76 (9 лет 1 месяц назад)

Re: Изучаю спрос кафе-мороженое

Natsi пишет:
Yus пишет:

надо аналог Сказки строить короче.

а потом слушать, что  "Сказка уже не  та!"

ну да. если там будет губка боб и прочие хрени,  тогда да.

Все, кто когда-нибудь пробовал этот пломбир, знают, что на свете нет вкуснее мороженого.

Ингредиенты:
150 граммов сахара
0,5 литра молока
1 пакетик ванилина
300 миллилитров сливок (30-35%)
3 яичных желтка
Приготовление:
Молоко нагреть до температуры 35-36 °C.
Снять кастрюлю с огня, добавить желтки и взбить.
Добавить сахар и ванилин (на кончике ножа) и снова взбить.
Поставить смесь на водяную баню и нагреть ее, непрерывно помешивая до загустения.
Снять смесь с плиты и дать ей остыть.
Сливки взбить.
Соединить смесь и сливки (они должны быть одинаковой температуры) и аккуратно перемешать.
Выложить массу в форму и поставить в морозильную камеру на 3 часа. Каждый час мороженое нужно перемешивать, чтобы в нем не осталось кристалликов льда.
Приятного аппетита!

Отредактировано (, 9 лет 1 месяц назад)

77 (9 лет 1 месяц назад)

Re: Изучаю спрос кафе-мороженое

Да и вообще…Надо сначала посчитать стоимость 1 порции,исходя из всех ваших растрат.А потом задать людям вопрос,готовы ли мы(они) отдать некоторую сумму за порцию?
А если с наскока делать,то не самое лучшее время для начинания.Крысис,видите ли...

78 (9 лет 1 месяц назад)

Re: Изучаю спрос кафе-мороженое

dima2284 пишет:

Да и вообще…Надо сначала посчитать стоимость 1 порции,исходя из всех ваших растрат.А потом задать людям вопрос,готовы ли мы(они) отдать некоторую сумму за порцию?
А если с наскока делать,то не самое лучшее время для начинания.Крысис,видите ли...

это план на "через год", а пока декрет в самом расцвете

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

79 (9 лет 1 месяц назад)

Re: Изучаю спрос кафе-мороженое

vovganmgk.Смесь для мороженого не кто до кипячения не доводит,если конечно взять производства,там смесь только нагревается до 80 грудусов,а потом остывает и поступает на фризер,а фризер уже насыщает воздухом,чтоб было воздушное и одновременно замораживает до -8 градусов.