Re: Опять голосовалка про нашего любимого Виталика !
Что такое само-лайк? Лайки это собаки, а у вас на картинке из семейства кошачьих. Разберитесь лучше в том что пишете... 🙄
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что такое само-лайк? Лайки это собаки, а у вас на картинке из семейства кошачьих. Разберитесь лучше в том что пишете... 🙄
12 страниц нагадили)))
Прям минские переговоры 😀
Что такое митинские переговоры? Я в политике вообще ничего не понимаю и потому не лезу в нее, чтобы в грязи не изваляться... ;)
Отредактировано vital_xbc (, 9 лет 9 месяцев назад)
Какие темы он создаёт,что вас всех они бесят..?а которые у него в профиле ,так такие темы у каждого второго.
Создаст, наноется, шпал ему накидают, удалит. Цикличен, предсказуем.
В профиле тем этих нет, потому что цикл заканчивается удалением.
Svet_Lano4ka, идите на сибмаму и гения непризнанного с собой, пожалуйста, заберите.
Ну собственно голосовалку предполагал до набора 100 голосов одним из пунктов.
Это произошло.
С Виталей прощаемся на одну неделю.
vital_xbc Виталька, пойдешь в кино? price-altai.ru/topic455856.html ;)
vital_xbc Виталька, пойдешь в кино? price-altai.ru/topic455856.html ;)
ну теперь у него есть время, и для оттенков, и для серого.
В принципе, можно констатировать, что ТС опять пропиарил себя, за это ему респект)) -умеет разговаривать , обосновать и держать дистанцию..в отличии от некоторых.
понту нет писать, теперь кто бан выпишет тот и снять может 🙂 , кончилась лафа 🙂
Супер, значит дошло письмо до Деда Мороза 😀 😀 😀
Давайте обоснуем какие правила я нарушил для начала, прежде чем придумывать какие-либо решения? Я вот пока не вижу причин.
Прилюдное траханье мозга незнакомым людям тупыми высерами - если в семи словах 😀
С Виталей прощаемся на одну неделю
Чего-то статус "Заблокирован" не виден 😯
Отредактировано bis (, 9 лет 9 месяцев назад)
Barnauletz пишет:DaiveR пишет:Barnauletz пишет:DaiveR пишет:Можно просьбу ? Мне бы хотелось увидеть еще пару комментариев по этой теме. И поразвернутее. Это не подкол. Правда надо.
oO
DaiveR! Вы считаете, что я дипломированный специалист в этом вопросе? Просто я высказал своё мнение, на что и указывает - ИМХО. Но мысль-то изначально не моя, это общеизвестно, на мой взгляд. И в малом и в большом.
В малом - когда, например несколько подростков совершают нападение на женщину с групповым изнасилованием с особым цинизмом. Будь они по-одиночке - никто бы из них не совершил бы этого. Здесь, конечно, добавляется и тот момент, что они - подростки и желают казаться крутыми в глазах своих товарищей - поднять свой "рейтинг", так сказать. А когда он один - ему не перед кем рисоваться.
В большом - когда в 30-х годах прошлого века массовая истерия всё более и более захватывала жителей Германии.
Зачем Вам это? Из простого интереса или ...Не из простого интереса:) но об этом только через личку:)
Можно еще Ваших комментариев? 🙂
🙂
DaiveR! Вы меня изучаете (троллите?) или влияние толпы? Если второе - то это не ко мне, к более знающим и авторитетным в этом вопросе людям - нужно Вам обратиться.Вас изучаю ? Хм... Не совсем точное определение. Но эти разговоры не для форума. Если интересно, в личке спросите. А если нет, то и тут нет смысла догадки строить
🙂
"Обманули дурака на четыре кулака"? Бугагашки?
Ну так шо виталиг в баньке парится? 🙂
Супер, значит дошло письмо до Деда Мороза 😀 😀 😀
😯
bis! Значит ли это, что "письма телезрителей" - это Вы?
Ну так шо виталиг в баньке парится? 🙂
Опять голосовалка про нашего любимого Виталика !
bis пишет:Супер, значит дошло письмо до Деда Мороза 😀 😀 😀
😯
bis! Значит ли это, что "письма телезрителей" - это Вы?
Отредактировано (, 9 лет 9 месяцев назад)
Можт на месяц его, а?
А давайте Виталика застрахуем и сломаем ему руку?
Это все-таки гуманнее, чем отправлять на 50 оттенков серого
Можт на месяц его, а?
Пожизненно от Беседки 😀 В профильных темах он молодцом обычно
Это брутальный форум, тут не может быть полутонов и полумер 😀 😀 😀
надо уже голосовалку на лишение модераторства кое кого устраивать
Отредактировано arahnid (, 9 лет 9 месяцев назад)
надо уже голосовалку на лишение модераторства кое кого устраивать
да да да 99999 в числе первых на лишение, пусть хоть перед женой самоутвердится, а потом тут уж перед мужиками, а то что-то путает малолеточка
arahnid пишет:надо уже голосовалку на лишение модераторства кое кого устраивать
да да да 99999 в числе первых на лишение, пусть хоть перед женой самоутвердится, а потом тут уж перед мужиками, а то что-то путает малолеточка
Сознайся мил человек, кто такой ) А то Дим76 погадает, всю правду расскажет ))
333333 пишет:arahnid пишет:надо уже голосовалку на лишение модераторства кое кого устраивать
Сознайся мил человек, кто такой ) А то Дим76 погадает, всю правду расскажет ))
John409 Неимется ему, по ипу забанил! 😀 Его как раз Виталя и забанил. Очередная "обиженка"! 😆
Отредактировано jora (, 9 лет 9 месяцев назад)
У форума есть Правила?
Если форумчанин не нарушил ни одного пункта, подпадающего под бан........
То он не форумчанин, а обычный статист, слоупок, бот, ватка (не путать с ватником) 😀
..........митинские переговоры......... 😉
Тоньше надо, тоньше 😉
как можно ? Вы мадам в таком случае - хуже фашистов.... 🙂
смотреть этот высер хуже китайской пытки с помощью веревочной петли и
палки.
Natsi пишет:А давайте Виталика застрахуем и сломаем ему руку?
Это все-таки гуманнее, чем отправлять на 50 оттенков серогокак можно ? Вы мадам в таком случае - хуже фашистов.... 🙂
смотреть этот высер хуже китайской пытки с помощью веревочной петли и
палки.
так я из гуманизма врожденного предлагаю руку сломать, а не на фильм отправить. Все ради добра, радуги и единорогов
| © Price-Altai.ru