Re: И вновь убедился, что в БРН работы нету...
А если исчезнет Нейрон - как думаешь
я думал он лет 10 назад исчез, просто какой то Stranger говорит что он работает, но я думаю он в дурке сидит на форуме рисуется говорит что работает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А если исчезнет Нейрон - как думаешь
я думал он лет 10 назад исчез, просто какой то Stranger говорит что он работает, но я думаю он в дурке сидит на форуме рисуется говорит что работает.
bis пишет:А если исчезнет Нейрон - как думаешь
прекрасно они работают )) завидуйте )))
demmax2004 пишет:bis пишет:А если исчезнет Нейрон - как думаешь
Помнится в 2002г. стоял перед покупкой первого ПК, мониторил цены по журналу монитор+, так ценник на позиции тогда был явно не в пользу Нейрона в сравнении с Арсиситек и Компьютер Трейд, в итоге собрал в Арсиситеке.
Некоторые заводы еще работают. Мне повезло работать на одном из них. По информации из сети наше предприятие увеличило прибыль на 150% в прошлом году.
Для статистики 150% офигенно звучит,вот только была прибыль 2 рубля(никакая) стала 5(опять же накакая) не звучит совсем.
Stranger, если ты считаешь, что все бюджетники дармоеды, то в детский сад ребенка не води, в школу то же. Институт пролетает. Больничка то же пролетает. Продолжать список?
О, забыл про любимых ментов и вояк.
Может я не прав, но Нейрон должен тебе доплачивать за рекламу. 95% присутствующих знают о нем благодаря тебе, а не благодаря его полезности. 🙁
Отредактировано GorAI (, 10 лет 4 месяца назад)
На сайте завода РОТОР около 20 вакансий от рабочего до руководителя - apzrotor.ru/company/career/vakansii
но я думаю он в дурке сидит на форуме рисуется
Где ты видел дурку со свободным доступом в Инет 😯
demmax2004 пишет:но я думаю он в дурке сидит на форуме рисуется
Где ты видел дурку со свободным доступом в Инет 😯
он в руку себе вшил телефон!
demmax2004 пишет:bis пишет:А если исчезнет Нейрон - как думаешь
А смысл завидовать? Ну есть у них узкоспециализированный круг заказчиков, с ними и работают. 80% потребителей ИТ-рынка о них просто не знает, из оставшихся 20% думаю около 80% к ним не обращаются. Узкоспециализированная контора для узкого круга потребителей, не более того
Stranger, если ты считаешь, что все бюджетники дармоеды, то в детский сад ребенка не води, в школу то же. Институт пролетает. Больничка то же пролетает. Продолжать список?
Может я не прав, но Нейрон должен тебе доплачивать за рекламу. 95% присутствующих знают о нем благодаря тебе, а не благодаря его полезности. 🙁
он и есть Нейрон 🙂)))))) ухахаха!!!
Отредактировано Dimorus (, 10 лет 4 месяца назад)
Помнится в 2002г. стоял перед покупкой первого ПК, мониторил цены по журналу монитор+, так ценник на позиции тогда был явно не в пользу Нейрона в сравнении с Арсиситек и Компьютер Трейд, в итоге собрал в Арсиситеке.
Арсиситек разве был в 2002 году ?
да
GorAI пишет:Stranger, если ты считаешь, что все бюджетники дармоеды, то в детский сад ребенка не води, в школу то же. Институт пролетает. Больничка то же пролетает. Продолжать список?
Может я не прав, но Нейрон должен тебе доплачивать за рекламу. 95% присутствующих знают о нем благодаря тебе, а не благодаря его полезности. 🙁он и есть Нейрон 🙂)))))) ухахаха!!!
