Mr.Boeing пишет:паджерик японец, одна из лучших автоматных коробасов + легендарная трансмиссия суперселект, простенький и надёжный тачка во всём, оставшиеся деньги раздай бедным помощникам выбора внедорожника с прайса 😀
У меня сейчас паджерик древний, хотелось бы чего-то поинтереснее. Хотя машина действительно простая и надежная 🙂
Winston пишет:дефендер или вранглер в минималке за 2 ляма можно выхватить)))) патриот в комплектации ЛИМИТЕД неплох, американские Пикапы F150\250 и много чего ещё! 🙂
Вот походу патриота нового в максималке и возьму (и на сдачу еще одного в минималке 😀)
F150 это монстр, мне по деревне нужно возить семью, а не полный кузов навоза 😉
HELM пишет:У человека есть 2 млн и он не знает что ему купить... Как ты заработал их если даже не можешь распорядится ими? Или так, повыбражать перед форумчанами?
Я знаю что мне купить, я хочу знать какое предложение есть на рынке и (возможно) отзывы владельцев. Не надо путать меня со сталкером007, который 5 лет дрочит на финик 35 и ездит на приоре 🙂
А заработал их честным и простым трудом. Потому выкидывать бабло просто так нет никакого интереса.
Дьявол ездит в Prado...
— Ребята из цеха говорят, что ты не существуешь.
— То-то мне зарплату не повышают.