, ЖИШИ 😉
Отредактировано Matvey (, 9 лет 6 месяцев назад)
ЖИШИ, зачастую то, что там стоит 10$ в наших магазинах продают по 100$. А что-то и вообще не купить. И, например, мне удобнее забрать на почте товар купленный дешевле. Чем пол дня кататься по городу и купить значительно дороже.
Отредактировано Rezus (, 9 лет 6 месяцев назад)
ЖИШИ пишет:Matvey пишет:Насчет бесплатной доставки. Хочу кое что прикупить, стоимость в районе 6-10$. Написано доставка в РФ бесплатно - то есть на почте, при получении - вообще оплачивать ничего не нужно будет?
развлечение налицо . Вот за это нас и не любят .Крик души прям..... 😀 зануд никто не любит - независимо от нации)) а нас любят любыми, так что не рвите душу себе, уважаемый - Дыши глубже, ЖИШИ 😉
Не отвлекайте человека своими мелочами. Он привык только ГЛОБАЛЬНЫМИ КАТЕГОРИЯМИ мыслить и о ВЕЧНОМ рассуждать. А Вы тут фигнёй какой-то маетесь - пытаетесь научиться самостоятельно покупать на АЛИ. Разве это важно в ЖИЗНИ? ГИГАНТ МЫСЛИ, видимо, сочиняет очередную версию МОНОГРАФИИ "Как нам обустроить Россию 7.1." в свете отношений МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ и на ПРАЙС за вдохновением зашёл, а заодно порцию анекдотов выложить, а тут Вы его ...
удивили
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru