На текущий момент лучше APS-C и FF матрицы Sony, Fuji и Toshiba, худшие - Canon, Samsung, Olympus (Panasonic). Причем Nikon не гнушается тупо ставить лучшие на текущий момент матрицы, а Canon тока свои, часто плохие...
Сразу скажу по опыту зеркалки Sony хороши как для новичков так и для опытных благодаря очень умному автомату (с учетом ППЗ, матрицы из-за доп. усиления довольно сильно шумят), а вот Canon, Nikon рекомундую только для опытных, автоматические режимы часто странные и порой убогие, зато эти камеры хорошо раскрываются в умелых руках. Что касаемо беззеркалок то лучший автомат пожалуй у NEX и Fuji. Nikon 1 интересны малым шумом для 1" матрицы, низкой ценой и отличной скорострельностью, шикарным видео, но разрешение оптики все еще просто отвратительное...
Так что ТС, если ты в будущем собираешься снимать в зоне военного конфликта, то лучше действительно брать Nikon, они более крепкие, у них большой выбор объективов с различной военной раскраской, у объективов достаточно толстые стенки, что возможно спасет тебе жизнь.
вот кстати да. Мой знакомый, едучи со свадьбой с фотосессии, попал в ДТП (Лобовуха на горе, писали про это). Был у него с собой D200 и кажется, 18-55 с углепластиком на попе. Объектив тупо отломился, камера не пострадала вообще - только кровь оттер и все. на объектив я ему переставил байонет от убитого 18-70, но зря - выяснилось, что где-то в недрах AF есть сломанная шестеренка и объектив клинит в зоне оптимального фокуса 🙂 Дальше не стали копаться, я попробовал свою оптику на D200 и закончили на том.
Я всегда говорил умные вещи. Просто ранее вы не принимали меня всерьез. Изменилось как ваше отношение ко мне, так и мое к вам, как результат - тишина, мир и созидание. 🙄
Я всегда говорил умные вещи. Просто ранее вы не принимали меня всерьез. Изменилось как ваше отношение ко мне, так и мое к вам, как результат - тишина, мир и созидание. 🙄
Тот бред что я слышал раньше нельзя воспринимать всерьез
Минусы: Древний как г...о мамонта, отвратительный дисплей 320х240, очень шумная матрица (на уровне кропа кэнон), неудобный, АФ отличается крайней медлительностью, не очень хороший джипег...родные 18-55 и 55-200 кака вообще.
а если SLT A58
пластиковый байонет объектива (ушоркается быстро и будет пыль пускать внутрь), дисплей гумно, сборка очень бюджетная, плохие микрофоны для видео, шумная матрица (впрочем так у всех ППЗ камер), хотя фото неплохие.
Отредактировано vital_xbc (, 10 лет 2 месяца назад)
Хватай пока не убежала!!! www.avito.ru/barnaul/fototehnika … _386484880 Автофокус правда послбже чем у пятерки, но остальное на уровне, да и цена! Черт побери, да самому охото взять! Если бы не откладывал деньги на кое что покруче, то как запасную прямо щас бы пошел и купил бы!
Хватай пока не убежала!!! www.avito.ru/barnaul/fototehnika … _386484880 Автофокус правда послбже чем у пятерки, но остальное на уровне, да и цена! Черт побери, да самому охото взять! Если бы не откладывал деньги на кое что покруче, то как запасную прямо щас бы пошел и купил бы!
нафига??
Что нафига?
нафига брать дешевле и хуже?
держал я в руках первый некс5 автофокус еле работает
Отредактировано Девочка гадЯ (, 10 лет 2 месяца назад)
нафига??
Что нафига?
нафига брать дешевле и хуже?
Ну по характеристикам она все равно лучше чем тот же Canon 600D, хотя автофокус конечно никакой, ФуллХД видео не снимает, но черт побери за 7 косых
Сообщений [ с 101 по 125 из 132 ]Просмотров: 11 447