Re: Опять голосовалка про нашего любимого Виталика !
Эх. В прошлый раз нажимал "Да, забанить"
В этот раз встал на нейтральную позицию, но чувствую что надо было нажать "Нет".
Просто так в банан-лист Виталька попал, просто так...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эх. В прошлый раз нажимал "Да, забанить"
В этот раз встал на нейтральную позицию, но чувствую что надо было нажать "Нет".
Просто так в банан-лист Виталька попал, просто так...
Дайвер,к Нате ревнуешь Виталю?Две темы создал против него.Смирись.Ната его невеста.
Вся суть темы еще в том, что забанили Виталю, а в теме его все еще обсуждают.
И получается флуд не из-за Витали, а из-за самих форумчан....
Я много пропустил.Из-за чего забанили и кто?Правила сайта не нарушены?Мне пофиг. НО ПОЧЕМУ ВСЕ ПРОТИВ ВИТАЛА?
22 Анатолий 22, тему прочитайте, все написано
make.believe пишет:Вся суть темы еще в том, что забанили Виталю, а в теме его все еще обсуждают.
И получается флуд не из-за Витали, а из-за самих форумчан....Я много пропустил.Из-за чего забанили и кто?Правила сайта не нарушены?Мне пофиг. НО ПОЧЕМУ ВСЕ ПРОТИВ ВИТАЛА?
не все. 97 за
Отредактировано Yus (, 9 лет 9 месяцев назад)
22 Анатолий 22, тему прочитайте, все написано
В теме написано: "парень обещал не срать на форуме".КАК можно на форуме накакать?В прямом смысле.Может в теме вопрос некоректный?Я против БАНа.Витал правила не нарушал.
22 Анатолий 22, Очень рад что вы высказали свою позицию.
А Витале стоило лишь всего раз настроить роутер 😀
Капец, и это реальная причина Бана? Куда катимся?
В теме написано: "парень обещал не срать на форуме".КАК можно на форуме накакать?
здесь нас..ли на правила
Отредактировано Yus (, 9 лет 9 месяцев назад)
Pavel, Нет, это так, юморок 🙂
Дайвер,ты читаешь тему.Ответь:чем Витал хуже тебя.Какает он в туалете.У тебя была одна к нему претензия,что он на прайсе справляет свою нужду.ЭТО НЕ ТАК!Тема твоя!Но ты молчишь...
вот и я о том страницу назад писал, гадят люди, а Виталик просто показывает где можно справить нужду 😆 😆 😆
Отредактировано mybtc (, 9 лет 9 месяцев назад)
"Обиженка" то у меня пройдет, а вот зачем Вы так обидно пишете, уважаемый jopa, не понятно. Я к Вам не лез.
Т.е. вышеописанный факт Вами признается, судя по написанному. С грамматикой у Вас не лады. Мой ник jora. Вроде, написанное мной, всем предельно ясно. Измените свое поведение и отношение к другим участникам Форума и отношение к Вам изменится.
Отредактировано jora (, 9 лет 9 месяцев назад)
Так как тот кто создал тему и в ней не участвует ПРЕДЛОГАЮ ЗАБАНИТЬ АВТОРА ТЕМЫ. РазБАНить Витала и тему удалить.
Отредактировано 22 Анатолий 22 (, 9 лет 9 месяцев назад)
Так как тот кто создал тему и в ней не участвует ПРЕДЛОГАЮ ЗАБАНИТЬ АВТОРА ТЕМЫ. РазБАНить Витала и тему удалить.
Согласен! Модеры совсем охренели!
Того и гляди доведут до того, что один свирепый модер будет на бедных форумчанах мастерство кулачного боя оттачивать
Nhjwrbq пишет:DaiveR пишет:Eddy пишет:Пользователь пишет:Кстати, ЗА бан то проголосовало менее 40% участников опроса. Против - чуть меньше.
Считаю, несправедливым банить человека по таким итогам. Было бы ЗА, хотя бы 50% от проголосовавших, то можно было бы сделать вывод что он надоел большей части форума, а так - большинство не высказалось за бан 🙂
Да и вообще, кто знает, сколько из этих ЗА и ПРОТИВ, реальных пользователей, а не ботов или мультиаккаунтов? Такой вопрос было бы правильнее решать постоянным участникам (3 месяца реги и от 100 постов) в открытом голосовании (в идеале в сообщениях, хоть и считать было бы сложнее).да уже и так понятно, что бан притянут за уши)..
просто у ТС вендетта своя, и есть для этого инструменты -вот и воспользовался)Ага вендетта )) Все гораздо проще
Зачем голосовалка? Пригласи его в зал, дай ему перчатки, заведи в ринг, оденься сам, посмотри на него и, может, он НАВСЕГДА изменится 😀
Да я без проблем:) у меня для него и вторая пара перчаток есть и бинты. Даже шлем свой отдам)) на капу то он себе сам поди себе денег выделит))
о господи) я один вижу комплекс?)
Нет
22 Анатолий 22 пишет:Так как тот кто создал тему и в ней не участвует ПРЕДЛОГАЮ ЗАБАНИТЬ АВТОРА ТЕМЫ. РазБАНить Витала и тему удалить.
ну так забанься, к чему этот цирк?)
DaiveR пишет:22 Анатолий 22 пишет:Так как тот кто создал тему и в ней не участвует ПРЕДЛОГАЮ ЗАБАНИТЬ АВТОРА ТЕМЫ. РазБАНить Витала и тему удалить.
ну так забанься, к чему этот цирк?)
Кому цирк, а мне нравится:):)
Так интересно, когда люди высказывают свое мнение, которое ничего не меняет:)
Дайвер,ты читаешь тему.Ответь:чем Витал хуже тебя.Какает он в туалете.У тебя была одна к нему претензия,что он на прайсе справляет свою нужду.ЭТО НЕ ТАК!Тема твоя!Но ты молчишь...
Витал не хуже меня. Он лучше.
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
...ну ясно) тема нарцисса) валяй, плавай модер ха)
...ну ясно) тема нарцисса) валяй, плавай модер ха)
Спасибо друг, ты меня раскусил 🙂:)
Eddy пишет:...ну ясно) тема нарцисса) валяй, плавай модер ха)
Спасибо друг, ты меня раскусил 🙂:)
не красуйся, тут не зеркало, друг)
| © Price-Altai.ru