Re: Предлагаю удалять темы связанные с политикой. ГОЛОСОВАНИЕ
Во время моего отсутствия эстафету по срачу перехватили другие. Эх, старею,потерял хватку. Удачи вам. 🙂
Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 8 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Вопросы по форуму » Предлагаю удалять темы связанные с политикой. ГОЛОСОВАНИЕ
Во время моего отсутствия эстафету по срачу перехватили другие. Эх, старею,потерял хватку. Удачи вам. 🙂
Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 8 месяцев назад)
И правда стареешь. Тема призвана прекратить распри хотя бы в области политики.
Ни чего не понимаю в политике. Потому что её как известно небыдлу вообще не существует. А быдло думает что она есть. Наивные глупцы в такой простой обман верят. 😆
Ни чего не понимаю в политике. Потому что её как известно небыдлу вообще не существует. А быдло думает что она есть. Наивные глупцы в такой простой обман верят. 😆
Политики нет. И Москвы. И вообще ты в матрице, все что не видимо - не существует...
Для меня все что за пределами алтайского края не существует потому что ка к в фильме 13 этаж я не покидал.
за пределами алтайского края не существует
а что такое алтайский край?
начитавшись здесь политических тем - понял - телевидение рулит - ЛОХИ ведутся
Говорил на эту тему неоднократно. Вот только пару раз последних, когда эту тему поднимал:
На некоторых профильных форумах довольно давно ввели запрет на обсуждение политических тем, ибо как показывает практика, такие обсуждения приводят только к ожесточённому срачу, вызывающему ненависть, оскорбления и т.д. и т.п. Ничего позитивного такие темы-срачи о политике не несут.
За нарушения запрета - банят. Лично я поддерживаю такое решение - о запрете. Ибо - хочешь сраться о политике - иди на спецфорумы и обсуждай это там.
ИМХО.Примеры с форумов, о которых я говорил:
На одном висит баннер, который сразу видно:
Важно! Предупреждение об обсуждении политики на форуме.Кликаешь, видишь -
ВНИМАНИЕ!
В связи с участившимися попытками втянуть форум и его пользователей в споры о политической ситуации в Украине, напоминаю: согласно Правилам форума (п. 3.21) обсуждение политики на форуме запрещено.
Хочу предупредить о недопустимости создания провокационных тем подобного рода, отдельных сообщений, размещения фото и видеоматериалов, обсуждения в любых темах нынешней межгосударственной ситуации и т.п.
Нарушители будут караться баном на 6 месяцев.
на другом:
Цитата Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Уважаемые. Это несомненно Ваше право обсуждать политические новости. Но у меня тоже есть право как у администратора форума на то, чтобы это прекратить. И дело не в том, что я придерживаюсь той или иной стороны или есть какая то государственная цензура (ее нет).Моя задача здесь объединять людей, а не разъединять их. Так что прошу понять правильно. У интернета нет границ.
Посему предлагаю Ваши политические дискуссии перенести в социальные сети и добавлять рейтинг им.
Форум переживет Ваше временное отсутствие. Зато после возвращения тут у Вас не будет недоброжелателей, и нынешние словесные баталии не будут отражаться эхом в предметных дискуссиях на строительно-ремонтные, садово-технические и иные специальные темы.С уважением, Роман
администратор.P.S. Если моя просьба не будет услышана - тема будет закрыта навсегда.
Подумайте - нужен ли нам взаимный срач, который только ожесточает, разъединяет ПРАЙСовцев и вызывает взаимную ненависть? Нужна нам "гражданская война" на ПРАЙСе?
Ivanovich пишет:Barnauletz пишет:На некоторых профильных форумах довольно давно ввели запрет на обсуждение политических тем, ибо как показывает практика, такие обсуждения приводят только к ожесточённому срачу, вызывающему ненависть, оскорбления и т.д. и т.п.
А мне эти темы очень нравятся. Есть положительная черта. В них ярко начинают выявляться неадекватные люди. Они и начинают поливать оппонентов г-ном. Нормальные же спокойно беседуют, даже если их мнения противоположны по обсуждаемому вопросу. Так мы лучше узнаем, кто есть кто и с кем стоит иметь дело, а с кем нет. Что же в этом плохого?
Да, люди начинают выявляться - согласен. Но, на мой взгляд - вред ЗНАЧИТЕЛЬНО больше этой мнимой пользы. Люди (даже те, которые только наблюдают, а (ПОКА) не участвуют в такой "дискуссии" привыкают к такой форме обсуждения, оно начинает казаться им нормальным и естественным. Массовая истерия захватывает людей, действует эффект толпы. Многие бесчинства совершаемые толпой, групповые преступления, бОльшая часть людей "из толпы" не совершили бы, если бы были в одиночестве. Низменное, но таящееся в глубине души, плохо поощрять, плохо, когда создаётся атмосфера (питательная среда), когда "это" выползает на поверхность. Лучше, когда окружающая атмосфера поощряет что-то доброе, таящееся в душе того же человека. ИМХО.
Опять голосовалка про нашего любимого Виталика !
Считаю, что тут место для любых тем.
"Парламент Форум ПРАЙС - не место для политических дискуссий."(с) 🙂
Весь так называемый срач это следствие того, что некоторые форумчане вовсе не желают аргументировано высказывать свою точку зрения, а просто переходят на личности и оскорбления. Такое легко получается в любой теме.
