251 (10 лет 4 месяца назад)

Re: И вновь убедился, что в БРН работы нету...

Nicko пишет:
юзер пишет:

к нам девочка пришла, высшее юридическое закончила, вся на понтах, я , да я , я лучше всех, через год буду вами всеми рулить. в итоге 2 года за 12000 работает и уже якалка не якает ))), поняла, что её диплом юридический годен для нарезки колбаски.

Выглядит так, что к вам пришёл человек с амбициями (очень редкое качество в наше время) а вы его опустили.
Отношения по принципу - мой работник - МОЙ противник, а не МОЙ РАБОТНИК - мой ценный ресурс ИМХО очень странные, если не сказать хуже.  😳

её никто не опускал, просто работала выполняла свои обязаности, рвалась в бой, проявляла инициативу, лизала жопы, а как поняла, что хорошие места только для блатных родственников и друзей или для очень опытных юридических работников от 10 лет, осела и потухла.

252 (10 лет 4 месяца назад)

Всё так же трём, что работы нету? Угу, соглашусь... Я сейчас на даче, валяюсь и читаю что вы тут сопли мажете ( не все, конечно). Слышу, кто-то от ворот зовёт "хозяин!". Выхожу, вижу стоит парнь, нерусский, прилично одетый,здороваемся, и он начинает презентацию:"забор, кровля, любые строительные работы..."
К чему это я? К тому, что кому надо, сам работу ищет...но все же хотят руководить, да...

253 (10 лет 4 месяца назад)

Митри пишет:

Всё так же трём, что работы нету? Угу, соглашусь... Я сейчас на даче, валяюсь и читаю что вы тут сопли мажете ( не все, конечно). Слышу, кто-то от ворот зовёт "хозяин!". Выхожу, вижу стоит парнь, нерусский, прилично одетый,здороваемся, и он начинает презентацию:"забор, кровля, любые строительные работы..."
К чему это я? К тому, что кому надо, сам работу ищет...но все же хотят руководить, да...

вот и я о том же.. ну не можешь ты устроится-сделай САМ себе работу какую ты хочешь! Как я сделал...

254 (10 лет 4 месяца назад)

AlexanderGIN пишет:
GorAI пишет:

Скажи. Ты считаешь такую жизнь нормально. Пару лет и привет "мать родная"  психиатрическая больница. А когда родится ребенок, ты совсем спать не будешь?

Вот поэтому в свои 30ть я не тороплюсь с семьёй. Есть жена, этого хватит. Сами, как дети, не нагулялись. Родителей нет. Никто никогда не помогал ) Так почему же считаете такую жизнь "ненормальной"? Я считаю, что сперва себя прокормить и обустроить надо, а потом давать жизнь детям ) Ну у меня пока это хорошо получается ) Извините, не в курсе Ваших проблем  🙂

Подумай о том времени. когда тебе будет 50 с хвостиком. Я по молодости тоже впахивал с 6 утра до часа ночи ночи практически ежедневно с передыхом в пару месяцев лет 10, наверное. Да, заработал на хату и т.д. В 90-е это было гораздо легче, чем сейчас. Но посмотрев на своего тестя, который впахивал всю жизнь и выйдя на пенсию прожил 10 лет, страдая от всяких болячек, помер, я  лично забил на бабки, бешеный ритм жизни. Поработав в торговле лет 8, убедился, что это зло. Теперь три года просто тащусь от своей работы. Практически ни х.я не делаю, получаю 23000 и при этом имею очень неплохой трудовой договор. Сбылись мечты идиота... 🙂

255 (10 лет 4 месяца назад)

слово работа очень похоже на слово рабство отсюда и результаты

256 (10 лет 4 месяца назад)

kiber пишет:

Подумай о том времени. когда тебе будет 50 с хвостиком. Я по молодости тоже впахивал с 6 утра до часа ночи ночи практически ежедневно с передыхом в пару месяцев лет 10, наверное. Да, заработал на хату и т.д. В 90-е это было гораздо легче, чем сейчас. Но посмотрев на своего тестя, который впахивал всю жизнь и выйдя на пенсию прожил 10 лет, страдая от всяких болячек, помер, я  лично забил на бабки, бешеный ритм жизни. Поработав в торговле лет 8, убедился, что это зло. Теперь три года просто тащусь от своей работы. Практически ни х.я не делаю, получаю 23000 и при этом имею очень неплохой трудовой договор. Сбылись мечты идиота...

Все верно говоришь в этой жизни не нужно напрягаться.

257 (10 лет 4 месяца назад)

я вам музычки принес мои крепостные друзья 😀  😀  😀

258 (10 лет 4 месяца назад)

да роботы та валам фсекда и висде))  а вот зп..  бывают((

259 (10 лет 4 месяца назад)

Экономическое принуждение рабов к постоянной работе достигается с помощью нескольких приемов.

1. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. cредств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.

2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.

3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента». С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.

4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?

5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.

6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.

7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.

8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории. Вы все еще считаете, что вы свободны?

260 (10 лет 4 месяца назад)

Тема скатывается в Жесть.

261 (10 лет 4 месяца назад)

Debian пишет:

Тема скатывается в Жесть.