Он не Нейрон, он из Нейрона 🙂 Хотя не знаю как устроен форум, может Stranger - это коллективный разум фирмы, тогда ты прав 😉
я тоже в 2002 там был. на жилплощадке. корпус там брал, винт, клаву, еще что-то, а проц и маму в графите, на папанинцев, остальную комплектуху не помню где что, но вроде весь собрался в этих 2х конторах, скручивали и ставили ОС сами, моник помнится вообще брал на какой-то базе на челюскинцев, там яповские моники были б/у 😀
Stranger пишет:bis пишет:Stranger, на твои бабки хрен проживешь, если в пересчете на одного бюджетника. Из твоих налогов за минусом отчислений в федеральный бюджет ни хрена не остается, так что в качестве дойной коровы ваша контора годна только на убой.
По поводу полезности - сколько о тебе или твоей конторе знает жителей края и скольким конкретно из жителей края ты или твоя контора помогли? В мою бюджетную контору обращается больше 30000 человек ежегодно, и многие из них обращаются неоднократно за год. Из них свыше 95% получают нужные им данные бесплатно, то есть абсолютно даром
Так что нехрен пизд.ть какие бюджетники хреновые и какой ты хороший, ласковый и пушистый
уважаемый гений, выше смотри сколько на наши отчисления проживут, полезность измеряется не сколько знает, а сколько сделано, могу сказать что более 50% сетей провайдеров в барнауле построено с нашей помощью, если убрать твою бюджетную контору то никто и не заметит, принцип работы чиновничества круговая порука
одни принимают законы чтобы другие были нужны за это вторые выбирают первых,
вот такая вот систематак что нехрен нести чушь про нужность бюджетных дармоедов 😆
А если исчезнет Нейрон - как думаешь, сколько дней будет нужно для его замены конкурентами? По поводу "свыше 50% сетей провайдеров" - это всего лишь одна Интелека до ее реструктуризации. Ее правопреемник МТС - уже жесть какая-то.
Ну и походу значит я невезучий, не удалось поработать в бюджетных конторах, описанных тобой выше 🙁 Все время приходится вкалывать как проклятому. А про нужность - люди к нам толпами идут, и уж поверь наслово - крайне им это нужно , если на недельку закрыть контору - эти люди через день-два уже до губернатора дойдутSaman, в том то и дело - есть люди готовые реально вкалывать, но нет желающих за это равноценно платить 🙁
ну он вряд ли исчезнет, и думаю если исчезнет то конкуренты заменить не смогут вообще в ближайшее время
это не только Интелека, это ещё и ТТК, это ещё и некоторые другие 😆 а жесть потому что от наших услуг
отказались в пользу централизации 🙂
вкалывать не значит приносить пользу обществу, люди толпами идут потому что вынуждены, а не потому что
это действительно надо, примеров такого "идут" множество
и велби, и нэта 🙂
и велби, и нэта 🙂
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
90% бюджетников дармоеды, ничего не производят абсолютно, услуги оказывают надуманные, например
ставят штампы о гражданстве на свидетельства о рождении, хотя там написано что оба родители граждане,
а значит ребёнок автоматом гражданин по закону (даже если один родитель гражданин), зачем штамп? а для того чтобы 3-4 тётки в районном УФМС зарплату получали
ещё примеры нужны?
Dimorus пишет:demmax2004 пишет:bis пишет:А если исчезнет Нейрон - как думаешь
и где калл-трейд и арсиситек?
Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)
Твое утверждение о 90% взято с потолка. Цифры в студию. Сколько всего бюджетников, сколько дармоедов. Тогда поверю.
Эт, раз. Второе. Когда Нейрон стал заводом и стал производить продукцию. Я что-то пропустил в жизни нашего края. 🙁
Твое утверждение о 90% взято с потолка. Цифры в студию. Сколько всего бюджетников, сколько дармоедов. Тогда поверю.