Согласен, если бы здесь была высококультурноинтеллигентная академическая аудитория, то и тема бы подобная не возникла, возможно. Но ... мы имеем то, что мы имеем. 🙁 "Других писателей ПРАЙСовцев у меня для Вас - нет."
Matvey пишет:Мы на почве политики скоро друг друга перебьем,
К сожалению, это действительно так. Если просто запретить об этом говорить, то от этого ничего не изменится. Нужно просто научиться уважать мнения других людей. Если есть желание кого-то в чем-то переубедить, то в чем проблема, беседуйте, излагайте факты. Все эти "приехать для беседы" и "разбивание лобовух" однозначно только усугубят ситуацию.
Возможно, ничего и не изменится в лучшую сторону.
у меня есть личная неприязнь к некоторым товарищам от оппозиции,
Только нужно так сделать, чтобы от политических взглядов автора - судьба его темы не зависила. Хоть ЗА оппозицию, хоть ПРОТИВ - тему в корзину.
Отредактировано Barnauletz (, 9 лет 8 месяцев назад)
Кому не спится в ночь глухую ?
И отвечает эхо - ую ....ую.... 🙂
Ivanovich пишет:Весь так называемый срач это следствие того, что некоторые форумчане вовсе не желают аргументировано высказывать свою точку зрения, а просто переходят на личности и оскорбления. Такое легко получается в любой теме.
Согласен, если бы здесь была высококультурноинтеллигентная академическая аудитория, то и тема бы подобная не возникла, возможно. Но ... мы имеем то, что мы имеем. 🙁 "Других
писателейПРАЙСовцев у меня для Вас - нет."
Большая часть прайсовцев вполне адекватные люди. Просто по 4.1. не банят, или банят в исключительно редких случаях, это и позволяет устраивать срач в любых темах. Несколько нажатий на кнопку бан и проблема решена.
А так достаточно будет одного человека, который будет темы в политические переводить и что всё удалять?
лучший цензор...это
это цензор.нет
Barnauletz пишет:Ivanovich пишет:Весь так называемый срач это следствие того, что некоторые форумчане вовсе не желают аргументировано высказывать свою точку зрения, а просто переходят на личности и оскорбления. Такое легко получается в любой теме.
Согласен, если бы здесь была высококультурноинтеллигентная академическая аудитория, то и тема бы подобная не возникла, возможно. Но ... мы имеем то, что мы имеем. 🙁 "Других
писателейПРАЙСовцев у меня для Вас - нет."Большая часть прайсовцев вполне адекватные люди. Просто по 4.1. не банят, или банят в исключительно редких случаях, это и позволяет устраивать срач в любых темах. Несколько нажатий на кнопку бан и проблема решена.
А так достаточно будет одного человека, который будет темы в политические переводить и что всё удалять?
Если правилами форума запрещено то, что приводит к нехорошим последствиям и модераторы следят за соблюдением правил, то зачем же тогда удалять тему, изначально не связанную с политикой, если кто-то в такой теме переводит разговор в политическое (или иное нехорошее) русло? Такое сообщение модерируется (редактируется/удаляется), а автору сообщения выносится предупреждение или бан.
Вот пример пункта таких правил:
3.21. На форуме запрещается: провокации, расовая, религиозная и языковая нетерпимость, унижение, обсуждение вопросов политики, религии, разжигание межнациональной розни, обсуждение действий власти, поскольку обсуждение вышеуказанных тем потенциально может привести к неадекватной реакции собеседников и возникновению очагов неуважения и/или оскорбления тех или иных участников форума.
В случае появления подобных тем или сообщений, модератор раздела обязан применить любые меры воздействия на нарушителей (предупреждение, бан, пожизненный бан). Администрация оставляет за собой право удалять темы и сообщения, которые созданы в нарушение данного пункта правил форума.
Отредактировано Barnauletz (, 9 лет 8 месяцев назад)
согласен, с условием сноса тем про украину.
пилять барыги, не хотите читать про политику и украину валить нах в темы голосования про педалика, пздц
я против
Мое мнение - путь и политика обсуждается, если есть желание. Но модерирование в политических темах должно быть значительно жестче. Скатился на срач и оскорбления - отдохни. Как уже говорил Ivanovich, большая часть народу тут адекватна и не жаждет метать какашки в оппонентов.
Только вот рады ли будут модеры разгребать это? Очень сомневаюсь.
зачем же тогда удалять тему, изначально не связанную с политикой, если кто-то в такой теме переводит разговор в политическое (или иное нехорошее) русло? Такое сообщение модерируется (редактируется/удаляется), а автору сообщения выносится предупреждение или бан.
Что-то я не припомню, чтобы модераторы отдельные сообщения подтирали. Обычно тему сносят, банов не раздают.
Темы должны быть любые. И про политику и про титьки. 🙂
Хамов, пишущих оскорбления в темах открыто или завуалировано, нужно блокировать на некоторое время.
Saler, чья б корова мычала
Хамов, пишущих оскорбления в темах открыто или завуалировано, нужно блокировать на некоторое время.
Это торговая площадка и тем с агитацией ходьбы на парад недовольных властью тут не должно быть.
поддерживаю, должен быть выбор
а с теми, кто в личке так себя ведет, что делать?
ks, скрины, модерам, пусть банят
удаление-это навязывание мнение другим и отрицает всякую демократию и свободу слова!!!
Главная деталь, а тема в топе на 18 страниц, кде 2-3 идиота решают, кто из них сегодня девочка - это тоже навязывание
| © Price-Altai.ru