Re: тортик Чёрный Принц 2 кг "Албис" ПРОДАН
чета как-то, чета, я даже не знаю что тут сказать 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
чета как-то, чета, я даже не знаю что тут сказать 😀
а что не так?
чета как-то, чета, я даже не знаю что тут сказать 😀
а что не так?
TeleSTROKA пишет:чета как-то, чета, я даже не знаю что тут сказать 😀
Зря ты про морозилку сказал. Там на бумажке с тортом написана температура хранения продукта
ну в заморозке может 0 может -2 ! да превышена ! не а лучше чтобы он в тепле стоял? чтоб испортился быстрее ? на крайняк если не кто не купит сам съем! а может кого нить лучше позову на чай!
Izlom2011 пишет:а что не так?
TeleSTROKA пишет:чета как-то, чета, я даже не знаю что тут сказать 😀
Зря ты про морозилку сказал. Там на бумажке с тортом написана температура хранения продукта
Izlom2011 пишет:а что не так?
TeleSTROKA пишет:чета как-то, чета, я даже не знаю что тут сказать 😀
Зря ты про морозилку сказал. Там на бумажке с тортом написана температура хранения продукта
При -18 нынешние химические торты вообще могут храниться полгода 😮 Хотя дома таких морозильников конечно же нет.
bis пишет:Izlom2011 пишет:а что не так?
TeleSTROKA пишет:чета как-то, чета, я даже не знаю что тут сказать 😀
Зря ты про морозилку сказал. Там на бумажке с тортом написана температура хранения продукта
При -18 нынешние химические торты вообще могут храниться полгода 😮 Хотя дома таких морозильников конечно же нет.
У меня дома в морозилке -23, все хранится прекрасно, но торт морозить нельзя, это не мороженое.
хм.... тортика хочется.
Мож домой в семь, если не забирут, то я в очередь за ним.
Realist пишет:bis пишет:Izlom2011 пишет:а что не так?
TeleSTROKA пишет:чета как-то, чета, я даже не знаю что тут сказать 😀
Зря ты про морозилку сказал. Там на бумажке с тортом написана температура хранения продукта
При -18 нынешние химические торты вообще могут храниться полгода 😮 Хотя дома таких морозильников конечно же нет.
У меня дома в морозилке -23, все хранится прекрасно, но торт морозить нельзя, это не мороженое.
хм.... тортика хочется.
Мож домой в семь, если не забирут, то я в очередь за ним.
морозить нельзя, но морозят 🙂
мармеладовы так делали, торты с морозилки достают, ставят дату и в продажу
возможно и не только они так делают
так что берите, не парьтесь
морозить нельзя, но морозят 🙂
Почему нельзя? Не расскажете?
там на бумажке написана температура, а так можно, только не открывайте пока не разморозится, ато влаги напитается
там на бумажке написана температура, а так можно, только не открывайте пока не разморозится, ато влаги напитается
Ааа, так это режим хранения после дефростации. После пр-ва торты (если соответствующее оборудование у производителя есть, конечно) подвергают "шоковой заморозке" (при температуре - (-20 -25 градусов)) , потом перед реализацией помещают в дефростационную камеру (температура от 0 до -6), где торт "отходит" до 12 часов, потом везут в магазин, где торт помещают в холодильную камеру и продают в течение срока реализации. Температура и время дефростации может немного "гулять" - используют разные способы. После дефростации ужЕ повторно запрещено замораживать продукт.
Не понял Вас - подумал, что Вы говорите о том, что в принципе нельзя торты замораживать.
Отредактировано Barnauletz (, 10 лет 3 месяца назад)
приезжай буду ждать! забирать не кто не торопиться !наверное потому что торту холодно!
а про дату могу поручится,сам на производстве работаю и знаю где хороший а где плохой! да и отвечаю на предыдущей комментарий! Зачастую на тортах две даты ставят одну которой сделали а вторую которой повезут!
Realist пишет:bis пишет:Izlom2011 пишет:а что не так?
TeleSTROKA пишет:чета как-то, чета, я даже не знаю что тут сказать 😀
Зря ты про морозилку сказал. Там на бумажке с тортом написана температура хранения продукта
При -18 нынешние химические торты вообще могут храниться полгода 😮 Хотя дома таких морозильников конечно же нет.
У меня дома в морозилке -23, все хранится прекрасно, но торт морозить нельзя, это не мороженое.