Эт, раз. Второе. Когда Нейрон стал заводом и стал производить продукцию. Я что-то пропустил в жизни нашего края. 🙁
оно взято из статистики, я пока не видел ни одной полезной конторы бюджетной кроме той где выдают паспорта и отчасти ментовки с фсб 😀 но это несколько другое дело
а что производить можно только продукцию? после этой фразы "идите рассуждать про телефоны" 😀
ты раздачу умения мыслить пропустил 🙂
вкалывать не значит приносить пользу обществу, люди толпами идут потому что вынуждены, а не потому что
это действительно надо, примеров такого "идут" множество
К нам идут именно потому, что это им действительно надо. Для нас уже крайне желательно, чтобы их было меньше, но их с каждым годом становится только больше 🙁
Бюджетные конторы изначально созданы не для получения прибыли. Получение прибыли - это прерогатива коммерческих структур. Более того, очень много сейчас создается бюджетных структур для обеспечения деятельности федерального законодательства, в частности учреждения по подготовке и размещению заказов по торгам, по координации действий всех учреждений в рамках всяких ГИС и прочего. С одной стороны они действительно ничего не производят, с другой стороны без них просто никак
а что производить можно только продукцию?
Да.
"Значение слова Производство по Ефремовой:
Производство - 1. Общественный процесс создания материальных благ, охватывающий как производительные силы общества, так и производственные отношения людей.
2. Совершение, выполнение чего-либо.
3. Выработка, изготовление.
4. Отрасль народного хозяйства, вид промышленности.
5. Работа по непосредственному изготовлению продукции.6. Ход, течение судебного дела.
7. устар. Повышение в звании, чине. // Возведение в какое-л. звание, чин.
Производство в Энциклопедическом словаре:
Производство - материальное - процесс создания материальных благ, услуг. "
Правда можно еще и оказывать услуги и выполнять работы 🙂
Отредактировано bis (, 10 лет 4 месяца назад)
А ты пропустил детсад, школу, университет, больничку, вояк и самое главное похоронное бюро. 😟
Ты производишь услугу, они то же. Где разница. Если тебе не нравятся их услуги не пользуйся.
Живи бомжом в лесу, в тайге.
По поводу услуг. Ваши услуги рассчитаны на узкий круг специализированных организация, а не на широкую публику.
Они вас кормят и если завтра на вас забьют и уйдут к другим, то вы приплывете.
Ярки пример этому ваш сайт. Ни один человек с улицы при помощи его не сможет выбрать себе товар, не специалист а именно обыкновенный покупатель, который хочет купить какую-нибудь хрень, типа винта или красивого корпуса.
Ярки пример этому ваш сайт. Ни один человек с улицы при помощи его не сможет выбрать себе товар, не специалист а именно обыкновенный покупатель, который хочет купить какую-нибудь хрень, типа винта или красивого корпуса.
Да вертели они обычных людей на одном месте.
Что в бизнесе, что тут.
Отредактировано Девочка гадЯ (, 10 лет 4 месяца назад)
Кстати, я был не прав. Нейрон не должен тебе доплачивать. После общение с тобой, отношение к тебе переносится на контору. А так или иначе трутся люди связанные с ИТ технологиями, связанные с закупом, обслуживанием техники и т.д.
GorAI пишет:Stranger, если ты считаешь, что все бюджетники дармоеды, то в детский сад ребенка не води, в школу то же. Институт пролетает. Больничка то же пролетает. Продолжать список?
Может я не прав, но Нейрон должен тебе доплачивать за рекламу. 95% присутствующих знают о нем благодаря тебе, а не благодаря его полезности. 🙁90% бюджетников дармоеды, ничего не производят абсолютно, услуги оказывают надуманные, например
ставят штампы о гражданстве на свидетельства о рождении, хотя там написано что оба родители граждане,
а значит ребёнок автоматом гражданин по закону (даже если один родитель гражданин), зачем штамп? а для того чтобы 3-4 тётки в районном УФМС зарплату получалиещё примеры нужны?
dima пишет:Dimorus пишет:demmax2004 пишет:bis пишет:А если исчезнет Нейрон - как думаешь
и где калл-трейд и арсиситек?
ну так их задавил днс.
| © Price-Altai.ru