Re: Поклонникам виталькиного творчества посвящается
Виталик нагло утверждает, что ни в одной соцсети его нет
Меня нет ни в каких соцсетях действительно. Майл ру там почта моя.
По фото, если бы я был таким распиздяем как вы у меня было бы много времени заниматься фото, поднимать свой уровень, снимать, лазать по клубам. Но т.к. я не распиздяй я работаю как встал с утра и до момента пока не усну. Снимаю раз в неделю-две час-два.
vital_xbc пишет:
Снимаю раз в неделю-две час-два
Я за год столько времени не снимаю, и то композиционно кадры лучше 😀 По качеству нет, последнее время вообще на смарт снимаю просто чтоб фиксировать события, нет желания камеру таскать с собой.
Девочка гадЯ пишет:
Barnauletz пишет:
гАДЯ! Мелко и гадко так поступать. Самолюбие взыграло? А если бы Ваши личные фотки, с Вашей девушкой бы выложили - понравилось бы Вам?
В соседней ветке я выкладывал свои фотки
гадЯ! Не путайте одно с другим - фотки свои, которые Вы осознанно выложили на форум в тему и фотки другого человека, которые Вы выложили без его ведома, я говорил, если бы Ваши личные (то есть, те что Вы нафотали и не собирались выкладывать на всеобщее обозрение, положили СЕБЕ в ящик и запоролить забыли или не подумали, что нужно запороллить,) кто-то другой выложил - Вам-то бы это не по душе было - не так-ли?
ks пишет:
Barnauletz пишет:
понравилось бы Вам?
Так их за этим и выкладывают, чтоб заценили. Виталий добровольно поделился ими со всеми желающими в интернете.
Нет, не думаю, чтобы он поделился. Это его личный аккаунт и выкладывать на эти фотки ссылку нехорошо, ИМХО. И нам смеяться над этими снимками - нехорошо. ИМХО. "Типа" - у человека в общей бытовке фотки на столе лежали в конвертике, любой имел возможность (но имел ли право?) протянуть руку и посмотреть фотки. Один, побуждаемый и обуреваемый некими чувствами, решил протянуть руку и вытащить их из конвертика незапечатанного. Мало того, что сам посмотрел, он ещё и на всю стройплощадку поорал - идите ВСЕ сюда, кто хочет фотки (чужие!) посмотреть?! И вот мы все работу побросали и гогочем, просматривая чужие (!) фотки. 🙁
Да я про поступок, а не фотографии.
Вполне нормальный поступок для гниды, задрота, распиздяя алкоголика, ну или школьника с совсем неокрепшими мозгами. Видимо гопота в детстве очень мало пизды навставляла (шкерился наверно или маме жаловался!). Так что вполне нормально. 😆
Это должно помешать мне фотографировать?
Заниматься говнофотографией нет. Даже компоновать кадр сможешь. Но красиво обработать и технически грамотно снять врядли.
Yus пишет:
ладно, вы. может он из-за девушка с балкона прыгал. спину повредил.
Херню написал, спину повредил когда на крыше высокого дома менял шифер в юношестве, высота была примерно 6м, упал на асфальт
vital_xbc пишет:
Видимо гопота в детстве очень мало пизды навставляла
Виталя а давайте между Вами бой устроим вот и добавишь ему, так сказать собственноручно, ради такого дела я в боксерском клубе попробую договорится, если он еще живой на чеглецова. НУ А МЫ ЕСТЕСТВЕННО ПОБОЛЕЕМ, И МОЖЕТ ДАЖЕ СТАВКИ ЗАМУТИМ
make.believe пишет:
Intense, Про какой поступок? не понял что то))
Да сам факт выкладывания и создания данной темы считаю низким поступком. Я никого не защищаю и не принимаю ни чью сторону, меня это вообще не касается. Просто высказываю свое мнение.
Кипит кипит )) у технический грамотного фотографа 😆 😆 😆
Во первых )) По технике фото снято на дешевый самянг 85 мм
исо 800, и не надо тут обладать техникой за сотни тысяч что бы снять так же.
в мегафотографа такой же объектив есть, даже дороже ))
Во-вторых я не шляюсь по клубам что бы фотать, я хожу отдыхать и танцевать, а фотография это вторично.
В третьих, отец у меня получал в два раза меньше чем я щас получаю (Наташка знает сколько я получаю), до выхода на пенсию, а мамка уже 25 лет как на пенсии и не работает. Так что ПИЗДЕТЬ про богатых родителей не надо, просто не надо вылезать из мухосранска в город, да простят меня )) все кто с заринска, что бы прыгать выше головы.
maa пишет:
Отоно чо, оказывается... А я то думал фотографирую, а оказывается говнофотографие
да мы все тут говнофотографы 😀
Отредактировано Девочка гадЯ (, 9 лет 9 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Intense пишет:
make.believe пишет:
Да сам факт выкладывания и создания данной темы считаю низким поступком. Я никого не защищаю и не принимаю ни чью сторону, меня это вообще не касается. Просто высказываю свое мнение.
да просто кому то надо указать что нет у него короны,, я не успел создать эту тему, как в соседней он полил грязью человека с марком 3
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Девочка гадЯ пишет:
Intense пишет:
make.believe пишет:
да просто кому то надо указать что нет у него короны,, я не успел создать эту тему, как в соседней он полил грязью человека с марком 3
Да это в каждой второе теме в беседке происходит)
Сообщений [ с 76 по 100 из 308 ]Просмотров: 18 170[Закрыто]