хм.... тортика хочется.
Мож домой в семь, если не забирут, то я в очередь за ним.
ты работал на производстве да? я так понимаю?
$levin пишет:там на бумажке написана температура, а так можно, только не открывайте пока не разморозится, ато влаги напитается
Ааа, так это режим хранения после дефростации. После пр-ва торты (если соответствующее оборудование у производителя есть, конечно) подвергают "шоковой заморозке" (при температуре - (-20 -25 градусов)) , потом перед реализацией помещают в дефростационную камеру (температура от 0 до -6), где торт "отходит" до 12 часов, потом везут в магазин, где торт помещают в холодильную камеру и продают в течение срока реализации. Температура и время дефростации может немного "гулять" - используют разные способы. После дефростации ужЕ повторно запрещено замораживать продукт.
Отредактировано (, 10 лет 3 месяца назад)
возможно и так, деформация торта и изменение крема, поплывет слегка или еще что, я так думаю
но по сути торт можно есть
Зачастую на тортах две даты ставят одну которой сделали а вторую которой повезут!
Да. Обычно первая - дата производства, вторая - дата дефростации.
возможно и так, деформация торта и изменение крема, поплывет слегка или еще что, я так думаю
но по сути торт можно есть
Ну так работал или нет? на таком производстве!
в первой дате обычно делают так чтобы люди(обычные смертные))))) не понимали эти числа! сам когда начал работать сам не понимал ! что к чкму! а сейчас нормально могу определить!
Izlom2011 пишет:Зачастую на тортах две даты ставят одну которой сделали а вторую которой повезут!
Да. Обычно первая - дата производства, вторая - дата дефростации.
а профессия если не секрет? ? (пекарь?)
нет, все от жены слышал
Отредактировано (, 10 лет 3 месяца назад)
но по сути торт можно есть
ИМХО, торт не испортился конечно, от того что его ТС в морозилку засунул. Торт можно кушать в течение срока (написанного на упаковке, 120 ч?), при условии хранения при температуре не выше, чем в холод. камере.
Думаю, что пишут "Повторная заморозка запрещена!" на всех замороженных продуктах, чтобы понятно было - если разморозил, то нужно употреблять продукт, а не класть его повторно в морозилку на длительное хранение.
а профессия если не секрет? ? (пекарь?)
Профессия моя не связана с продуктами питания. Интересовался как-то я немного этим вопросом. Это не какая-то узкоспецифическая инфа, многие люди знают про глубокую заморозку. Кстати, она (шоковая заморозка) не только в производстве тортов используется.
Отредактировано Barnauletz (, 10 лет 3 месяца назад)
данный торт был взят сразу с производства! в морозилку поместил его я! честно не думал что у всех образуется столько вопросов! когда покупаете в магазине что нибудь не думаю что все вышеперечисленные вопросы вы задаёте!
$levin пишет:но по сути торт можно есть
ИМХО, торт не испортился конечно, от того что его ТС в морозилку засунул. Торт можно кушать в течение срока (написанного на упаковке, 120 ч?), при условии хранения при температуре не выше, чем в холод. камере.
Думаю, что пишут "Повторная заморозка запрещена!" на всех замороженных продуктах, чтобы понятно было - если разморозил, то нужно употреблять продукт, а не класть его повторно в морозилку на длительное хранение.
данный торт был взят сразу с производства! в морозилку поместил его я! честно не думал что у всех образуется столько вопросов! когда покупаете в магазине что нибудь не думаю что все вышеперечисленные вопросы вы задаёте!
Barnauletz пишет:$levin пишет:но по сути торт можно есть
ИМХО, торт не испортился конечно, от того что его ТС в морозилку засунул. Торт можно кушать в течение срока (написанного на упаковке, 120 ч?), при условии хранения при температуре не выше, чем в холод. камере.
Думаю, что пишут "Повторная заморозка запрещена!" на всех замороженных продуктах, чтобы понятно было - если разморозил, то нужно употреблять продукт, а не класть его повторно в морозилку на длительное хранение.
ТС! Лично у меня вопросов нет. Сам частенько в морозилку кладу свежие продукты. Например, рыбу охлаждённую или хлеб свежий.
+ АНАЛОГИЧНО
Izlom2011 пишет:данный торт был взят сразу с производства! в морозилку поместил его я! честно не думал что у всех образуется столько вопросов! когда покупаете в магазине что нибудь не думаю что все вышеперечисленные вопросы вы задаёте!
