Re: Про Oriflame
Barnauletz пишет:Популизм не нужен. Популизм рассчитан на некомпетентность. У меня нет предубеждения перед "зарубежным", я выбираю по иным критериям - например, надёжность, цена/качество, безопасность, репутация производителя и т.д.
если бы предубеждения перед зарубежным не было - тогда бы не было российских брендов, которые притворяются иностранными zorins.livejournal.com/121939.html
или это совпадение? ))))
Читайте, пожалуйста, внимательнее, я писАл "У МЕНЯ нет предубеждения". То, что предубеждение есть - это верно. Не зря же Вы презрительно упомянули - "совковость". Откуда было это предубеждение в СССР? Отчасти от недоступности необходимых товаров в принципе и зарубежных - тем более. Кто имел доступ к системе распределителей, через которые можно было приобрести дефицитные товары? Кто имел возможность выезда за рубеж, где можно было приобрести нужные товары? Не те ли партийные бонзы, которые вешали идеологическую лапшу на уши народа, который не имел доступа к этому изобилию?
Кстати, скажите, пожалуйста, сколько раз и где именно Вы были за границей России?
Допишите это к тому списку МАРОК техники и вещей, который я просил Вас написать.
Ага, увидел про ASUS.
Отредактировано Barnauletz (, 9 лет 8 месяцев назад)
Куплю круг эльбор или алмаз
Куплю тиски
Провод гибкий медный
Электроинструмент: свёрла, пилки, биты