1 (10 лет назад)

Тема: Выбор краскопульта

Подскажите инет-магазин с хорошим выбором. За дельный совет + 🙂 Для нормальной покраски авто иностранного происхождения. Не обязательно в Барнауле, могу подождать с доставкой. Главный критерий - это выбор, пока смотрю в сторону iwata.

Отредактировано mormont (, 10 лет назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (10 лет назад)

Re: Выбор краскопульта

mormont пишет:

Подскажите инет-магазин с хорошим выбором. За дельный совет + 🙂

в магазине такелаж видел неплохие краскопульты

3 (10 лет назад)

не, мне некогда по магазам катать, надо чтоб дома посидел поискал. Да и дешевле они в инет-магазинах, как показывает практика

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (10 лет назад)

1
2

5 (10 лет назад)

Не могу плюсик поставить. Спасибо, конечно, но электрические для автоервиса - это УГ. А втораяя сылка полезная 🙂 Забыл указать, бюджет 7-12 тыр. На sata не претендую))) 🙂

6 (10 лет назад)

mormont пишет:

электрические для автоервиса - это УГ

чтобы получить правильный ответ. нужно четко сформулировать условия задачи. Плюсик поставите потом, как наберете 40 (кажется) сообщений  ;)

7 (10 лет назад)

бери сата,остальное отстой

знакомый даже грунтовочный сата взял

походу каждый второй уже красит 😀

но главное руки, спец хоть войлетом за 800 руб покрасит так,что не каждый определит

Отредактировано (, 10 лет назад)

8 (10 лет назад)

pavel230576 пишет:

бери сата,остальное отстой

знакомый даже грунтовочный сата взял

походу каждый второй уже красит 😀

но главное руки, спец хоть войлетом за 800 руб покрасит так,что не каждый определит

не гони на войлет, норм есть модели. Для грунта пойдут. А на сата я пока не накопил,  в будущем, конечно, надо jet 4000 брать для базы и 3000 для лака. 🙂  🙂

9 (10 лет назад)

для грунта и не более......

если такой умный не спрашивай совета. удачи.....

10 (10 лет назад)

pavel230576, написал же, бюджет 7-12 тыр. сата от 17... 🙁

11 (10 лет назад)

nbch.utinet.ru/tools/kraskopulti … 025063909/
artcompas.ru/i2212-Xforce-HD.html
посмотри эти вырианты

12 (10 лет назад)

ams-color.ru/magazin/kategorii/i … y?Itemid=0
заходи сюда вариантов много сам планирую тут брать можно скооперироваться там от 10 к. скидку должны дать 5% (но я буду брать во второй половине месяца)

13 (10 лет назад)

flyer, mirkraskopultov.ru/catalog//slim_hvlp/#go_660 - уже такой купил с дюзой 1,3 😛

у меня компрессор позволяет 🙂

14 (10 лет назад)

mormont пишет:

Подскажите инет-магазин с хорошим выбором. За дельный совет + 🙂 Для нормальной покраски авто иностранного происхождения. Не обязательно в Барнауле, могу подождать с доставкой. Главный критерий - это выбор, пока смотрю в сторону iwata.

Посмотрел я це агрегат. Тебе если для себя.  То возми за 800 р и практикуйся. Машину подготовь всю. Замой и тд. Заедь в автосервис. Пусть они покрасят. Так дешевле и лучше будет. Раз у тебя иномарка.

mormont пишет:

pavel230576, написал же, бюджет 7-12 тыр. сата от 17... 🙁

Я в автосервисе работал.  Там за 3 к был. И им справлялись вполне. Для грунта подешевле.

15 (10 лет назад)

m9snik, я знаю, что и дешевым норм можно покрасить, но хорошим инструментом гораздо проще и быстрее работать. Мне не на 1  раз надо))) 🙂

16 (10 лет назад)

mormont пишет:

m9snik, я знаю, что и дешевым норм можно покрасить, но хорошим инструментом гораздо проще и быстрее работать. Мне не на 1  раз надо))) 🙂

Советую взять не более 4 к . Не на 1 раз хватит. А через инет так ваще норм агрегат будет

17 (10 лет назад)

m9snik пишет:
mormont пишет:

Советую взять не более 4 к . Не на 1 раз хватит. А через инет так ваще норм агрегат будет

смотри посты выше, уже купил, за 8 🙂

18 (10 лет назад)

mormont пишет:
m9snik пишет:
mormont пишет:

смотри посты выше, уже купил, за 8 🙂

Ну ок. А что за компрессор взял?

19 (10 лет назад)

m9snik, вообще хочу ивату. Я им 1 раз красил, не помню уже, что именно, ну там блин машина, у нее факел просто щикарный. Самое обидное - это то, что не помню, какой именно моделью красил 🙁

20 (10 лет назад)

mormont пишет:

m9snik, вообще хочу ивату. Я им 1 раз красил, не помню уже, что именно, ну там блин машина, у нее факел просто щикарный. Самое обидное - это то, что не помню, какой именно моделью красил 🙁

ТОже хочу себе сварочный,краскопульт,компрессор. Ну и грараж свой=) И в удовольствие красить)

21 (10 лет назад)

m9snik пишет:
mormont пишет:

ТОже хочу себе сварочный,краскопульт,компрессор. Ну и грараж свой=) И в удовольствие красить)

Да у отца просто свой мини сервис, только свои машины делаем, так у него скоро днюха, 1 января 😎 , так вот решил подарок сделать. Периодически, то он, то я красим))) А я и ему приятно сделаю, и себе))) 😀  😀

22 (9 лет 11 месяцев назад)

mormont пишет:

flyer, mirkraskopultov.ru/catalog//slim_hvlp/#go_660 - уже такой купил с дюзой 1,3 😛

у меня компрессор позволяет 🙂

ну как краскопульт дошел?

23 (9 лет 11 месяцев назад)

flyer, 24 числа еще. Уже красили им.... Отец говорит ваще вещь))) 😀  😀 Довольнее слона))) 🙂