Re: СтикерБомбинг)
KT_, Ну тебе же она противна и в тоже время удивительна 😆 вот и лепят
хм.. неужто всё в этом мире действительно ради меня и вокруг меня вертится?? вот жеж сцуко.. 😎
*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
KT_, Ну тебе же она противна и в тоже время удивительна 😆 вот и лепят
хм.. неужто всё в этом мире действительно ради меня и вокруг меня вертится?? вот жеж сцуко.. 😎
KT_, Да думаю так же понравилась и прилепили...... значение многих наклеек на авто многие не знают, кто-то спарко лепит чтоб было, кто-то греди арехи брембо и т.д.
KT_, Да думаю так же понравилась и прилепили...... значение многих наклеек на авто многие не знают, кто-то спарко лепит чтоб было, кто-то греди арехи брембо и т.д.
вот тут ты прав))) я наклею "толстух не возим"
и не помешает наклейка супермен)))
Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)
Какой тюнинг?я видел наклейку боком или как там задом, калхоз он и в африке калхоз
Какой тюнинг?я видел наклейку боком или как там задом, калхоз он и в африке калхоз
Кто то тебе сказал про тюнинг???? oO oO oO oO
У ребят с клуба написано "подуглом"
ДенисКа, Для кого то наклейка тюненГ 😉 Я же говорю греди, арехи спарко 😀 +10 к карме водителя!
Отредактировано n0ne (, 10 лет 10 месяцев назад)
ты их наверно видел
а у когото масло поменять нехватает 🙁 🙁 🙁
:D думаю попробую
наклейка пидобира тесаку особо понравится))))
На счет расшифровки. Свинья - типа субаровскя тема) www.mytyper.ru/jdm-stickers/
ДенисКа пишет:mustang пишет:Какой тюнинг?я видел наклейку боком или как там задом, калхоз он и в африке калхоз
Кто то тебе сказал про тюнинг???? oO oO oO oO
У ребят с клуба написано "подуглом"
А, так это принадлежность к клубу, адин фиг колхозно всё это выглядит, а под углом к чему или кмму? Кстати ненавижу эту быдлаватую культуру афишировать принадлежность или причастность какому либо сообществу, это как крест носить ну типа я верующий а в каво верующий х его знает как он там взлетал вертикально или с разбега горизонтально.,,)))))))
Я в школе такой хе ней маялся дневник обклеивал, видимо это у кого не прошло это...
А
А знаешь, тебе бы *бло набили за это ....
ЗОвем людей "подуглом" ....
Отредактировано ДенисКа (, 10 лет 10 месяцев назад)
На счет расшифровки. Свинья - типа субаровскя тема) www.mytyper.ru/jdm-stickers/
ништяк
Трайф, Спасибо! Распечатаю!
Могу кореловский файл скинуть для распечатки или можешь готовую взять у меня. валяется все равно
Трайф, Спасибо, корел лучше на почту кинь n0_0neсобакамаилру, а то кататся больше чем распечатать 🙂
Стикербомб делается из разных наклеек, а не из куска напечатанного, за 6к можно всю машину за стикерить, у нас в клубе обычно обвесы стикерят....
Да !!! Стало дешевле ... рубас, и перед обклеишь, ну если грамотно ... 🙂
есть парочка таких наклейбасов 😀
и субару пиг есть штук 5 😀
таких еще штук 6
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
Что думаете?
Все чаще на наших улицах можно встретить необычный тюнинг машин – частично , или полностью обклеянную стикерами. Сначала кажется, что это просто хулигантсво- но вот, уже таких хулиганов становится на дорогах все больше- и уже появляется интерес- что это, и как называется.
Стикер бомбинг уходит корнями своими к райттерам- мастерам уличного граффити. Неспроста можно проследить в этих направлениях что-то общее- яркость, необычность, немного хаотичности- и дерзкости. Популярность ,однако, свою стикер бомбинг получил благодаря некой американской группе молодежи из Нью-Йорка, которые стали размещать огромное количество мелких изображений в одном месте- и дали название этому- бомба.
Потом эти бомбы стали появляться на гоночных машинах- уличный дрифт, предпологает под собой еще и выделение машины не только по скорости- но и по внешнему виду. Кстати, благодаря соревнованиям по дрифтингу, появился и второй вариант легенды о происхождении стикер-бомбинга – японский. Каждый второй, если не каждый первый японский автолюбитель-гонщик считал своим долгом украсить капот, крылья или даже весь болид яркими наклейками.
Начали выпускаться специальные наклейки для японского рынка, с изображениями анимэ-героев. В настоящее время мода стикер бомберов продвинулась дальше- наклейки не ограничиваются только анимэ героями, теперь чем больше разнообразных по своему стилю наклеек присутсвуют на «бомбе». Тем это считается круче – как пример- там могут быть одновременно, и изображение рисованных мультов, и надписи, и знаки, и портреты ( Че геваро, Сталин, Фидель- и кого только пожелает ваша фантазия), также могут присутсвовать и логотипы.
Колхоз !!!
я думал, это бедноватый народ дефекты заклеивает, по разъе@йству прибретенные, а это вононочё - СтикерБомбинг, а по русски все равно - колхоз 🙂
сам углов давал частенько! но я не пойму...зачем клеить наклейку, если ты этого не делаешь?сколько видел на минивенах да микриках такие наклейки...или все же есть отчаянные дернуть ручника, на не подготовленной, не устойчивой в заносе, с высоким клиренсом авто??? 😐 😐 😐
🙂
вот вот)
Все же, наклейки это временно!
Надо назвать стиль "Меркантильный" - люди, которые не имеют денег на ремонт или не желают ремонтировать авто (обычно из-за лени). В 90% случаев все так и используют этот метод. Выглядит убого) И не серьезно. Редко можно увидеть что-то стоящее, как например порось в предыдущем посте.
| © Price-Altai.ru