Barnauletz пишет:$levin пишет:но по сути торт можно есть
ИМХО, торт не испортился конечно, от того что его ТС в морозилку засунул. Торт можно кушать в течение срока (написанного на упаковке, 120 ч?), при условии хранения при температуре не выше, чем в холод. камере.
Думаю, что пишут "Повторная заморозка запрещена!" на всех замороженных продуктах, чтобы понятно было - если разморозил, то нужно употреблять продукт, а не класть его повторно в морозилку на длительное хранение.ТС! Лично у меня вопросов нет. Сам частенько в морозилку кладу свежие продукты. Например, рыбу охлаждённую или хлеб свежий.
Купите ужЕ кто-нибудь (сам не ем) у ТС-ра торт!! 🙂 🙂
приезжай буду ждать! забирать не кто не торопиться !наверное потому что торту холодно!
а про дату могу поручится,сам на производстве работаю и знаю где хороший а где плохой! да и отвечаю на предыдущей комментарий! Зачастую на тортах две даты ставят одну которой сделали а вторую которой повезут!Strizh пишет:Realist пишет:bis пишет:Izlom2011 пишет:а что не так?
Зря ты про морозилку сказал. Там на бумажке с тортом написана температура хранения продукта
При -18 нынешние химические торты вообще могут храниться полгода 😮 Хотя дома таких морозильников конечно же нет.
У меня дома в морозилке -23, все хранится прекрасно, но торт морозить нельзя, это не мороженое.
хм.... тортика хочется.
Мож домой в семь, если не забирут, то я в очередь за ним.
ты работал на производстве да? я так понимаю?
Не работал, просто 5 лет учился 🙂 Все это знаю.
блин! вот написал не так(я) и всё понеслась! этот вопрос был адресован $levin!!
Извиняюсь!
Izlom2011 пишет:приезжай буду ждать! забирать не кто не торопиться !наверное потому что торту холодно!
а про дату могу поручится,сам на производстве работаю и знаю где хороший а где плохой! да и отвечаю на предыдущей комментарий! Зачастую на тортах две даты ставят одну которой сделали а вторую которой повезут!Strizh пишет:Realist пишет:bis пишет:Зря ты про морозилку сказал. Там на бумажке с тортом написана температура хранения продукта
При -18 нынешние химические торты вообще могут храниться полгода 😮 Хотя дома таких морозильников конечно же нет.
У меня дома в морозилке -23, все хранится прекрасно, но торт морозить нельзя, это не мороженое.
хм.... тортика хочется.
Мож домой в семь, если не забирут, то я в очередь за ним.ты работал на производстве да? я так понимаю?
Barnauletz пишет:Не работал, просто 5 лет учился 🙂 Все это знаю.
блин! вот написал не так(я) и всё понеслась! этот вопрос был адресован $levin!!
Извиняюсь!Strizh пишет:Izlom2011 пишет:приезжай буду ждать! забирать не кто не торопиться !наверное потому что торту холодно!
а про дату могу поручится,сам на производстве работаю и знаю где хороший а где плохой! да и отвечаю на предыдущей комментарий! Зачастую на тортах две даты ставят одну которой сделали а вторую которой повезут!Strizh пишет:Realist пишет:При -18 нынешние химические торты вообще могут храниться полгода 😮 Хотя дома таких морозильников конечно же нет.
У меня дома в морозилке -23, все хранится прекрасно, но торт морозить нельзя, это не мороженое.
хм.... тортика хочется.
Мож домой в семь, если не забирут, то я в очередь за ним.ты работал на производстве да? я так понимаю?
Barnauletz пишет:Не работал, просто 5 лет учился 🙂 Все это знаю.
Да здравсвтвует ФЛУД!!!
Тортика хочу, точн оприеду.
в первой дате обычно делают так чтобы люди(обычные смертные))))) не понимали эти числа! сам когда начал работать сам не понимал ! что к чкму! а сейчас нормально могу определить!
Barnauletz пишет:Izlom2011 пишет:Зачастую на тортах две даты ставят одну которой сделали а вторую которой повезут!
Да. Обычно первая - дата производства, вторая - дата дефростации.
а профессия если не секрет? ? (пекарь?)
$levin пишет:нет, все от жены слышал
она с мармеладовыми работала, привозили торты на точку замороженными
| © Price-Altai.ru