Re: Изучаю спрос кафе-мороженое
Сожгли всё... И сожгут, а Егору привет... ;)
PS: пусть звонит мне за советом...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сожгли всё... И сожгут, а Егору привет... ;)
PS: пусть звонит мне за советом...
В парке лесная сказка,что на сулиме.помню было кафе ОРИОН.мороженое продавали,очень вкусное было,а потом это кафе то ли сожгли или просто убрали,прям на входе в парк с право было со стороны Энтузиастов.
Что шоколадное,это всё пром переработка,все остатки смешиваются,подкрашиваются и в перёд
Ага, а про "молочное" мороженое по 9 (вроде) копеек уже забыли 🙁 Самый простой состав - молоко + сахар + вода + мороз, вкус детства 🙄
Ага, значит конец 70-х-начало 80-х было
Он и в 90-е еще там был. Уютно там было
Поэтому когда я был хороший - ходили в Сказку. Когда не очень - сам бегал в Буратино 😀 В Буратино я бывал чаще 😀 😀 😀
Отредактировано (, 9 лет 7 месяцев назад)
Сожгли всё... И сожгут, а Егору привет... ;)
PS: пусть звонит мне за советом...
опять какой-то Егор, я уже прям хочу с ним познакомиться
Строить не кто не будет,только аренда.Примерно от 30т+купить фризер для заморозки от 130т.р=260т+документы,минимум 40т=300т+оборудование столики и тому подобное,вообщем,чтоб запустится,минимум 500т.р думаю потребуется.
Ага, а про "молочное" мороженое по 9 (вроде) копеек уже забыли 🙁 Самый простой состав - молоко + сахар + вода + мороз, вкус детства 🙄
ЕМНИП, "молочное" стоило 10 коп. Дрянь, а не мороженое - что хорошего в куске белого льда замороженного молока ? Вкусен был "пломбир" (20 коп.), менее вкусное, но тоже ничего - "сливочное" (13 коп.), цену "шоколадного" не помню, вроде бы - 15 коп. Было ещё крем-брюле. И ещё реже встречалось "Полюс"(12 коп.) и один раз довелось попробовать - "фруктово-ягодное"(7 коп.) - гадость редкостная.
На месте "Дубаев" раньше было кафе "Морозко", там было вкусшнейшее мороженое помоему в алюминиевых подставочках на ножке...
Днем там дети мроженое ели, после захода солнца там взрослые отдыхали)
bis пишет:Ага, а про "молочное" мороженое по 9 (вроде) копеек уже забыли 🙁 Самый простой состав - молоко + сахар + вода + мороз, вкус детства 🙄
ЕМНИП, "молочное" стоило 10 коп. Дрянь, а не мороженое - что хорошего в куске
белого льдазамороженного молока ? Вкусен был "пломбир" (20 коп.), менее вкусное, но тоже ничего - "сливочное" (13 коп.), цену "шоколадного" не помню, вроде бы - 15 коп. Было ещё крем-брюле. И ещё реже встречалось "Полюс"(12 коп.) и один раз довелось попробовать - "фруктово-ягодное"(7 коп.) - гадость редкостная.
Молочное - 9 коп., крем-брюле - 12 коп., шоколадное - 15 коп. А пломбир было хрен купишь (а если и купишь то дома жопу надерут, ибо булка хлеба дешевле стоила 😀 ), только в кафе-мороженное. Поэтому как любой пацан в 6-8 лет я частенько покупал 2 молочных, ибо получалось в 2 раза больше и дешевле 😀 😀 😀
Баскин Робенс было в Центральной гостинице. Пустое почти всегда.
А "Сказка" да..Добрые воспоминания из детства.
там и ценник был конский.
в Лесной Сказке раньше было кафе на входе справа. Вот тема была. Тихо, спокойно, мороженое вкусное
Отредактировано (, 9 лет 7 месяцев назад)
Тема прям, как кексовый бизнес на манхеттене 😆
Продажа мороженного одного не прокатит.
Все мороженщики в НСК добавили готовку кофе, продажу шоколадок. Как отдельно стоящий ход - провальная бизнес идея. С трудом выживают в ТЦ на фуд-корте.
Отредактировано TeleSTROKA (, 9 лет 7 месяцев назад)
Продажа мороженного одного не прокатит.
Все мороженщики в НСК добавили готовку кофе, продажу шоколадок. Как отдельно стоящий ход - провальная бизнес идея. С трудом выживают в ТЦ на фуд-корте.
по идее там еще пирожное и кофе будут
кофейщиков развелось тьма, за последний год, все виды бизнеса завязанные так или иначе на кофе
Как опытный пользователь детских кафе 😀 скажу, что все дело в цене не продукт.
Никто из бизнесменов не может понять (кроме Ракшина в свое время), что эффективнее быстро оборачивать деньги на низкой цене товара, чем ждать больших доходов от дороговизны.
Никто из бизнесменов не может понять (кроме Ракшина в свое время), что эффективнее быстро оборачивать деньги на низкой цене товара, чем ждать больших доходов от дороговизны.
Как всё просто то оказывается! 😳
деньги можно зарабатывать 2 способами:
1- оборотом товара (услуги), минимальная наценка на товар услуги
2- ценой, максимальная конячая наценка на товар услуги
3-го не дано 😀 это прописные истины
А всеж скучно в городе без кафе мороженного.
Своих детей постоянно на прогулках заводил, горячий кофе, пирожное мороженное и лимонад
перекусили и дальше.
Сейчас некуда зайти с внуками. вонища пива, срач, из предложенного пиво, пиво, и в лучшем случае вода и кола.
А мороженное с лотка дерьмо собачье.
старое как соседка на соседней улице. и воняет хрен знает чем - за годы хранения пропитавшись.
Кто сейчас пломбир может купить 2 дня как изготовленный???
как то так
Если и пилить опрос,то лучше по улицам побегать,так сказать ближе к целевой аудитории.А форум…очень узок для опроса.
FarIII пишет:Никто из бизнесменов не может понять (кроме Ракшина в свое время), что эффективнее быстро оборачивать деньги на низкой цене товара, чем ждать больших доходов от дороговизны.
Как всё просто то оказывается! 😳
Ага. Поставил небольшую наценку и знай - лишь успевай считать денежки количество оборотов оборачиваемости денежной. Главное - со счёта не сбиться.
кафе-мороженое-продажа ноутбуков -заправка картриджей-подзарядка батарей 😀 универсальная точка обслуживания клиентов
кафе-мороженое-продажа ноутбуков -заправка картриджей-подзарядка батарей 😀 универсальная точка обслуживания клиентов
😆
Так еще можно и шиномонтаж-сезон же!
вот таким должно быть мороженое
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
- сахар 2 стакана
- молоко 1 л
- масло сливочное 100 г
- крахмал 1 ч.л.
- желтки яичные 5 шт.Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать.
5. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой.
6. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически
мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
Так еще можно и шиномонтаж-сезон же!
а если хочется то можно и в баньку с девочками!! ну ничего се сходили мороженко поели 😯 😯 😯
| © Price-Altai.ru