Тема: Стырили флешку на автомойке ))
Короче, вчера с утра заехал с работы на мойку, моюсь практически всегда там и уже несколько лет. Место крупное, т.е. магазин, сервис, мойка, монтаж и все такое, название не буду писать, т.к. не могу утверждать на процентов. Дело было так, заехал, народу мало полупустая короче, машину оставил, попросил только кузов, сказали через пол часа, оплатил, сидеть не стал пошел в магазин пошататься. Возвращаюсь, сажусь, подходит администраторша, спрашивает - "Вы мне чек отдавали?" Я говорю "Нет еще", обычно показываешь и все, в этот раз она у меня его взяла, я без задней мысли отдал сел и поехал. Выехал, поехал в гору, там семья у родителей, уже на горе замечаю на регистраторе надпись - "внутренняя память заполнена", еде понять ни чо не могу, не видел такой уйни ни разу, регик уже года 4. Ну подъезжаю к дому, давай тыкать настройки, тыкал тыкал, ну думаю флешка сдохла наверно, смотрю а ее и нету ) Сижу ничего не понимаю, до меня не сразу дошло даже, вроде не вытаскивал ее пол года уже точно, думал, думал, пошел домой, в думках куда она делась. На ручнике походил, там дома семья, дети не до того стало, поел, полежал, и сука меня осенило - ее на мойке епнули ))) Я точно ее не вытаскивал, с работы уезжал она была, выпасть она не могла никак, неужели дожили сука до такого. Ну думаю приеду вечером мозги вам выипу. В итоге после обеда по магазинам, туда сюда, флеху новую купил у шахматистов по дороге, приперлись домой уже около восьми вечера. Ехать на разборы уже понты, до закрытия минут 20, думаю завтра поеду, хотя знаю что такие вещи нужно по горячим следам делать.
Ну и в целом теперь вопрос и ваши мнения, что будет дальше? делайте ставки, варианта всего - то два : 1. Включат бычку, пошлют и все такое. 2. Пойдут навстречу, т.к. думаю заинтересованный что бы такого не было. Надеюсь что у них есть камеры, и записи остались.
Сегодня обязательно заеду туда.
зы: Будьте бдительны на мойках ))