Re: Эх, не завелся сегодня:(
Сел утром на трамвайку и поехал 😀 . Наташа 30минут раскочегаривала витца(зато в салоне было хорошо, тепло прямо как надо), завелась без проблем с 1го раза. Свечи, аккум новые, масло и фильтр надо будет скоро менять...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сел утром на трамвайку и поехал 😀 . Наташа 30минут раскочегаривала витца(зато в салоне было хорошо, тепло прямо как надо), завелась без проблем с 1го раза. Свечи, аккум новые, масло и фильтр надо будет скоро менять...
Наташа 30минут раскочегаривала витца(зато в салоне было хорошо, тепло прямо как надо)
Видел вас вчера, два орешка в белочке 😀 А что Ната на 154-х номерах мотается? И чего там греть-то полчаса 😳 У нее весь салон меньше моего багажника, а мне утром 10 минут вполне хватает
Отредактировано bis (, 10 лет назад)
kent2007 пишет:m9snik пишет:8913 096 9740 - рома. за прошлую зиму всех отогрел!
не отогревает еще
Автомастерская
Взлётная, 35
1 этаж
Ежедневно 08:00–21:00
Открыто
8-913-266-91-19этим звякни, может уже работают, у них вроде была вывеска отогрев авто
притаскивай к нам, говорят, отогреем)
kent2007 пишет:замерзла солярка
А керосин доливать не судьба? Присадки не стоит, а вот керосин - да только в путь, главное не перестараться
чет керосин не советуют в свежие движки. только антигель
kent2007 пишет:хундай санта фе дизель = замерзла солярка
это что же за гауно было залито!
обычная транссибовская солярочка. все дизельки стоят во дворе. бензинки разъехались)
Отредактировано (, 10 лет назад)
обычная транссибовская солярочка. все дизельки стоят во дворе. бензинки разъехались)
потому что летняя соляра была ))
завелся. а как по другому. салон долго прогреваеться. большой трактор.
Видел вас вчера, два орешка в белочке А что Ната на 154-х номерах мотается? И чего там греть-то полчаса
Где ты нас вчера видел? Правда вчера мотались до 20.00 примерно...можно было много где увидеть...а номера такие какие были с машиной, ты по городу глянь все что можно ездит и все - местные, шифруются. 😆
У нее весь салон меньше моего багажника, а мне утром 10 минут вполне хватает
1л движек очень долго прогревается и все остальное тоже...недостатоток маленького обьема движка. А салон что у витца что у фита вполне вместительный (просто снаружи этого не поймешь пока сам не сядешь), 4 человека моей комплектации влазят внутрь вообще с комфортом. Достоинства роста чуть меньше среднего. 😎
чет керосин не советуют в свежие движки. только антигель
Ну лей антигель, потом топливную мыть поедешь. Проблема замерзания солярки - парафин, и пофигу чем ты его разведешь, лишь бы он не замерз и не загустел. Главное не перестараться, а то и правда движку нехорошо станет
Видел вас вчера, два орешка в белочке А что Ната на 154-х номерах мотается? И чего там греть-то полчаса
Где ты нас вчера видел? Правда вчера мотались до 20.00 примерно...можно было много где увидеть...а номера такие какие были с машиной, ты по городу глянь все что можно ездит и все - местные, шифруются. 😆
У нее весь салон меньше моего багажника, а мне утром 10 минут вполне хватает
1л движек очень долго прогревается и все остальное тоже...недостатоток маленького обьема движка. А салон что у витца что у фита вполне вместительный (просто снаружи этого не поймешь пока сам не сядешь), 4 человека моей комплектации влазят внутрь вообще с комфортом. Достоинства роста чуть меньше среднего. 😎
На Малахова от Титова до Юрина, потом разминулись. А как ты сидел с комфортом я видел, одна нога у двери, вторая у рычага КПП. И голова под потолком 🙂
Отредактировано (, 10 лет назад)
рано вы, вчера на летней с пол пинка дизеляка завелась, правда обороты 400-500 потом только раскочегарилась.. эх, пора свечи накала включать
А как ты сидел с комфортом я видел, одна нога у двери, вторая у рычага КПП
Да вполне нормально сидел. Хоть головой не упирался. Потому что туловище у меня большое и длинное, тока ноги короткие...потому комфортно прям развалиться и сидеть ровно мне мало где возможно. Но в витц влажу и ладно. 😆
не завелся, с вечера аккум оставил под капотом , утром вяло крутило и все, видно придется домой по вечерам аккум носить.