в бред и копипастинг бреда

262 (10 лет 4 месяца назад)

здорово у вас. но работать пробовали по-настоящему? 😆

263 (10 лет 4 месяца назад)

Если сенокос или строительство дома - работа, то да)

264 (10 лет 4 месяца назад)

vital_xbc пишет:

здорово у вас. но работать пробовали по-настоящему? 😆

У для тебя это такой наркотик, "денег не надо - работу давай" 🙂  но для некоторых это еще способ нормально жить, покупать нормальную еду, растить детей, ездить на отдых, содержать машину и т.д. и т.п. Иными словами, способ нормально существовать

265 (10 лет 4 месяца назад)

kiber пишет:

Подумай о том времени. когда тебе будет 50 с хвостиком. Я по молодости тоже впахивал с 6 утра до часа ночи ночи практически ежедневно с передыхом в пару месяцев лет 10, наверное. Да, заработал на хату и т.д. В 90-е это было гораздо легче, чем сейчас. Но посмотрев на своего тестя, который впахивал всю жизнь и выйдя на пенсию прожил 10 лет, страдая от всяких болячек, помер, я  лично забил на бабки, бешеный ритм жизни. Поработав в торговле лет 8, убедился, что это зло. Теперь три года просто тащусь от своей работы. Практически ни х.я не делаю, получаю 23000 и при этом имею очень неплохой трудовой договор. Сбылись мечты идиота... 🙂

При всём уважении, я работаю не напрягаясь, так как в удовольствие.  🙂

266 (10 лет 4 месяца назад)

AlexanderGIN пишет:
kiber пишет:

а место работы скорее всего какая нибудь бюджетная херь?

267 (10 лет 4 месяца назад)

Stranger пишет:
AlexanderGIN пишет:
kiber пишет:

Конечно херь! Все херь, кроме того места где Странгер работает.

268 (10 лет 4 месяца назад)

Stranger пишет:

Да, вполне ) Мне нравится )

269 (10 лет 4 месяца назад)

Aleks пишет:
Stranger пишет:
AlexanderGIN пишет:
kiber пишет:

Конечно херь! Все херь, кроме того места где Странгер работает.

всё бюджетное на алтае херь, ибо ничего не производит и живёт на деньги таких как я 🙂

AlexanderGIN пишет:
Stranger пишет:

Да, вполне ) Мне нравится )

ну вот и объяснение всему 🙂

Отредактировано (, 10 лет 4 месяца назад)

270 (10 лет 4 месяца назад)

Stranger пишет:

всё бюджетное на алтае херь, ибо ничего не производит и живёт на деньги таких как я 🙂

Не обольщайся. То, что в основном это бесполезная работа - да. Но бюджетники живут за счёт экспорта углеводородного сырья, а не как не за счёт налогов на всякие там нейроны и прочие шарашки.

271 (10 лет 4 месяца назад)

ddr533 пишет:
Stranger пишет:

Не обольщайся. То, что в основном это бесполезная работа - да. Но бюджетники живут за счёт экспорта углеводородного сырья, а не как не за счёт налогов на всякие там нейроны и прочие шарашки.

они живут за счёт налогов, налог на полезные ископаемые это копейки, а такие шаражкины конторы платят налогов столько что содержат 3-4 препода например и 3-4-x пенсионеров в добавок и это самый грубый подсчёт,  не рассуждай на темы в которых профан

Отредактировано Stranger (, 10 лет 4 месяца назад)

272 (10 лет 4 месяца назад)

Stranger пишет:
ddr533 пишет:
Stranger пишет:

они живут за счёт налогов, налог на полезные ископаемые это копейки, а такие шаражкины конторы платят налогов столько что содержат 3-4 препода например и 3-4-x пенсионеров в добавоки это самый грубый подсчёт,  не рассуждай на темы в которых профан

Посмотри доходную структуру консолидированного бюджета РФ. Налог на прибыль (за исключением естественных монополий), ндс, акцизы, все региональные и местные налоги - менее 20% от всех доходов. Если брать наш региональный бюджет, то основной источник доходов - дотации, т.е. опять мимо с налогами на нейрон  😀   😉
Налогообложение шаражек вроде нейрона имеет примерно ту же цель, что и ОПР учеников в школе  😉

Отредактировано ddr533 (, 10 лет 4 месяца назад)

273 (10 лет 4 месяца назад)

ddr533 пишет:
Stranger пишет:

Адин хер за чюжой щет жывете   дармаеды безпалесные

274 (10 лет 4 месяца назад)

ddr533 пишет:
Stranger пишет:
ddr533 пишет:
Stranger пишет:

они живут за счёт налогов, налог на полезные ископаемые это копейки, а такие шаражкины конторы платят налогов столько что содержат 3-4 препода например и 3-4-x пенсионеров в добавоки это самый грубый подсчёт,  не рассуждай на темы в которых профан

Посмотри доходную структуру консолидированного бюджета РФ. Налог на прибыль (за исключением естественных монополий), ндс, акцизы, все региональные и местные налоги - менее 20% от всех доходов  😉
Налогообложение шаражек вроде нейрона имеет примерно ту же цель, что и ОПР учеников в школе  😉

уважаемый гений, ты в курсе что нефте-газо закладывает все налоги в стоимость?
дальше разжевывать? 😀

структуру ему подавай 😆

ах да знаток, тебе рассказать размеры штрафов которые иногда приходится платить таким "шаражкам" ? 😆

Отредактировано Stranger (, 10 лет 4 месяца назад)

275 (10 лет 4 месяца назад)

Неправильное название ветки. Работы в городе завались и обработайся. Но вот зарплаты и средств для нее просто нет. ;)