рано вы, вчера на летней с пол пинка дизеляка завелась, правда обороты 400-500 потом только раскочегарилась.. эх, пора свечи накала включать
вчера то норм.. с окошка заелась, а седня -15*
У меня вообще какой-то датчик не даёт машину после минус 20 заводить...Пришлось Вебасто поставить...сейчас полёт нормальный,за 20 минут с минус 30 до плюс 90 жижу разогревает! рекомендую! 😀
Дизелякам лампочку в бак!)
Отредактировано Кросс (, 10 лет назад)
у меня патриот даже не заметил что изменилась погода 😀 😀 😀
с брелка завёл, пришёл, тепло, уехал, не было приключений
Завелась без проблем.
2107, карбюратор. Живет на стоянке.
Картонок, одеял, вебаст и подогревов нет.
У меня вообще какой-то датчик не даёт машину после минус 20 заводить...Пришлось Вебасто поставить...сейчас полёт нормальный,за 20 минут с минус 30 до плюс 90 жижу разогревает! рекомендую! 😀
Дизелякам лампочку в бак!)
Цена вопроса ?
Кросс пишет:У меня вообще какой-то датчик не даёт машину после минус 20 заводить...Пришлось Вебасто поставить...сейчас полёт нормальный,за 20 минут с минус 30 до плюс 90 жижу разогревает! рекомендую! 😀
Дизелякам лампочку в бак!)Цена вопроса ?
28 аппарат и чирка установка))
DaiveR пишет:Кросс пишет:У меня вообще какой-то датчик не даёт машину после минус 20 заводить...Пришлось Вебасто поставить...сейчас полёт нормальный,за 20 минут с минус 30 до плюс 90 жижу разогревает! рекомендую! 😀
Больно ))
Кросс пишет:DaiveR пишет:Кросс пишет:У меня вообще какой-то датчик не даёт машину после минус 20 заводить...Пришлось Вебасто поставить...сейчас полёт нормальный,за 20 минут с минус 30 до плюс 90 жижу разогревает! рекомендую! 😀
Больно ))
зато тепло)
У неё расход около литра в час, так что ещё и экономия на прогреве.
DaiveR пишет:Кросс пишет:DaiveR пишет:Кросс пишет:У меня вообще какой-то датчик не даёт машину после минус 20 заводить...Пришлось Вебасто поставить...сейчас полёт нормальный,за 20 минут с минус 30 до плюс 90 жижу разогревает! рекомендую! 😀
Больно ))
зато тепло)
У неё расход около литра в час, так что ещё и экономия на прогреве.
на прогреве 30000 когда отобьются ?
на прогреве 30000 когда отобьются ?
скорее уж 38000. Никогда 🙁
скорее уж 38000. Никогда
хз хз, не факт. Если машина не новая, есть шансы зимой попать на капремонт, ибо прогрев двигателя с -20 - это все равно что 500 км промотать. Вот и посчитай, сколько раз за зиму можно смотаться в Мск и обратно на прогревах 😀 😀 А капремонт нонче не дешевый 🙁
bis пишет:скорее уж 38000. Никогда
хз хз, не факт. Если машина не новая, есть шансы зимой попать на капремонт, ибо прогрев двигателя с -20 - это все равно что 500 км промотать. Вот и посчитай, сколько раз за зиму можно смотаться в Мск и обратно на прогревах 😀 😀 А капремонт нонче не дешевый 🙁
Да ладно, т.е. если я 7-ю зиму каждый день по 1-2 раза свою прогреваю - то у меня пробег под миллион уже что ли?
про дизеля не в курсе, про бенз инфа 146% 😀
Вероятность достоверности больше 100% быть не может. Я всю свою водительскую жизнь (19,5 лет на сегодняшний момент) на бензиновых, от запорожца до япономобиля 😉 Так что побойся бога, отними 100% от твоей вероятности 😀 Я на ГАЗ-24 6 лет откатался, стояла всегда на стоянке, и всегда заводилась. Если масло норм и аккум живой - ничего сильно критичного нет
| © Price-Altai.ru